本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验

2019-08-22 13:54:08 23点赞 14收藏 33评论

2019年的8月8日

三星在纽约发布了自己的年度旗舰 Samsung Galaxy Note10系列,在昨天,也就是21号开启了国行的预售活动。

全球发布会海报全球发布会海报

本人现居马来西亚,在发布之初对于这款手机其实是不怎么感兴趣的,毕竟相对于S10系列提升不大,Note10,甚至还在开倒车本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验

但是那天去逛街,正好看到了马来西亚三星在做预购活动,于是就去了解了一下。

这一问不要紧本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验店员告诉我,现在预购活动,订购Note 10任意版本可以获赠一个Galaxy buds,以及一年延保,如果订购Note10+基础版(12+256)可以免费升级为顶配版(12+512)另外还送一年延保,以及一个三星无线充电本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验。而价格方面Note10是6199(人民币)10+是7199,这更令我喜出望外本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验马来西亚版的NOTE10系列采用的是9825处理器,和855比并没有太多劣势。

官网的图找不到了,用当地购物网站的图顶一下官网的图找不到了,用当地购物网站的图顶一下

于是乎。。。我看了看荷包,看了看手里采用了4个月的港版S10。。。毅然决然,决定出了S10买Note10+本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验

在交了300马币定金之后,前天晚上,店员通知我今天就可以去拿货了

通知短信通知短信

于是乎,今天早上一大早我就赶到了专卖店,可是没想到,还有人去的比我早,足足等了半小时才拿到货,刚到家就来给值友分享开箱了。

预购礼盒预购礼盒

下面就是各位大佬最爱的开苞。。。我是说开箱时间本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验

在店里已经打开验了一下机器在店里已经打开验了一下机器

废话不多说我们来看产品

本站首发 三星 Galaxy3 Note 10+开箱体验

Note10+全家福Note10+全家福

Note10+标配一个C口的AKG耳机,一个C口的25w快充充电器,一个清水软壳(这个要给差评,手感很差)以及给S-PEN换头的夹子以及替芯。

S10和Note10+盒子对比S10和Note10+盒子对比

背面对比背面对比

正面对比正面对比

这波开箱分享到这里就结束了,接下来的几天我将会好好体验一下10+,然后给值友们分享一下体验的感受