#原创新人# 知己,懂你—PHICOMM 斐讯 S7 体脂称 开箱

2017-09-29 16:42:47 8点赞 6收藏 13评论

购买理由

万家的斐讯s7从26号开始发货,京东速度第二天就送到了,联璧版本的没上车,因为投的太贵了,万家版的没有老用户限制,第二台只需要投1000,买的时候用了京东十一卷500-30,还算可以就入手了。599二个月相当于30利息,白送个体脂称也不错。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 产品升级 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据599元造型和另一个版本不太一样,不过更好看了,其他不知道有什么不一样的。京东商城去购买

外观展示

这是包装,盒子整体为白色,自从苹果开始用性冷淡风,大家都开始用,比较适合家庭风格,简洁耐看,下面是反光的“知己,懂你”,整体比较重,拿着很有质感,感觉很到位。

盒子里面有一张纸写着“新生活必需品”,纸很有范,感觉能戳中爱生活的泪点。

打开能看到体脂称,秤面是玻璃的拿着很像超市里买的体重秤,不过下面是塑料或树脂之类的很沉还防滑,棒子很轻不是玻璃的。

里面泡沫防护的很好,整体干净为主,令人印象深刻。

里面配件有说明书,激活小助手,当然的万家版的,充电线,棒子连接线,一般般,盒子背后也有说明。

激活码在设备后面,我就不拍照片了。

激活步骤大家可以根据这个来,很方便,希望长长久久。

下载斐讯健康app,连接设备成功后就可以量体脂了。

使用评测

先在app里wifi,然后用长按reset五秒,绑定ok。

使用时,点击app里接受数据,双手握住电极棒,赤脚站在体脂称的四个电极上,等屏幕上的数字从0闪烁到0000然后恢复到体重,就可以上斐讯健康上查看。

这里跟其他体脂称都一样了,只供参考。

优点:

1、颜值高,感觉很高端

2、免费的,599,两个月返回。

3、不常用也可以称体重。。

缺点:

1、没办法知道剩余电量,看不见

2、一旦跑路不知道怎么办,两个月不短。

3、不知道怎么给家人量体脂,每次都得把数据改下,男人女人还改不了。

码字不易,大家将就看。