#翻包大赛#一只人事狗的EDC

匿名用户 2017-10-09 17:41:14 11点赞 7收藏 18评论

作为一个人事狗,总是被人说“人事人事,不干人事”,老板不理解,员工也不理解,总是背黑锅,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!今天不是来讲HR的,重点是说说我的EDC。

#翻包大赛#一只人事狗的EDC

全家福 手机、钱包、钥匙、公交卡、耳机、遮阳帽

一、手机——华为荣耀8

一直想做个荣耀8的使用心得的一直没空,去年9月份买的,用了一年完全不卡,刚查了一下发现已经只要1699了,买的时候是2399,送一个保护壳4G+32G、双卡双待双通、全网通、双面2.5D玻璃、麒麟950、5.2英寸高清屏、3000mAh电池、支持红外、Type-C、背面指纹识别集于一身,性价比超高,运行流畅,不得不说荣耀8确实可圈可点,之前的荣耀6Plus也非常不错,感觉V8,V9都没有6Plus好看。原来一张移动卡+一个TF扩充,发现移动流量太贵,弄了张电信的流量卡,虽然没有额外的内存,但是不下载什么视频,大的程序,32G也够用了,不过过几个月得清理一下,照片什么的最好导出来避免卡顿,现在降价性价比绝对高,推荐有需求的值友可以下手了。

#翻包大赛#一只人事狗的EDC

唯一的缺点是背面的玻璃如果没有保护壳容易留下清晰的指纹如下图。

#翻包大赛#一只人事狗的EDC

百科荣耀8 4GB+32GB 全网通4G手机 流光金双面2.5D玻璃+3D极光光刻技术 80 点评6 原创11 好价21去购买查看详情

二、钱包——皮尔卡丹撞色钱包

女票送的,去年又一次京东跨店铺买三送一的时候买的,买了三个价格差不多的,等于打了6.7折,加上一点优惠券,折算下来大概200元左右。短款的牛皮钱包,皮质很柔软,是不是真皮的我也摸不出来,7个卡位能放不少,100元也完全放的进去,不过不能放很多现金,不然会比较鼓。不过现在有时候也不带了,支付宝太方便了,基本上不用现金,也不用刷卡,带个手机就行,带个钱包放在口袋里还担心丢了。

#翻包大赛#一只人事狗的EDC

皮尔卡丹真皮钱包男士短款多卡位欧美撞色青年钱票夹头层牛皮皮夹 黑色329元京东商城去购买

三、耳机——华为AM115

之前的P8青春版送的耳机,感觉还不错,虽然也有苹果的线控耳机但是和荣耀8不匹配,于是平时还是带着华为的这个耳机。样子和苹果的很像,音质一般般,听个响,音质不如苹果(有网友说200元价位耳机就买苹果的是最好的),带着比较紧不容易掉,线材不容易打结,这一点比苹果的好,和荣耀8完美匹配,线控也不错。还算比较耐脏,我没有特意去擦也不是很脏。

PS:关于线控上华为没有苹果做得好,苹果耳机接上手机之后,按一下中间的通话键会直接打开音乐播放歌曲,荣耀就不行,必须手动打开音乐再选择歌曲播放。

华为原装荣耀入耳式线控手机耳机荣耀8/P9/mate9/荣耀V9/mate8等 AM115高配版40.8元以前P8青春版送的耳机京东商城去购买

四、遮阳帽——迪卡侬遮阳帽

去迪卡侬采购的时候顺带买了一个,没想到还不错,夏天骑车一直带着它,透气、遮阳,不容易掉。价格一直都是29.9,还是比较实惠的。其实它设计可以运动的时候带的,广告里写的就是适合晴朗天气下的室外跑步运动。没啥可说的,大家有兴趣可以去迪卡侬试一试。

#翻包大赛#一只人事狗的EDC

迪卡侬空顶帽男女夏天遮阳帽太阳帽鸭舌帽运动帽跑步帽子KALENJI29.9元天猫去购买

五、电脑包——联想14寸电脑包

11年的老款了,现在都找不到链接了,别说联想的电脑不怎么样电脑包还不错,很耐用,黑的也不显脏,总过才洗过2次,一直用到现在。正面可以防一些水,小雨不会渗进去,大雨不知道,没敢试。细节如下:

侧边拉链侧边拉链

侧边拉链,临时放个卡手机都很方便。

#翻包大赛#一只人事狗的EDC

里面分三个部分,一个是放电脑的,一个是放电源线和鼠标的,一个可以放一些书资料什么的。一般我也不带电脑就放些A4大小的资料没问题,不过装的不多,很容易就装满了。

#翻包大赛#一只人事狗的EDC

这个手机袋设计的比较小,大概适用于诺基亚以前的翻盖手机,现在的智能手机都放不下,我用作放公交卡了,刚刚好,坐地铁的时候不用拿出来,外面贴上去就能识别到了,还是蛮方便的。

好了以上就是我的EDC了,平时带的东西都很少,确实也不会用到很多,以实用为主,之前想买个walkman听听音乐,后来看到很多值友说放着吃灰,果断解毒了。以上欢迎大家吐槽。