女生的杂货铺,好用白菜edc

2022-08-18 22:20:00 15点赞 8收藏 21评论

我猜你一定是被头图吸引过来的......这是17年的水文咩哈哈

头图大法好啊....

女生出门都有一个共同点,不管是单肩包,斜挎包,双肩包,不管去哪都必备一个包。包里有什么并不重要,重要的是有安全感,所以就不需要男朋友了女生的杂货铺,好用白菜edc 。作为一个贫苦的大学生,分享一下我的包里都有些什么。。。。

下面看看物件:

1 钱包,大一买的,目前大四。南京十元店购的,很划算有没有,也很小清新,目测还可以再用四年。

女生的杂货铺,好用白菜edc

2 内胆小包,刷单送的,放在大包里装些卫生纸卫生巾啥的。带拉链,显得隐秘点

女生的杂货铺,好用白菜edc

3 铁质文具盒。大二宿舍门口必胜客搞活动扫二维码送的。很小巧,装四五只笔,够够的。楼主每天托管兼职,所以必带这个文具盒。

女生的杂货铺,好用白菜edc

4 MP3。现在不怎么用了,会下些高品质音乐存里面,兼职回校路上听听

女生的杂货铺,好用白菜edc

5 便携小风扇。可以插在手机充电口,安卓,苹果的都可以。第一次看时,感觉有啥用…试了一下,风真的与它外观成反比,风吹的足足的。

女生的杂货铺,好用白菜edc

6 耳塞。在外面学习或休息时可用。虽不能完全阻挡声音,但是可以小很多。睡觉时必塞。

女生的杂货铺,好用白菜edc

7 手机支架。这个是扫码送的就扔包里了。但是私下也买了好多,不值钱网上1元

女生的杂货铺,好用白菜edc

8 U盘,我们上课每天都要带电脑,U盘自然也要带。

别跟我扯读取速度......

女生的杂货铺,好用白菜edc

9 摩托罗拉的原装耳机,听个响。手机已经不存在了。。。。被我从床上摔下来坏了,我睡上铺,心疼三秒。。。。

女生的杂货铺,好用白菜edc

10 饭卡,公交卡。这样的一串绝对不会丢。高中三年丢了四把家里钥匙。大学一把没丢,我觉得归功于我的卡套,哈哈。阿狸已经成了小黑脸了。

女生的杂货铺,好用白菜edc

11 扣钥匙的。前几天去宜家扫码送的。很可爱哈哈,逼着我哥也扫了一个,然后抢走。准备不当钥匙扣,挂在包上。强行装可爱。。。。

女生的杂货铺,好用白菜edc

12 卡包。呃呃呃,很丑有没有。买衣服送的,瞎用。吉祥馄饨的优惠券,顺便说一下,吉祥馄饨超大个,超满足。

女生的杂货铺,好用白菜edc

13 这个不需要说吧,一般都带着在包里,万一学生有优惠呢?

女生的杂货铺,好用白菜edc

奥对了,手机360n4s......

我不是摄影师,不用背着一套摄影装备,也不是工程师,不用备着电脑,出门一个包,放点杂七杂八的物件,够用方便才是真的。虽然我也喜欢各种名牌,各种高端大气的晒物,但是本姑凉就是没钱,而且你们看了还不打赏一下,我要不高兴了!哼。女生的杂货铺,好用白菜edc

打赏吧女生的杂货铺,好用白菜edc ,不然我哭了......

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

大嘴猴Paul Frank超大容量行李箱密码箱静音拉杆箱万向轮旅行箱

TUMI/途明Harrison系列男士单肩斜挎包胸包

TUMI/途明Harrison系列男士单肩斜挎包胸包

外交官(Diplomat) 拉杆箱大容量行李箱带USB接口万向轮男女旅行箱密码箱TC-23184 铁灰色 30英寸

大嘴猴(PAUL FRANK)行李箱铝框拉杆箱女男20英寸旅行箱轻音万向轮防摔箱防刮耐磨密码箱商务大容量皮箱

皮尔卡丹(PIERRE CARDIN)行李箱男大容量旅行箱铝框密码箱26英寸万向轮结实耐用大号拉杆箱BZ168K-26B

bromen 不莱玫 行李箱女20英寸拉杆箱万向轮小型箱子男登机皮箱学生轻便旅行密码箱 白色

大嘴猴 行李箱女20英寸拉链密码拉杆箱男旅行箱学生大容量小清新轻音万向轮出差皮箱

大嘴猴(PAUL FRANK)行李箱铝框拉杆箱女20英寸登机箱学生轻音万向轮旅行箱防刮耐磨密码箱商务大容量皮箱

大嘴猴(PAUL FRANK)行李箱男拉杆箱20英寸登机箱女轻音万向轮旅行箱学生时尚密码拉链箱商务出差皮箱

十字勋章 瑞士军士刀拉杆箱万向轮铝框行李箱男女20英寸登机箱大容量密码箱20英寸托运箱皮箱旅行箱子 翡冷翠 26英寸

大嘴猴(PAUL FRANK)行李箱铝框拉杆箱男26英寸旅行箱女轻音万向轮登机箱防刮耐磨密码箱商务大容量皮箱

SOO行李箱男女万向轮铝框拉杆箱商务出行密码箱干湿分离旅行箱学生皮箱B750 20英寸 蓝色

SOO行李箱男万向轮拉杆箱耐磨抗摔20英寸旅行箱密码箱女商务登机箱A12 绿色

SOO行李箱男万向轮拉杆箱耐磨抗摔26英寸旅行箱学生皮箱子密码箱女A12 白色

大嘴猴(PAUL FRANK)行李箱铝框拉杆箱女男22英寸旅行箱轻音万向轮防摔箱防刮耐磨密码箱商务大容量皮箱

大嘴猴(PAUL FRANK)行李箱男28英寸拉杆箱女轻音万向轮旅行箱学生大容量轻便密码拉链箱商务出差皮箱