#翻包大赛# IT汪的EDC

2017-09-29 13:07:32 3点赞 14收藏 18评论

魔都IT汪的EDC。日常工作繁忙,难得今天翘了半天班,晚上可以不用加班 有时间发个EDC #翻包大赛#  IT汪的EDC

先来个全家福,每天出行必备品#翻包大赛#  IT汪的EDC

之前经常是背运动品牌的双肩包,老是被吐槽像个学生。。。于是一狠心,直接来了个filson 262。

这包缺点很突出,就一个袋,什么东西都往里扔。好在还是蛮大的,日常装个10.5寸的ipad pro 在加一些杂七杂八的东西,也可以放得下。出差的时候塞个xps13也没问题。

filson 262_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

钱包

FlyingHorse马臀皮原谅绿,这钱包张大妈上开箱贴也不少。 日式钱包的好处就是有个零钱夹,可以放放硬币。当然马臀皮的**才是买这钱包的真正原因。

flying horse 短款钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

电子产品

ipad pro 10.5

ipad mini2 退役,刚好赶上10.5的ipad pro。苹果神乎其神的吹生产力,那好,来个试试,大不了买回来当床上娱乐设备。没想到,这货还真能生产力,除了不能敲代码,其他日常工作全都可以胜任,基本的邮件、markdown文档编写、teambition日常任务安排,外加apple pencil+goodnote,开会记笔记、批注pdf。

iphone 6s

没啥好说的,良心的苹果去年给我免费换了电板,坑爹的苹果升了ios11 耗电巨增 。等着下个月换X了。。。

PS:张大妈上有破厂球迷吗

充电宝

Rock的5000毫安,SnowKids的10cm线。rock的移动电源虽然外观比起华为那个5000毫安还差点,但也够薄够轻,还支持lightning输入(虽然只能1.5A),但出门可以少带一根线,非常方便。

洛克(ROCK)5000毫安 移动电源/充电宝 聚合物 苹果安卓双输入 适用于苹果/三星/华为/小米手机平板 典雅黑83元京东商城去购买

Snowkids MFi认证 苹果6/5s数据线 手机充电器线电源线 支持iphone5/6s/7 Plus/SE 0.1米 勇士系列 小红帽59元京东商城去购买

#翻包大赛#  IT汪的EDC

百科维氏VICTORINOX瑞士军刀 典范(7种功能)红色光面0.6223大小适中,时常随身携带的edc利器 22 点评2 原创2 好价9去购买查看详情

图上的58mm的瑞士军刀 随身开箱利器,7种功能,够用。

耳机

拜亚动力的蓝牙耳机 Byron BTA。聊聊耳机吧,也算是有点心得。玩了快10年,从入门到入土,耳塞从mx360起步,到K3003结束。耳机从A900入烧,到现在出KK没人要。塞子听个响即可,耳机能个小编制即可。白牙这蓝牙耳塞,离听个响还有点距离,声音通透度达不到千元有线耳塞水平。

百科拜亚动力(Beyerdynamic)Byron BTA 拜伦BTA高端HIFI级无线蓝牙耳塞Byron BTA采用涡轮入耳式结构,金属材质阳极化处理,尾部有磁吸式设计,避免线材缠绕易于收纳整理。特殊的腔体设计提供舒适的佩戴感受,内置高品质单元,采用Qualcomm aptX和AAC*级编码传输方式,支持无线连接,可与手机、iPad等蓝牙设备连接播放音乐或视频影音,高品质单元提供丰富的细节和 1 点评0 原创2 好价5去购买查看详情

其他

看了看好像还有块屌丝表和屌丝车钥匙。。。略过吧。。。

结束 收工