2017-10-09 10:29:29 3点赞 6收藏 5评论
热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 14 评论11 收藏40查看详情

这篇原创早就该写,乱七八糟的事情实在是太多,所以一直拖到今天,虽然中秋已过,但是值得买的情谊与温暖持续,因此,必须要在假期写完#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

坦白讲,一直以来,对于月饼我都不是很感冒,谈不上爱吃,更不会想吃,就像大妈签到之后问卷调查里回答的那样“吃月饼更多是为了应景”#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

但今年的月饼有点不同,作为天津分剁剁主,先是收到小小值赠送月饼的通知#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼 要知道,辛苦工作的单位都很多年没给发过月饼了,而这个时候值得买想起了自己,对我来说是多么弥足珍贵#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

而且,小小值联系我们登记月饼寄送地址的时候,她们自己的月饼还没发呢,用户就是衣食父母么#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

然后,通过站内活动,又中奖获得一份月饼,再给中秋增添了一份运气#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

临近放假,30日两盒月饼都收到了

剁主的福利是来自来伊份的emoji月饼

一共7块,从星期一到星期日,每天都有不一样的心情

就如开篇所说,吃月饼更多的时候吃的是心情,这样的包装已经给了这款月饼娱乐化的定位,看起来还是蛮逗的,吃起来一会儿再说#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

60g一块,虽然并不算大,可热量也不算低,少吃无妨~

七种口味分别是广式奶黄肉松、广式奶黄坚果、广式奶黄蔓越莓、广式核桃玛奇朵、广式龙井茶坚果、嘿皮香草月饼、嘿皮蜂蜜香柚,在这七个口味当中,我只对龙井坚果感兴趣。

事实也正如我所想,只有它没那么甜~还伴着些许茶香#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼 觉得甜腻的话,喝上一杯绿茶,还是很不错的

中奖所得为澳门香香饼家的蛋黄莲蓉月饼,相比之下,这个馅料比上面来伊份的要传统许多

一盒四块,中秋应景,足够了

内层包装也是十分传统,单位没发月饼,正好借花献佛送长辈吧#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼 所以就没有试吃感受了

除了来自张大妈的月饼,还有LD和儿子亲手做的冰皮月饼陪我一起过中秋

虽然看起来花里胡哨的,不是那么美,但实实在在的吃在嘴里甜在心里#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

中秋已过,未来的路还很长,希望能跟张大妈继续一起走#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼 作为用户,被惦记的感觉真的挺好的#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

这个中秋,“朕值到了”算是实至名归,但是应该还能继续“值”下去

无需多言,感谢smzdm.com,感谢这份中秋的牵挂和幸运#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

广而告之

天津分剁马上就成立一周年啦,你想知道怎样才能被大妈牵挂、怎样才能收获更多的幸运么?

赶紧点击下方卡片,填写相关信息报名加入天津分剁,我们等你哦~#热征#中秋#在张大妈的陪伴下过中秋 — 添加了牵挂与幸运的不一样的中秋月饼

天津剁友报名www.smzdm.com去看看

LuShiFu 卢师傅 巧克力蔓越莓月饼 10块

LuShiFu 卢师傅 巧克力蔓越莓月饼 10块

潘祥记 云腿月饼云南月饼正宗火腿月饼滇式月饼休闲食品点心零食

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

沈大成 鲜肉月饼 300g

沈大成 鲜肉月饼 300g

李恩宝 恩宝软面饼丰镇胡麻油传统糕点小吃 内蒙古 丰镇月饼1250g/10枚

杏花楼 上海特产中华广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

杏花楼 上海特产中华广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

Maxim's 美心 生活 黄油酥饼曲奇甜心酥蝴蝶酥 饼干糕点下午茶

潘祥记 云腿月饼 900g 礼盒装

潘祥记 云腿月饼 900g 礼盒装

jiahua food 嘉华食品 嘉华旗舰店云腿小饼6枚25克拼单14.9元

红塔罐头 红塔月饼云腿蛋黄大月饼云南正宗宣威火腿饼散装中秋送礼礼盒装