香港购入荷兰版雅培小安素全营养配方香草味奶粉晒单

雅培(Abbott)Pedia Sure澳洲版小安素全营养配方粉香草味(1-10岁)850克238元Abbott澳版小安素pediasure金装奶粉均衡容易吸收,助力宝宝长高长装,改善胃口。1-10岁的小朋友都可以使用,解决身高偏矮,体重偏轻、乳糖敏感、吸收不均衡,偏食挑食以及抵抗力弱等问题,轻松解决成长烦恼。京东全球购去购买

孩子4岁,35斤,倒是比较正常的体重,但我觉得他太瘦,胳膊细,有时爱生病,感冒发烧流鼻涕之类。我总觉得该给他补充补充营养,尤其是他不爱吃菜,爱吃肉,上了幼儿园,有时运动出汗,然后教室里开空调,忽冷忽热,深圳的,一年没几天不开空调。鱼肝油,钙片什么的有给他吃,但断断续续有时忘记了。琢磨着买个好的适合的奶粉给他喝。

雅培小安素据说比较适合他,爱挑食,以前他也喝过,也喜欢喝,也没什么不良反应。

香港购入荷兰版雅培小安素全营养配方香草味奶粉晒单

35度以上的水来冲?

扫不出价格。

香港购入荷兰版雅培小安素全营养配方香草味奶粉晒单

保质期到19年。

香港购入荷兰版雅培小安素全营养配方香草味奶粉晒单

开封一月要喝完。

香港购入荷兰版雅培小安素全营养配方香草味奶粉晒单

已经喝了几天了。几乎一天喝一杯,200ml,5勺。勺子不小,挺深。主要晚上喝,白天上学,早上迷迷糊糊也喝不下去。

香港购入荷兰版雅培小安素全营养配方香草味奶粉晒单

我专门冲了一点试喝。香草味,比较甜,难怪他爱喝。

香港购入荷兰版雅培小安素全营养配方香草味奶粉晒单

速溶的,但搅拌后还会有一些小的奶粉块漂浮在上面。基本不影响口感。

之前喝过港版美素,比较甜,比这个小安素还甜。后来换了纸盒的荷兰版美素,就比较淡了,太甜对孩子不好。比如牙齿。

这个据说加了很多营养素,难怪味道好喝,孩子喜欢。不知道糖分多不多,希望不是糖类而是类似木糖醇之类的甜分。不要让孩子太发胖或对牙齿造成不好影响。

目前他很爱喝,孩子都喜欢有味道的,每天晚上都喝一杯,即使吃的喝的都比较饱了,也喝。问题就是喝的多了晚上会尿床,有时我们太累他也太累了,好在垫了隔尿垫。

优点:1、进口的放心些。

2、200多的价格还算能接受。

3、口感好,无怪味,孩子喜欢喝。

缺点:1、担心太甜。又不甜但有补充营养的奶粉吗?

京东买了新西兰的安佳牛奶,我觉得挺好喝,有甜味,他不喜欢,经常喝不完一支。

2、担心受潮。毕竟就是个塑料盖子。好在一次喝5勺,还算下的快。

母婴
话题:母婴 +关注
婴儿奶粉
分类:婴儿奶粉 +关注

• 椅子
    05-14 17:40
    芝麻信用普通生活家

这个奶粉含糖真的很多啊,改善饮食加强运动喝配方奶粉我觉得比喝这个好

• 沙发
    05-14 16:42

楼主楼主,那是建议35度以下的水冲吧?“compromise”是危及损害的意思。原文是“使用35度以上的水搅拌可能会损害奶粉的营养”