#翻包大赛#原创新人# 当一个重度强迫症设计狗翻开了他的包-迟来的EDC
小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~
加入张大妈一段时间,本着“风吹鸡蛋壳,财散人安乐”的剁手精神,我已经成功的负债累累,走下了人生的低谷。张大妈让我认识到EDC不再是陈冠希,而是Every Day Carry。
看了很多值友的开箱晒物评测什么的,其实最感兴趣的还是EDC,看着不同的人不同的生活态度是个很有趣的事情,有趣过后买买买。。。(留下了穷人的泪水
看着张大妈买了很多很值的东西和一些很有趣的东西,之前一直想写点东西回馈张大妈,之前买的东西想写个开箱什么的,照片拍好了后因为某些原因放弃了。(留下了懒人的泪水
既然现在大妈征稿,那就从这篇EDC开始治愈我的懒癌吧。
F5S夏威夷系列菠萝包
由于我穿衣服喜欢黑色,全身黑的那种。所以想买一个符合条件的包,至于条件嘛。。。
好搭衣服。(能点缀一身黑的我)
大小合适,扁平造型,太突出来的话挤地铁和电梯会顶着别人
能装下12.3寸电脑
不撞包不撞包不撞包,这个很重要
.......
在某猫找了很久,最后找到这款菠萝包,之前买过同系列单肩的,不过小了点。尴尬的是单肩背容易滑下来,斜挎动作太大容易乱了发型,后来选择了双肩的,是我喜欢的骚、做工不错、间隔也多。篇幅有限,各位大佬可以上某猫旗舰店看详情。
这可能是最强性能平板 VAIO Z Canvas
轻薄便携前提下能达到的最强性能(标压i7)、高强度一体成型的磨砂质感铝合金、广色域屏幕显示出色、1024级压感,超越Z的只有Z
在购入这款VAIO Z Canvas之前我使用的是微软的Surface Book,发布时让人赞叹的设计。我个人十分喜欢这种方正的设计,无奈在使用了一段时间后有一些不满意的地方让我不得不放弃。
放弃之后一直在为下一部电脑选择而发愁,因为喜欢新鲜感,所以不考虑还是传统形态的Macbook Pro,然后将目光转移向了VAIO,无奈索尼出售了VAIO品牌,只有美国和日本有售,虽然没有了索尼的LOGO,不过这里面还有索尼的基因,遂海淘之。
鼠标是微软的Designer。原装键盘的手感不错,但是自带的笔笔尖有点硬,然后我买了一支Surface Pen,笔尖软、兼容性好。
SONY XPERIA Z5 Premium & iPhone 6s Plus
从索尼爱立信年代到现在的索尼,就没有换过品牌,索尼的设计总能让我欲罢不能,方正、硬朗。
更让人欲罢不能的是国内的android生态环境,太多毒瘤全家桶,810扛不住啊。
遂拿出备用机6SP,810什么的等冬天再拿出来吧。
强迫症表示看着白带和突起的摄像头难受,还是喜欢Z5P的设计,边上还有蚀刻XPERIA的LOGO
SONY XPERIA Z2 Tablet
平板的使用率已经比之前低了很多,但是还是会带着看一些课程什么的,毕竟屏幕大、色彩准、轻巧、防水。
SONY BRH10平板遥控器
这款遥控器索尼是为LTE版Z2 Tablet推出的一个配件,可以遥控平板的一些简单操作,重点是有听筒和话筒,可以手持打电话。
不过我用在Z5P上,不方便操作手机时会用上,链接手机用处不大。没有链接就不放了。
SONY Walkman ZX100 & N3AP
目前把音质、续航、容量、外观、手感做的最平衡的播放器+均衡、细腻、耐听的N3AP
ZX系列第三部,纯粹的音乐播放器。支持HiRes和LDAC、三频均衡、流行调音。搭配N3AP是个不错的选择,都是流行向,N3也是非常好推的耳机。
SONY MDR-1000X蓝牙降噪耳机
外观低调百搭、看起来极富质感、降噪效果数一数二、音质更是毋容置疑、支持索尼耳机独家的LDAC。LDAC技术的数据传输量可达现存SBC或AAC技术的三倍。
地铁通勤的我来说蓝牙降噪必不可少。有了1000X后地铁的噪音,耳机线被别人勾到这些烦恼已经不复存在了。虽然地铁离公司地铁只有两个站,但是....(这个耳机属于人有我也要有,就是买来哄自己开心的,至于钱嘛......
SONY Cyber-Shot RX100III
小黑卡3代,可能是目前最高性价比的黑卡,整体比较均衡,也够用。作为备机随身带很方便。
adidas便携包
圆柱形的小包包,收纳一些小东西放包里,挺好用的。这个找不到链接就不放了。
全棉时代 HelloKitty纯棉手帕
非常好用的棉巾,干湿两用、韧性很好,湿水擦脸时不会擦破纸,也不会留着纸屑在脸上。如果在户外割到手指什么的小伤也能简单包扎。比普通的纸巾好用。
长虹迷你手持小风扇
出门在外,还是要有一扇傍身。时刻保持优雅状态,避免汗流满面。特别是高峰期坐地铁,你永远不知道站你旁边的是什么人,夏天有些人体味大到令人窒息。如果这时候你有一个小风扇会觉得这是神器般的存在。(不过不建议买这款
我自己贴的索尼的LOGO,因为长虹的LOGO不好看
ARMANI阿玛尼长款钱包
ARMINI EXCHANGE的钱包,用了挺久的一款钱包,现在手机支付多了,钱包就一直躺在包里很少拿出来,现在就放点零钱傍身,万一手机没电了也不至于尴尬。空间挺大的,装一些零钱和证件银行卡什么的。
链接找不到了,上一个天猫店的链接把
DAVIDOFF大卫杜夫EDT淡香水
估计有人会疑惑随身带香水的,有时候身上会吸附环境的味道,比如餐厅就餐后的味道或者一些汗味,我会等一会身上的味道散发得差不多的时候用来掩盖一下。某些室内空气不流通也会有一些味道,或者约会时可以营造一下氛围。
DIESEL 手錶
用了挺久的一款表,对DIESEL品牌还是挺有好感的。不是专业表类品牌,属于時裝款,这款刚买的时候以为表带是磨砂的钢,后来才发现是普通不锈钢外面套了个硅胶套。链接也没有了,放一个下一个目标的链接把。