#原创新人#双倍信仰充值 初音十周年纪念版 sony 索尼 NW-A35HN 播放器开箱
虽然大多数人购买Walkman的初衷和我一样是为了**,但是自从成为留学狗之后每年八飞的经历让我意识到在飞机上有个Walkman听歌真是一种享受,自己的老伙伴索尼的F885已经不堪重负了
于是当放暑假的时候我开始物色我的新猎物,一番对比之后我决定继续充值信仰入手大法家的A35,出于个人习惯,在剁手之前我去了一趟索尼日本官网,结果发现了这个新大陆(因为日本官网已经停售了,所以这里就挂个某宝的链接) 价格方面凭会员价格只要2000软妹币出头,而相对的非限定版的国行却也要1700左右,于是瞬间大脑宕机,联系了在日本的朋友当天就剁手成功(附订单和官网宣传图
在经过了近两个月的等待后,在今天上午终于收到了快递
在这里我不得不吐槽一下马来西亚垃圾的快递服务,我明明写的很清楚,但它丫的就是不送,害我花了40马币打车去取来回耽误了一两个小时
不过也有不错的地方,过海关什么的很快,另外一个买了送到永州的哥们,东西到现在还在海关检验
因为不是在国内所以也没有相机,只能拿自己垃圾的ZUK Z2拍照了。箱子在取快递的时候验了货所以已经是打开的状态
和老前辈的对比,可以看出A35更为厚实,但是比较小巧
做工还是不错的,和黑砖什么的肯定比不了,但也还对的起这个价格
关于送的这个保护壳,我不得不说这丫就是一个鸡肋,壳子的按键处非常硬,基本上每次按一下手指都会疼半天,而且壳子后面的图案略感羞耻,不如蚀刻在机器背面的图有韵味,总给人一种不上档次的感觉,但是如果你不带套,又会感觉信仰不足,虽然机器不贵,摔了也不是很担心,但是毕竟是限定版,有个磕磕碰碰的心里总是会不爽,尤其在马来这种地方,天气很热,衣服单薄,很容易不小心就滑掉了
使用感受:
这个播放器本身和其他的版本并无区别,所以使用起来也都差不多,关于音质什么的也有很多大佬做过相关的评价,我在这也就不多描述了。个人感觉肯定是要比手机好的,至于和前辈F885比,如果F885开公放。音质是绝对不如A35的,使用耳机的话,F885略显单薄了一点,不如A35层次分明,至于送的降噪耳机,我只想说一分钱一分货,肯定比一般的耳机要好上一点,但是和MDR-1000X比,两者不论是在降噪能力还是音质方面都毫无可比性。
总结:
白驹过隙,十年的时光一晃而过,当年的懵懂少年如今已经成为了猥琐大叔了,从最初的《甩葱歌》到最近听的《おじゃま虫》(麻烦鬼),从第一次在日本亲临演唱会现场的激动万分,到后来北京演唱会的淡然,初音的歌一直伴随着我的成长。寒来暑往,时间不会停下脚步,初音的人气已经不比当年,尤其是LL出现之后,更是人气大跌,但在我的心里初音永远是那个刚出道时人气高涨的“世界第一公主殿下”永远是自己的二次元之旅中那个不能被任何人所替代的角色。作为一个死宅,我其实很少入周边或是手办一类的,因为觉得好像不太实用,这个Walkman也算是我入宅之后买的第一份正儿八经的周边,对自己也有着不同寻常的意义吧。

半粒糖甜入心
iceplayer