2013-11-26 21:35:32 51点赞 50收藏 94评论

和很多朋友一样,从入门天梭看到劳力士万国再理性看回来浪琴。名匠好表,但个人不喜欢格子表盘,瑰丽表盘太小又不透底.

一天在网上瞎逛发现瑰丽有38.5表盘透底的L4.921.2.11.7,还是土豪金。。。打朋友去问型号价格,结果国内没有。。(成都有朋友能有比较好的折扣,国行算好的了,老婆的心月就在他那里下手的)

网购历史6年,关于挑选店还是有点心得,找家口碑好的谈妥下单,全程7天到手,看机芯应该没问题,国内没有的款式造假成本太高了吧?立马换成海奕施皮带,原配间金钢带太HOLD不住了。。。拿表去成都浪琴售后测误差,不是周末都好多人,其实是验货和保卡看能不能用,到地方小妹拿表看卡直接搞定,误差6秒,比较满意。不再多说,直接放图。标题只是调侃一下而已,不过很多人觉得刺激到了,幽默感,兄弟姐妹们,如有不适见谅吧!

土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!土豪金腕表:LONGINES 浪琴 瑰丽系列 背透机械男表 L4.921.2.11.7,请叫我土豪!!

• 好壕,最后一张图是啥?

成都浪琴售后

• 不如去港澳台一游随便带一支,不过现在喜欢电波。

六局电波也有个,夏天带带

这个价真只有电波表 [冷汗]

• 这也敢自称土豪?戴沛纳海和葡七的屌丝默默飘过……

。。。只是说颜色,好多人没什么幽默感

你这伪屌丝,调侃而已

• 建议指甲剪短

拍照那天是意外,一般不留指甲

• 卤煮,你的表某宝买的?哪一家?保修卡能盖章?

@追忆沉沦 帖子链接里有,保卡是机打的,去售后保卡能用

亲,我wp8手机上的,又找半天每天看到店铺连接啊麻烦发个呗。

• 简洁大方,是老子喜欢的style!
    成都的握爪支持!

哈哈,成都的握下

• 土豪 你的肥皂掉啦

弟弟,快帮哥哥捡起来

• @jerryrenren 店家是不是叫 流浪到淡水???

@追忆沉沦 是,口碑好像还不错

• 表盘不错,不过手表这东西玩背透,要么手卷,要么珍珠坨。普通自动坨没有必要搞背透,一大块当住,显得好蠢;实话实说,楼主见谅

能看的背透都不便宜,有是有能力买但觉得没必要

• 楼主。实物看起来会不会黄的有点土。 我也想入手。

最好去店里看,颜色这种事看个人

给个地址吧 我看上皮带款的

• 长指甲手指让我分辨了好半天是男土豪还是女土豪 [冷汗]

• LZ是哪个网站收的

• 弱弱问多钱,壕

• 这表就叫土豪?^_^

• LZ私信下店的地址

• 一块浪琴就自称土豪的人,我还真看不上。。,

• 呃……就没有人吐槽指甲么 [惊吓]

• 楼主你的手指短而粗,还留那么长的指甲。。这不是土豪的作风吧?

• 这只能算伪土豪,前两天晒七日链的才是真豪吧

• 我觉得即使这样也比那个自称穷学生的晒单要强好多。。。。。。。