康佳 KKTV 搭载的云智控

2013-11-26 15:00:39 0点赞 0收藏 0评论

继年初率先发起六核新技术、引发核旋风,如今康佳又在电视遥控器上大下功夫,全新推出全球首款具有360度全向红外线功能的智能遥控器,动一动口,便能掌管你大客厅里的所有设备。

康佳全新的遥控器,实现云端智控技术的快速升级。这款智控新品,是在原有Touch智控基础上开发的新一代遥控器,外形美观小巧,状似电脑鼠标可以很方便的握在手中。一个云智控在手,掌控全家家电,让你再也不用为家里各种遥控器“不见了”而发愁。

康佳云智控遥控器可以说是家中电器的控制中心。它能让家中的家电“听话”,比如想换电视频道、开空调、风扇等家电,只需对准遥控器说句话,就能随心所欲让家中所有电器为自己服务了。

云智控的工作原理是,通过360度全向将家电红外码数据收集起来,其内置的麦克和语音芯片,当接收到语言指令后,通过WIFI传送到智能电视,再传送到云端的语音服务器,服务器迅速识别并锁定用户电视机所在位置,将指令传回机顶盒,可以瞬间帮你换台,开关空调,开关风扇。

康佳云智控工作原理图

如果你正同时收看两场紧张刺激的比赛,或同时追剧时感觉热了,只需对云智控说:“我要看中央一台”、或“亲爱的,打开风扇”,无需分神,不用动手,这个懂人语的云智控小机器,就帮你完成。手动换台一般最长需要10至28秒,但语音控制只需小于1秒,提速10-20倍。

-----------------------------------------上面全是复制粘贴的水军文章--------------------------------------------简单的说明书简单的说明书

简单的说明书

包装盒包装盒

包装盒

充电中显示橙色充电中显示橙色

充电中显示橙色

摆放位置摆放位置

摆放位置

我的itv和1186的盒子和做中继的垃圾路由我的itv和1186的盒子和做中继的垃圾路由

我的itv和1186的盒子和做中继的垃圾路由

后背照后背照

后背照

正脸照正脸照

正脸照

好了东西就长的这样 。价格为299包邮一毛不带少的 官方商城之前开放购买的。

---------------------------------------------------------下面是功能篇--------------------------------------------------------

这货就是骗人,这货就是骗人的(一百遍)

三百块买来你你丫的也听不懂人话!

这货语音控制绝壁不是搬的谷歌原版的那套,我北方人,普通话考试一级乙等。

苹果安卓三星之类的语音都能听懂我说的什么,

说话的时候要按下橙色的菊花充满电会变成绿色的菊花。点亮不足就是红色的菊花说话的时候要按下橙色的菊花充满电会变成绿色的菊花。点亮不足就是红色的菊花

这货对应两个app一个是语音精灵 一个是全智控

下面是语音精灵

无法打开机顶盒 这货听不懂无法打开机顶盒 这货听不懂

无法打开机顶盒 这货听不懂

热了也不给开电风扇热了也不给开电风扇

热了也不给开电风扇

我明明说的是我要看快乐大本营我明明说的是我要看快乐大本营

我明明说的是我要看快乐大本营在按下回答 我要看 在按下回答 我要看

在按下回答 我要看

无法自己跳过去 就只能说一句话 无法和 上句话连起来

说:打开网易 给跳到搜索页面了说:打开网易 给跳到搜索页面了

说:打开网易 给跳到搜索页面了,说的话也直接输入了

康佳 KKTV 搭载的云智控

忽然 看到下面的字

扫噶 原来是这样的啊扫噶 原来是这样的啊

扫噶 原来是这样的啊

还是直接输入无法处理命令 只有遥控器 按返回了还是直接输入无法处理命令 只有遥控器 按返回了

还是直接输入无法处理命令 只有遥控器 按返回了

全智控

点云智控 设置好自己的机顶盒点云智控 设置好自己的机顶盒

点云智控 设置好自己的机顶盒

选择切换到机顶盒选择切换到机顶盒

选择切换到机顶盒

也显示了中兴的机顶盒也显示了中兴的机顶盒

也显示了中兴的机顶盒

但是 电视机遥控器就是没法用 没法换台但是 电视机遥控器就是没法用 没法换台

但是 电视机遥控器就是没法用 没法换台

坑爹 啊 坑爹 啊

坑爹 啊

就支持这四个空调 我的空调是夏普的  不支持就支持这四个空调 我的空调是夏普的 不支持

就支持这四个空调 我的空调是夏普的 不支持

下面的型号也是代号的看不懂下面的型号也是代号的看不懂

下面的型号也是代号的看不懂

风扇也只支持这三个型号风扇也只支持这三个型号

风扇也只支持这三个型号

每个牌子只支持一个型号

机顶盒界面他是智能识别的貌似能通过我的IP知道我是哪的的 然后选择自己的运营商就能找到机顶盒了 但是我的认到了 死活没法用

这坑爹货晒玩了 顺便说下个人吐槽

不支持xbox 不支持ps3 不支持别的电视 不支持功放遥控 不支持高清盒子 无法DIY配对 价格太贵 功能太废 怪不得卖了一星期就下架了 明天晒我那退了三次换了一次的KKTV 55 4k电视 (4K就是浮云)