2013-11-26 12:00:10 16点赞 17收藏 26评论

之前晒过缤特力(Plantronics)蓝牙耳机Backbeat GO感觉是坑爹的一款产品,防缠绕的线材材质过硬,导致听诊器效应太明显,用起来忒闹心。

前几天看到首页上推得LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机,晕啊,这不是以前我在美亚上帮人家买过的一款吗?赶紧问了问人家的使用心得,据说非常好用。得!咱就再试试这款吧!

399软妹币入手,比美亚41.99刀的价格稍贵,但是省去转运的费用和时间,加上保修等因素,这个价格还算不错,更重要的是加一元还送一万毫安的移动电源LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 入手,顺便晒晒赠送的移动电源

合体照,为什么看之前晒单上美版包装有深V美女照?国内版却是洋人帅锅?LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 入手,顺便晒晒赠送的移动电源

原来深V美女在介里,可是为森马没有V?

话说真有人仔细看过这些参数的么?

除去外包装,还素帅锅LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 入手,顺便晒晒赠送的移动电源,黑色的耳机真的很不起眼啊,没有白色款靓丽,你们说是不是啊!

轻轻的拉这个小标签,就能把耳机取出来,很贴心的设计LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 入手,顺便晒晒赠送的移动电源

全家福就这些啦,三对硅胶套,大中小,感觉原配的比较合适,佩戴后很舒适的感觉;字体很小的说明书;充电线

就是这个磁力槽,收纳耳塞用的,磁力很强哟,这个设计是最大的亮点,也是它的卖点之一

对比一下收纳后的形态,看到耳机线没?很细,有点像Creative Aurvana 3 In-Ear的感觉

Ok,红花还要绿叶配,今次另一位主角上场啦,一元换购的移动电源(今晚易讯抢购有它,56元)

移动电源的标配,不多说啦

感觉外形还是不错,比之前买的那款现代10000ma的好看

参数

双口输出,现在是标配了

充电指示灯

电量指示灯,蓝色滴

下午才收到的耳机,所以只测试了蓝牙连接和音乐播放(这也是我买蓝牙耳机的主要用途,骑行时听歌不会漏接电话)。连接我的L36H很快,不用输0000,因为线材材质细且软,所以听诊器可以忽略不计,虽然有项圈戴在脖子上,但是运动时不会有杂音传到上来,说到这个,不禁为Backbeat GO流泪啊LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 入手,顺便晒晒赠送的移动电源,当然传说中可以媲美CD的音质,我是没体会到。

LG TONE Free T80 杜比全景声 真无线蓝牙耳机 IP4X防水 主动降噪 无线充电音乐耳塞 黑色

LG HBS-XL7 颈挂式耳机蓝牙无线立体声耳机 高保真可伸缩耳塞 双麦克风 舒适高效HIFI音乐运动跑步

1523.82元起

LG HBS-1010 蓝牙无线立体声耳机 蓝牙耳机 手机耳机 音乐耳机 可伸缩耳塞 可通话 通用型 颈戴式 黑色

暂无报价

LG 乐金 HBS-SL5.ABCNBK 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

暂无报价

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

1063.2元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1312.61元起

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

115.67元起