2017-09-29 13:09:19 4点赞 5收藏 17评论

1 概述

时光荏苒,岁月如梭(快来吐槽),已经不记得是什么时候开始习惯了刷SMZDM,翻看了记录最早的那条消息是2013年的,通过SMZDM有幸结识了很多大神们,拜读原创中的各种干货已经不能用受益匪浅来形容了,真是聊起天来我自己都怕。前阵子去国美帮家里看燃气热水器,销售人员介绍完产品之后,问我是不是来考核他们的……那时才反应上来买东西之前先要来SMZDM做功课已经成为了常态,这里真的什么都有。

偶然的机会看到了西安也有值得买的分舵,赶紧加入了进去,在各种机缘巧合下,终于盼到了我的首次融入线下大家庭的机会。

2 活动

活动的当天煦的阳光夹杂着秋天特有的凉意,配上文化氛围浓厚的大门等待着我们的到来。

上四楼,活动地点,请忽略自带打码的迷之拍照……

经过布置之后开始签到

Ready?!

Go~

在舵主介绍了流程后,第一个环节自我介绍,舵主贴心的设置了自我介绍这个环节,避免了像我一样的新人融入集体的尴尬,感激~各位值友们我就不一一介绍了,可以围观剁主的这篇

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实自从2014年底进入张大妈之后,开箱晒单已经成为了我的生活方式,每日的签到也比上班还准时。相比优惠信息,我其实更喜欢看zdm上很多牛人的原创,既很少带商业观点,又有使用心得。所以在看到zdm西安分剁成立的消息之后,没有犹豫就申请加入了。又经过小小值的微信面试之后竟然当上了西安剁主,受宠若惊之外更多了tiu-| 41 评论116 收藏34查看详情

队伍越来越壮大了,好多人哟,都是充满肌肉的汉子yoooooooo,还有妹子哟,瓜瓜???瓜神???女神???

盼望着盼望着头像来了,瓜瓜的脚步也近了

正篇

运动健身科普时间,由群内的健身达人@何——夕 ,为我们进行介绍

去健身房的目的,平易近人都是暖心大实话的介绍,比如搭讪姑娘和搭讪姑娘,还有搭讪姑娘……恩,都需要好身材

要么瘦,要么死~比死更难的不是活着么,突然发现一道深奥的哲学题

值友说他自己,50天就瘦了30斤

如何健康、快速瘦身?上思维导图#原创新人#征途不只星辰大海,还有什么值得买—记首次参加西安分剁活动留念总之多喝水,保证睡眠,控制热量,增加运动

#原创新人#征途不只星辰大海,还有什么值得买—记首次参加西安分剁活动留念增加运动就离不开装备,有了好的装备才能事倍功半的效果(装备都买了,还不滚去锻炼)

这不是演习,重复,这不是演习,以下方法均不会达到想要的目的

健身房教练登场

以互动的形式告诉我们如何减脂

讲了如何增肌,果然还是想要减脂,尤其是肚子

交流环节,原来大家都是运动达人#原创新人#征途不只星辰大海,还有什么值得买—记首次参加西安分剁活动留念

抽奖环节,开始满满的期待

唯一抱枕#原创新人#征途不只星辰大海,还有什么值得买—记首次参加西安分剁活动留念

有付出才有回报呀

西安同达数码 唐总,为我们提供了活动奖品,摄影体验卡

均记咖啡 彭总,为我们提供了活动奖品,均记咖啡

以上,抽奖活动结束,完美错过所有奖品#原创新人#征途不只星辰大海,还有什么值得买—记首次参加西安分剁活动留念

合影合影

伴手礼?

3 尾声

感谢@建筑摄影的部分照片,没有比较就没有伤害,简直被虐成渣

思索了很久的文档结构,最终以熟悉的概述开篇,虽然不能用继续像写熟悉的技术文件一样,终于脱离了八股文般的文件编写,兴奋之余,充满了愉悦。

刚刚结束就已经开始期待着下次,期待着……