#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

2017-09-21 17:26:09 165点赞 113收藏 220评论

仅以此文献给不再流浪的狗子

一直以来,博主我都认为这是上天安排的缘分

整整一年了,决定在今天写下此文:

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲2016年9月22日凌晨2点,我起夜上厕所,突然听到防盗门外有爪子在不停抓门的动静,开门一看。发现你这样在门垫上呆呆望着我。狗子,我那颗坚硬冰冷的心立马被你的眼神给融化了。

你满身臭味,原本白白的毛发都变成了黑灰色……

你还记得当时在门口我对你说的话么?

“你怎么跑这里来了?你爸妈呢?快回家吧”

结果你先在邻居房门前撒了一泡大尿,然后直接冲进了我家客厅,就赖着不走了。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲立即给你洗了个澡,瞬间变得干干净净,累断了你爸我的老腰。拿了一些肉片,你狼吞虎咽般吃完。你很拘束不安,自己趴在我床边的地毯上。此时已是凌晨4点过。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲不一会儿你就睡着了,样子真是让人心疼。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲一早醒来,发现你的头已经换了方向,看着你,着实可爱又可怜。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲一大早,就决定带你去医院做个全面的检查,在药房门口,你已经开始随意调戏阿姨了。小朋友,你真的很不简单。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲口腔、耳道、血液……做了全面的检查,什么病都没有,非常健康。

医生说你最多只有2个月大,实在鉴定不出是什么品种,但是你这辈子抵抗力都会很好。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲完成体检,你自己走回家。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你买了一袋狗粮,大半,你吃得津津有味。你是从来没有吃过吗!!!

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲和我熟了一点点之后,你开始在地板上摆出各种没有节操的姿势。看着你,我心底说不出有多开心~

我去周围邻居问了个遍,都说没有狗狗走失,何况你还是一只不到2个月的小奶狗。

回过神来:好吧,尽然老天爷送你来我身边,那就当我儿子

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你根本不知道该去厕所撒尿,爸爸给你买了导尿片,第一次训练,你很快就学会。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲第一次看你拉屎,你害羞得不行。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲第一次带你去草坪玩耍,你开心得披头散发。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲回到家,你通常都是这样的懒懒的躺在地板上。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲嫌弃你嘴太臭,给你买洁齿棒,你足足完了3小时才吃完。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你时常都流露出忧郁的眼神,狗子天生都这样么?

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲和我相处的时间越长你就越粘我,只要我坐在沙发上,你就要靠着我的大腿。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲儿子,你胆子不是一般的大,不管啥类型的狗你都要冲上去打个招呼,搂搂抱抱。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你买了个垫子玩,用不了几天就满是你的口水味。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲一个月后明天发现了长了很多。每天大口吃狗粮,大口吃肉,撒欢儿地乱跑。出门就疯,回家就睡。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你慢慢长大,弹跳能力变强,你也学会了上床。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲嘿嘿,你不知道吧,你平时的各种睡相都被我拍了。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲通常我回家,你会第一时间跑来紧紧抱住我。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲我们也一起参加过网上的“捏狗嘴,请闭嘴”大赛。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你洗澡,你最享受用毛巾给你擦身体的感觉。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲有客人来咱家,你总是热情地欢迎。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲我做了巧克力蛋糕告诉你狗子不能吃巧克力物质,你不开心,用肉脯条才能治得了你。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲家里装修,我们足足在卧室里待了两个星期整,你都要憋疯了。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你最爱的空气净化器,有事没事儿都爱跑过去听风吹的声音。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲也搞不懂为什么你这么喜欢空气净化器。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲天开始冷了,带你去剪指甲,你不愿意。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲偶尔不听话,就把你关笼子1小时,爸爸其实很舍不得你进笼子,最后我们丢了笼子。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲渐渐地你养成了每日早晚出门拉屎的习惯,爸爸给你铲屎很累的好吗好吗好吗?

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸我要出差,你先是跳进行李箱霸占位置,接着再是不开心。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸回来总会给你带一堆好吃好玩的。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲来,拍个照,给爸爸笑一个哇~

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲大多数情况下,你都爱霸占我的枕头。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲阳光洒在地板,你躺在地毯,岁月静好。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲偶尔,你满脸无奈。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你也赢得过“年度凑热闹”大奖赛第一名。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲训练你听懂人话,只要一喊“球呢?”你就立马哼哼唧唧要找来球要我和你一起玩儿。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你买了婴儿背带,那简直是我的出门神器。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲例行体检,医生建议给你做阉割手术,可以让你在年老生病几率大大降低。

护士姐姐抱着你,你非常害怕,所有人都认识了你,大家都叫你“小白白”。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲为了能让你健康长寿,爸爸我在割蛋协议上签了字。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲手术麻醉,让你在术后5小时都无法动弹,爸爸一直陪在你身边。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你可能这辈子最恨的就是伊丽莎白圈了吧。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸也曾经手贱,用电动理发器给你剪了一个丑到起飞的发型,你整整一晚没有理会我。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你酷爱冰淇淋。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲干爹干妈经常送你好多零食。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸出门长途旅行把你放在叔叔家,你逗乐了他们全家。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲这是我和你的日常。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲喂,懒觉能少睡一点吗?

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲有段时间,给你洗澡过于频繁,又加上水没有擦干,你的身上被细菌感染。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲为了治好皮肤问题,你每天坚持晒太阳十几分钟。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲得到新帽子不是给你买的,你满脸怨念。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你的嘴巴越来越挑剔,单单的狗粮你不吃了,要有肉拌着才会吃。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲狗子,虽然你不能陪伴爸爸一生,但是我能照顾好你的一辈子。不管在哪里,爸爸都会把你带在身边,我会给你更好的生活。

爱你

饲养心得及注意事项:

1)狗粮要基础的就好,不要购买添加物过多的狗粮,反而对狗狗身体有害。可根据狗狗实际情况再自行搭配相关的食物,少盐少油。

2)训练狗狗拉屎撒尿可以使用到尿片。

3)多和狗狗玩耍互动,有助于狗狗心理的健康发展。

4)给狗狗洗澡完了之后一定要把彻底吹干,不然会诱发狗狗的皮肤病

5)巧克力或含有大量巧克力的食物要远离狗狗存放。

我把用过的优质商品推荐给各位铲屎官:

宝路 宠物零食狗零食 成犬洁齿棒磨牙棒狗咬胶75g*3包38.9元京东去购买

宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg106元京东去购买

宝路 宠物零食狗零食 成犬倍亮宝75g单包装14.9元京东去购买

宝路 宠物零食狗零食 幼犬钙奶棒洁齿棒磨牙棒狗咬胶60g*3包36.9元京东去购买

日本进口 狮王(Lion )艾宠宠物每日洗二合一香波柔和花香型550ml狗狗沐浴露67元京东去购买

心宠 Honeycare 宠物训导尿垫全吸收系列 狗狗尿片M码 45*60cm 50片39元京东去购买

RedDingo瑞鼎狗净色1.8米牵引带净红15mmL6-ZZ-RE-1552元亚马逊中国去购买

RedDingo瑞鼎狗净色狗项圈净红15mmDC-ZZ-RE-1534元亚马逊中国去购买

PetSafe 贝适安busybuddy狗狗玩具(风笛哑铃)益智玩具独处玩具CHK66.5元亚马逊中国去购买

10)

RedDingo瑞鼎狗净色工字型胸背牵引带净黑12mmH525(供应商直送)55元亚马逊中国去购买

不喜勿喷。

每一个生命都值得被尊重,尊重他人其实也是庄严你自己。

宝路 宠物零食狗零食 成犬洁齿棒磨牙棒狗咬胶75g*3包

宝路 宠物零食狗零食 成犬洁齿棒磨牙棒狗咬胶75g*3包

宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg

宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg

宝路 宠物零食狗零食 成犬倍亮宝75g单包装

宝路 宠物零食狗零食 成犬倍亮宝75g单包装

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味大型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味大型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味口腔护理中小型犬成犬狗粮 1.8kg

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味中小型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味中小型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 鸡肉蔬菜味中小型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 鸡肉蔬菜味中小型犬成犬狗粮

宝路 中小型成犬狗粮 全价犬粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基通用 牛肉蔬菜1.8kg+妙鲜包牛肉12包

宝路 中小型成犬狗粮 全价犬粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基通用 【两包装】鸡肉蔬菜3.6kg

Pedigree 宝路 500g宝路牛肉蔬菜味狗粮

Pedigree 宝路 500g宝路牛肉蔬菜味狗粮

Pedigree 宝路 宠物狗粮大龄犬全价粮牛肉味 泰迪柯基拉布拉多全犬种通用 高龄犬1.8kg

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味大型犬幼犬狗粮 7.5kg

Pedigree 宝路 88vip:宝路牛肉大龄犬狗粮1.8kg

Pedigree 宝路 宠物狗粮幼犬全价粮通用犬泰迪金毛拉布拉多牛肉味1.3kg

Pedigree 宝路 鸡肉豌豆味全犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 鸡肉豌豆味全犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 大龄老年犬专用犬粮 1.8kg

Pedigree 宝路 大龄老年犬专用犬粮 1.8kg

Pedigree 宝路 鸡肉味 中小型犬成犬粮 1.8kg 1包

Pedigree 宝路 幼犬狗粮4kg鸡肉味泰迪茶杯犬柯基全犬种通用全价粮

Pedigree 宝路 成犬狗粮4kg鸡肉味中小型犬泰迪茶杯犬柯基全价粮