#原创新人# 联通用老户转套餐亲测有效

2017-09-27 10:07:57 63点赞 331收藏 264评论

首先感谢两位朋友及两篇文章,如果不是你们,我并不知道还有这件事儿。

搞定运营商:老用户与X必须也要办客观老爷想节约时间请在左边目录处跳转到“将老资费套餐换为互联网套餐”查看如何最短时间解决该问题。引子运营商之间的大战起源于联通与各大互联网公司联合推出各种新奇资费套餐,包括米粉卡、腾讯王卡、蚂蚁宝卡、京东强卡、哔哩哔哩卡、滴滴王卡、百度神卡、今日头条懂我卡、饿了么大小饿卡、滴滴大小橙卡、招联金融招联橡树| 3k 评论2k 收藏9k查看详情#原创新人#联通老用户办理腾讯大王卡受难记起前几日在什么值得买上看见了这样一篇文章,突然就心血来潮了。抱着试一试的态度,根据着文章中的流程一步步走了下去,今天收到了联通公司寄付的联通卡,于是有了这篇文章。经过还是大致的写一下流水账吧,可能语言功底不是很好,上附的文章可能更加简练一点。投诉首先,我们得先明白一点:直接向联通公司进行申请更换是行猪头一个| 496 评论758 收藏1k查看详情

话说在前面,不管你信不信,反正我成功了,而且我没有被销号再开机,如果你没成功,欢迎留言我们一起探讨。#原创新人# 联通用老户转套餐亲测有效

下面进入正题,我长话短说:(其实是短话常说哈哈哈)

1.起因:在下北京LT手机用户,166元/月,4G资费套餐,内含2G全国流量和500分钟全国通话,接听免费,虽然贵,但是也只能忍,现在换号太麻烦,你们都懂。但是一次偶然的机会,得知现在各种什么TX大王卡、什么ZS卡等等便宜好用耐艹的新卡雨后春笋一般(村里通电晚信息比较闭塞…),我琢磨也换一个资费套餐,但是因为之前的合约未到期,被联通告知老用户与狗不得办理新套餐,万般无奈,只有忍耐…

2.又是一个偶然的机会,有网友告知可以去GX部网站投诉修改套餐,而且还成功了,因此在下抱着试试的态度去投诉了一下。得到的答复是套餐可以更换,但是因为原合约未用完,需要把现号码注销,再重开,这个过程预计7个工作日,简言之:这7天你用不了这个号,但是7天以后新世纪的大门将为你敞开。本人犹豫再三决定7天忍忍也就过去了,一般的联系人都有微信,而且平时联系我的人也不多,不会有什么问题,遂,2017年9月的一日去了北京LT营业厅,准备办理业务变更。

3.到了营业厅,前台杂乱无章,空气仿佛凝滞,我内心的OS是要装个B的,以表示自己对LT脱裤子放屁的不满。于是故意沉了一下脸坐在凳子上,准备对前台小妹发难:#原创新人# 联通用老户转套餐亲测有效

小妹:先生您好,办什么业务?

我:办理变更你们50元的流量王套餐,不换号,我知道等7天,我认了,身份证也带了,办吧。(我把我想到的,和她准备说的都说了,先发制人,just 怼 it)

小妹:先生您好,您的手机号是?

我:1xx××××××××

小妹输入我的电话,在那个19寸的老式三星显示器上面,看着背景些许发黄满目疮痍的系统OA,若有所思的敲击着鼠标,发出:啪啪啪的声音…#原创新人# 联通用老户转套餐亲测有效

1分钟过去了………

小妹:先生您好,我明白您的意思了,套餐即可为您办理变更,下个月生效,您不需要等待7个工作日。(小妹语速不快不慢,表情不卑不亢,内心的OS应该是:你以为老娘是吃素的么?)

听闻此语,如梦初醒,是梦想照进了现实,还是颜值的力量?这一切的一切错综复杂,让坐在凳子上的我呆若木鸡…#原创新人# 联通用老户转套餐亲测有效

我:那好,麻烦了,你弄吧。

简短截说,后来就是签字儿,确认信息,把之前的乱七八糟的款处理完,拿着水单,扬长而去……LT前台老司机小妹办事效率之高,处变不惊之力,令人叹为观止…

说了这么多,各位应该也明白了,最后说两句干货:

1.50元的流量王卡资费如图(全国流量只有500M,剩下的是本地的,因此长期出差的朋友,要注意),不用换号,LT不生产新套餐,只是资费套餐的搬运工,让您直接更换新的套餐。

2.本人的确在GX部的网站进行过投诉,但是我和前台老司机确认了,是不是不用投诉也可以直接来办,老司机说应该是的,因为她在系统里也看不到我的投诉记录。我打趣道:是不是LT本没有这个为老用户造福的想法,投诉的人多了,想法就有了呢?老司机嘴角轻轻一抿,粉面含春,微微笑言“嗬嗬”二字…

3.当月办理,下月生效,十一长假马上来临,啥时候去办,诸位看官,您自个儿掂量着办~

4.话糙理不糙,权益是自己争取的,还是那句话,别想着去坑人,被人坑的时候也别怂。

China unicom 中国联通 腾讯大王卡

China unicom 中国联通 腾讯大王卡

中国电信 四川电信 全国 手机卡 流量卡 大圣卡 19元/月(享246G流量+100分钟通话)

中国移动 移动芝麻卡 移动流量卡 移动4G 芝麻卡 畅享200G不限速 国内流量年年涨 视频会员权益

中国移动 首月1元享 5G流量包 5G流量卡 移动5G套餐 30元5GB流量 不换套餐升5G 享会员权益 需连续订购

中国联通 5G畅爽冰激凌套餐129元档 30GB+500分钟 老用户套转变更

100M电信光纤宽带 首月免费使用

100M电信光纤宽带 首月免费使用

陕西电信 无忧卡 低月租套餐 电话卡手机卡流量卡5元月租 激活到账20元话费

中国移动 四川移动 视频彩铃随心换升级 彩屏版 赠送音频彩铃 海量音频彩铃无限量更换 趣味diy 月包

四川移动 成都移动新爱家100M宽带 168元/月 流量不限量+2000分钟通话+收视(话费语音可6人共享)

四川电信 全省/成都电信 电信标准单宽带100M续费包年 续约 缴费

中国电信 四川电信 学子卡 上网卡号卡 流量畅享套餐 29元月租(针对学生用户激活使用)

湖北电信鄂州飞Young 8分手机电话卡

湖北电信鄂州飞Young 8分手机电话卡

中国联通 19元福享卡电话卡手机卡 2GB+150分钟 流量语音双齐全

中国电信 电信无限流量卡不限速4G手机卡手机号电话卡自选号码不断网全国通用无限流量上网卡通话卡 (包年卡)19月200G不限速+无需充值免费用1年

湖北电信星卡测试卡

湖北电信星卡测试卡

中国联通 5G畅爽冰激凌套餐159元档 40GB+500分钟 老用户套转变更