有猫之人,何以还要云吸猫?

2017-09-29 10:00:00 19点赞 13收藏 19评论

致某位被小猫碰瓷又充满爱心但是拖更严重的值友,因为你的一句“有猫了赶紧晒猫啊。。。还云吸猫 ”,我就来晒个猫了,你也别再拖更了,我要看小小白啊有猫之人,何以还要云吸猫?

**没有给主子改名,所以下文称为“小猫”**

事情的起因,农历新年前几天,在一个相熟的杂货店中买东西,店主的大猫更好生了2只小猫,他们觉得店里有只大猫坐镇就足够了,便说送我家一只小猫。店主说小猫满2个月(后来发现应该只有40天大左右),能自理了,于是就把其中的一只抱了回家——带回家的小猫是个女孩。

有猫之人,何以还要云吸猫?

小猫到了的时候估计是吓坏了,躲在箱子里叫个不停。把它放在我房门口,陪着她,她就不叫,乖乖地坐着,时而走走。那时小猫站得还未稳,走路也摇摇摆摆的,但也只敢在房门口来回走动,不敢到客厅。到夜里把她放进纸箱(临时猫屋),她小声地叫个不停,伸头看她的时候,还对我嘶嘶叫。有猫之人,何以还要云吸猫?

有猫之人,何以还要云吸猫?

之后的几天都忙着给她捉蚤子,做猫饭(鲜鱼肉烘干),逗她玩,渐渐地对家人和家里环境都不陌生。我爸怕有时候不注意踩到她,找了个大铃铛让她拴着。也许是刚到家那时是在我房门口,她晚上睡觉总要到房门口睡,甚至把毛毛拖鞋也占据成窝了。于是接下来的日子,我在房里的时候双脚都要受着冻有猫之人,何以还要云吸猫?

有猫之人,何以还要云吸猫?

小猫吃普通的猫粮,但是很嘴馋,人吃饭前她要先吃,而且对吃的很有要求,不能连续两天吃相同的肉类,每周最少有2次是鱼肉,不然的话就不吃,感觉就是她不吃饭我们会肚子饿。家人也宠着她,左哄右哄的叫她吃。所以现在长大了,简直是个大爷,她不吃饭我们挨饿。

小猫渐渐长大,开始上蹿下跳,还一度霸占了我的电脑椅子

有猫之人,何以还要云吸猫?

睡觉的姿势也由以前的规规矩矩,变得现在的各种翻肚皮,睡觉的地方也由毛毛拖鞋变成我们的床铺(一定要有东西垫着才会睡上去,没有的话会自己摊平被子之类再睡),甚至鞋架。

有猫之人,何以还要云吸猫?

好奇害死猫,果然没说错的,小猫对一切都感到新鲜和好奇。我和家人在家里鼓捣什么,她都要站在一旁看。甚至对洗手盘的下水口也充满好奇。

有猫之人,何以还要云吸猫?

有猫之人,何以还要云吸猫? 大哥,鞋里什么都没用,不用看了,我不骗猫。

别的猫觉得舒服觉得爽的时候会有踩奶的动作,这个小猫没有,反而会有吮奶的动作有猫之人,何以还要云吸猫? 。无论是被撸,还是睡觉睡得舒服的时候,她都会吮自己手臂,像小孩子吮手指一样。

有猫之人,何以还要云吸猫?

偶尔会在窗边看着外面的世界发呆(朕的河山如此的宽广)。

有猫之人,何以还要云吸猫?

现在将近10个月大了,开始变得高冷,不让抱,不鸟人,肚子饿了才会蹭蹭你讨吃;胆子越来越小,有陌生人来了就藏起来,但是又喜欢蹲在门口看着其他人上下楼梯;吃饭要第一个先吃,不和胃口就不吃,心理感觉“反正你们会求我吃的,拿合我口味的来了再跟我讨价还价”。

有猫之人,何以还要云吸猫?

前几天清理一下桌面,刚好腾出个地方,她就霸占了,是个大爷。

有猫之人,何以还要云吸猫?

虽然作为铲屎官的时间不长,但是她也给带来各种的欢声笑语,也许这就是作为铲屎官的乐趣。

所以说,为什么有猫了,还要云吸猫?——因为吸猫不嫌多啊有猫之人,何以还要云吸猫? 看着各种猫的各种行为,一本满足的感觉。

有猫之人,何以还要云吸猫?

这些都是小猫的玩具,那个鸡窝别人家的猫都喜欢,唯独我家的不喜欢。有猫之人,何以还要云吸猫?

最后,都说猫会捉老鼠,小猫也会,但是平常捉得最多的是蚊子、蟑螂、各种小飞虫。有一次晚上看到她望着下水道出神,后来发现她是在和老鼠搏斗……

有猫之人,何以还要云吸猫?

于是乎有了这个战利品。其实老鼠是我捉的,只不过是小猫发现。她看着被我捉住的老鼠,已经吓得躲到不知道哪里去了。有猫之人,何以还要云吸猫?

***照片都是手机拍得,画质讲就一下吧,希望看到更多值友的晒猫。另外继续催更某人。***

临雅 增氧水草植物造氧净化水质鱼缸水草植物真草造景套餐

临雅 增氧水草植物造氧净化水质鱼缸水草植物真草造景套餐

嬉皮狗(hipidog)猫砂盆特大号加高围栏半封闭式大容量防溅防外带猫咪猫尿便盆 费隽黄-中号

Hoopet 宠物航空箱

仟湖 鱼粮

仟湖 鱼粮

CHOWSING 宠幸

CHOWSING 宠幸

它适小相机鹦鹉外出笼外带虎皮玄凤牡丹手提便携透气外出包鸟笼子

NITORI 宜得利 其他宠物日用

NITORI 宜得利 其他宠物日用

SUNSUN 森森 鱼缸中型背滤超白玻璃鱼缸客厅家用免换水小型金鱼缸懒人灯光

yee水幕式鱼缸过滤盒壁挂式上置过滤器低水位乌龟缸吸粪便循环

YEE鱼缸水草种子鱼缸造景对叶水草泥真水草懒人水草种籽牛毛水草植物 迷你对叶15g+迷你牛毛15g(适用种植面积40×

Virbac 维克 牙膏(鸡肉味)

Virbac 维克 牙膏(鸡肉味)

yee 意牌 鱼缸潜水泵抽水泵过滤循环水泵低音小型低底吸泵鱼粪便换水 流量调节 15W

宠星记 中大型犬 狗狗衣服条纹 春秋居家服轻薄透气 金毛萨摩边牧哈士奇 黑白条纹短袖7XL 胸围83-88cm

百因美有草系列鱼缸水草泥底砂造景水草缸不浑水净水h益生菌 袋装水草泥1.2公斤