#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC

2017-09-22 14:30:59 22点赞 26收藏 28评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论28 收藏62查看详情

既然叫翻包大赛,我也就不晒我的macbook pro、macbook air、X1carbon、LG gram、surface、佳能5D4、尼康D810等等的了,就把我包里的东西倒出来随便看看好了,看看我这个三线城市的上班族的平淡无奇的EDC。

斜挎包

过生日朋友送的BV包,质感不错,皮质很好,能装不少东西,三年没有什么破损,但是!前几天无意中发现居然包带和包连接的地方居然烂了,恩,旧的不去新的不来,坏了我就买coach!

钱包

购于泰国皇权免税店,coach在国外也就是二线水平,这个钱包合下来大概600元左右,pvc配皮材质,pvc耐久度目测不错。

#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC

▲不喜欢太大的c标志,这个标志刚好,比较低调

#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC

▲里面还有个小包,可以拆下来

#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC

▲卡位很多,也能装不少钱,无奈钱太少,钱包都撑不起来。

钥匙包

斜跨用BV,钥匙包也必须BV的啦,看看价格还是算了吧,于是买了个淘宝爆款,30元左右,pu材质,感觉还不错。

#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC

▲这应该就是能放的钥匙的极限了,再放就拉不住拉锁了,一边放钥匙,另一边放单元楼钥匙以及一个16G飚王U盘

日常听歌

Beats耳机包是来唬人的,实际情况是买的飞利浦耳机送的耳机包。。。型号是she8000,价格好像是80元左右,也就听个响,带的时间长了耳朵不舒服。

移动电源

也是买了好几年的产品了,当时看见同事再用,白色的,之前买过一个淘宝杂牌的充电宝,用了半年就充不进去电了,于是淘宝就买了这个爱国者10000毫安的充电宝,骚粉色适合内心闷骚的我,充放电速度中规中矩,有个缺点就是2.1A放电会有轻微电流声。

手表

手表就不多说了,G-SHOCK基本款,之前还写过篇晒物

儿时的梦想 Casio卡西欧 G-SHOCK 手表 —迟到的晒物闲着无事刷着原创看到好多值友在晒表,纳尼!居然有个“一表不凡”的活动,奖励丰富,当然要参加,兴致勃勃的拿出相机,装上闪光灯,摆好手表,一顿猛拍。然后打开电脑写原创,找到一表不凡话题征稿的活动页,看看有什么要求,看着看着,额,截止8月31日,.........哎,照片都拍了,还是写吧。购买理由小时候很被演南非| 7 评论16 收藏9查看详情

手机

购于澳门的6,4000元购入,本人缺乏安全感,不带充电器不敢出门,无奈港版充电器不便携带,于是我就用了国行4s的充电器,注意这个头是5w的5v 1A的头,好多人以为我拿的ipad充电头。充电线也不是原装的了,原装的头接口处已经裂开,电脑城10块钱买的CACA牌的数据线,质量还不错。remax拽猫手机壳,购于淘宝,25元,手感挺好一直在用,时间长了四个角有点掉色。

#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC

随声不带支笔怎么签过亿的文件?一支钢笔,一支中性笔,钢笔是张大妈推的15元两支的绘境钢笔,中性笔是红色的,小伙伴们猜猜为啥是红色的。话说有了这只钢笔,有点像刚拿到机械键盘一样,忽然爱上写字了!

#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC

张大妈白菜体验 篇一:15元两支的钢笔,还要啥自行车—绘境 023 钢笔 开箱说到钢笔,似乎是很久以前的事情了,大概也就是上小学的时候用过吧,今年研究生毕业4年了,这之间再没碰过钢笔了,回想也确实,初中的时候有了中性笔,大概高中就普及了,中性笔便宜方便,相比较可能钢笔就渐渐成了礼物或者身份的象征,正真干活的还是中性笔为助力。对于买钢笔这件事还是早就有点想法的,最早是见到张大妈被演南非| 1 评论19 收藏11查看详情

神器

这个神器是无意中办公室发现的,好像是一个退休的老前辈留下的,一直没人认领就自揣腰包了,确实设计巧妙,一边是小刀,一边是圆珠笔,两边来回切换自如。小刀不用说了,拆快递必备。圆珠笔好像是没油了,改天准备去文具店配一个装上。

最后

这就是一个平淡无奇的EDC,没有多高不可攀的物件,都是便宜货,各位看官不要吝啬口袋的碎银,多多支持这个可怜的上班狗吧~~~