#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC

2017-09-27 21:00:00 23点赞 32收藏 59评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 24 评论33 收藏75查看详情

玩大妈三年了,今天第一次鼓起勇气参与下翻包大赛的活动。

从学校毕业后一直在一家单位工作了三年,做的是安徽皖南市场的业务推广,那时候刚毕业,由于单位住宿费用很少,每天住的是家庭旅馆。大学时一直痴迷于撸啊撸,工作第二个月我就分期买了一台梦想中的外星人。对家庭旅馆的安全性不放心,白天我就背着17寸的笔记本去下乡镇拜访客户,那种酸爽历历在目。

工作几年有了点积蓄,也在年中辞职回合肥结婚并准备安定下来。所以今天分享的是待业青年的日常EDC

下面言归正传,先来一张全家福。#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC

一、双肩包:

劳动节的时候在合肥砂之船购买,因为已经是准爸爸,一直想入一款大包做奶爸包,刚好活动力度比较大,当时就入了这款。#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC

二、钱包

乱七八糟卡很多,平时出门也就带两个钱包,一个装裤子口袋,一个放包里装卡和备用现金。

新秀丽的钱包是前两年过生日对象送的,就是喜欢这种纹理整齐,皮质硬朗的做工。

Samsonite/新秀丽经典商务十字压纹带拉链长钱夹时尚简约轻奢47Q504元天猫去购买

#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC

小钱包是去年大妈上推得三免一,家门口的一位小伙子帮我拼的单,总的来说做工还不如新秀丽,有点失败。

三、手机

手机没啥好介绍的,128G的黑7。去年十一和对象去上海玩,我给她买了卡地亚,她送了我手机当生日礼物。

Apple/苹果 iPhone 74588元天猫去购买

四、耳机

从初中的MX500开始,一直不断地尝试各种影音设备,由于资金有限,本人也不想有求于家人的资金支持(其实还不是不敢说,动不动一个耳机千把块,还不把我揍死!),每天省吃俭用就为了可以买到一套心仪的播放器和耳机。

前前后后败了几十个播放器和几十条耳机,得出一个结论:适合自己的永远是下一套。真正脱坑是买车以后,发现耳机几乎用不到了,平时路上再也不寂寞需要听歌打发时间了。闲鱼处理了所有的东东,只留了一幅Z5

百科索尼(SONY)XBA-Z5 圈铁结合耳机 高解析度音质体验 黑色大法神器,高端圈铁耳机 25 点评2 原创3 好价9去购买查看详情

又在闲鱼上收了个宜丽客的苹果耳放

宜丽客(ELECOM)HiRES耳放 日本便携解码一体机HIFI耳机放大器 金色耳放+CH2000苹果版369元京东商城去购买

,就这么听听好了。有索尼耳机的朋友一定会懂为啥我的耳机会和指甲油一起出镜,都是泪啊!

五、手表和车

手表是今年结婚前,对象送我的情人节礼物,也算是新婚礼物吧,淘宝代购买的金针队长。之前特别喜欢这款表,但是前年自己买的雷达陶瓷表还闪的跟新的似的,一直也找不到理由买新表。没想到老婆当做惊喜送给我,当时把我那个美的啊。不锈钢表带,虽然我呵护至极,没多久就满是伤痕,这一点还是陶瓷好啊!

车是我16年初买的,当时上了两年班,存了一点钱,想自己全款买辆屌丝三宝这类车,对于当时更好的品牌真是想都不敢想,因为我爸才开大五角星。看了几天车,家里人问我车看的怎样,我说就准备买K5了,上路20万。我爸大吃一惊,起亚还要20W!说实话我当时有点怵,以为只允许我买10W出头的。没想到我爸来句宝马奥迪不也只要二十多万么,你怎么不去看看。于是就有了后来买的奥迪(当然我爸慷慨赞助了一半)。

买车还有段小插曲,其实我最中意的还是A4,结果问了几家只有顶配有现货,其他配置要年后才有货。当时屌丝心态尽显无疑,别说啥车型了,只要是奥迪!只要能承担起!现货有啥买啥!因为就怕我爸回到家变卦,不赞助我了,夜长梦多,及时行乐,当天就把车定了。

七、小物件

指甲刀是之前做市场的时候,集团给客户的小礼品,STONE的品牌,也不知道是不是假洋鬼子。反正多工挺好的,比较考究。

小手电是京东购买的杰特明 (JETBeam) MINI-1

杰特明 (JETBeam) MINI-1 130流明 袖珍迷你型USB充电强光手电筒203元京东商城去购买

做完活动70出头,价格可以接受,做工也还说得过去,也算是一件不错的小物件。

#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC

充电宝是台电的,数显带lightning接口。好处就在于平时不需要再带一根安卓线充电,对于中度使用手机且可以车载充电,1万毫安的容量也可以用挺久了。

台电 T100UC-S 超薄聚合物 移动电源/充电宝 10000毫安 金属银 数显带lightning接口 用于苹果/安卓手机通用69.9元京东商城去购买

其实EDC也不局限于物品嘛,由于我待业在家,我老婆也刚研究生毕业,现在我们两都没有工作,生活中几乎形影不离,互为EDC嘛。#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC 爆个还算热乎的结婚照#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC

#翻包大赛#原创新人#准爸爸的日常EDC

第一次写原创,希望大家可以多多鼓励,后续有机会给大家说说我玩过的影音设备。

Apple/苹果 iPhone 7

Apple/苹果 iPhone 7