匿名用户 2013-11-29 20:07:12 16点赞 12收藏 36评论

平时经常在SMZDM闲逛,并且不时地发现有好多便宜的东东,然后。。。就没有然(bai)后(jia)了。Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版

最近喜欢上了跑步,所以想买一双跑鞋,正好又遇到了一年一度的双十一,正好又碰到NB跑鞋打折,正好又有一双那么骚的Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版,所以正好就把他买了~之前本来有一款是M890bos3,到了晚上还能夜光啊!如此的骚怎么能放过?不料双十一高手太多,12点瞬间下单都没货了Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版,只好在下一个瞬间买了这双。虽然伦敦款没有夜光,但是在鞋子上的那些格纹,还是能吸引蛮多眼(qi)球(pa)的。鞋子原价799,双十一半价,399,再加上NB官方旗舰店有跑鞋类减20的券,总共379包邮~还是挺好的~

Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版

提到双十一就不得不提快递和那发货速度啊!!!双十一零点下单,16号才给我发货啊!!!Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版你让我情何以堪啊。。。发的是顺丰,结果20号才到了手中,真是太(gui)快(shu)了!

我们当然不能全盘否定啦,最惊喜的就是包装非常完美呀!8个角全部挺挺的!

顺丰快递,不想说了。。。不过箱子保存地挺好的,没有压过,各个角都还完整。顺丰快递,不想说了。。。不过箱子保存地挺好的,没有压过,各个角都还完整。

外包装里面没有任何的填充物,只有一张清单,外包装是比鞋盒略大的
惨遭开箱,包装非常简单,盒子完美无缺啊!惨遭开箱,包装非常简单,盒子完美无缺啊!

惨遭开箱,包装非常简单,盒子完美无缺啊!

看着盒子心里感觉超级爽啊!!!平时看到快递都不敢想里面是什么样的啊,恨不得拿到东西就马上丢掉啊!(这是强迫症吗?Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版

盒子真的保护地挺好的,外包装也没有填充物,怎么做到的?盒子真的保护地挺好的,外包装也没有填充物,怎么做到的?

盒子真的保护地挺好的,外包装也没有填充物,怎么做到的?

若隐若现~有一张出生证兼使用说明书。若隐若现~有一张出生证兼使用说明书。

若隐若现~有一张出生证兼使用说明书。

揭开面纱,第一眼的感觉就是和电脑上看到的差好远啊!颜色是偏蓝紫色的,被人说有点娘。。。
待我慢慢地掀开~待我慢慢地掀开~

待我慢慢地掀开~

正面照 PS:是光线太好了吗?不,是你过曝了!正面照 PS:是光线太好了吗?不,是你过曝了!

正面照 PS:是光线太好了吗?不,是你过曝了!

侧面还是蛮骚的,颜色有点点的偏淡紫色,有点女性化。。。侧面还是蛮骚的,颜色有点点的偏淡紫色,有点女性化。。。

侧面还是很骚的,颜色有点点的偏淡紫色,有点女性化。。。

鞋面是格子的,英国风嘛鞋面是格子的,英国风嘛

鞋面是格子的,英国风嘛

鞋带虽然漂亮,但是是扁扁平平的,非常容易掉鞋带啊,平时打羽毛球穿羽毛球鞋,鞋带几年都不用绑一次Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版
鞋带也挺有特色的,但是经常会掉鞋带啊!!!鞋带也挺有特色的,但是经常会掉鞋带啊!!!

鞋带也挺有特色的,但是经常会掉鞋带啊!!!

很喜欢这它的屁股啊!NB标志上面那块蜂窝状图案的东西是可以反光的,照起来还是挺亮的。
屁股也是很骚的!鞋底很厚屁股也是很骚的!鞋底很厚

屁股也是很骚的!鞋底很厚

不懂看。。。。。。。。。。
Made in chinaMade in china

Made in china

鞋底是一个狮子,和鞋底蛮称的鞋底是一个狮子,和鞋底蛮称的

鞋底是一个狮子,和鞋底蛮称的

雪白的鞋底啊!感觉很快就会变得面目全非。。。雪白的鞋底啊!感觉很快就会变得面目全非。。。

雪白的鞋底啊!感觉很快就会变得面目全非。。。

鞋底正面,骚啊!鞋底正面,骚啊!

鞋底正面,骚啊!拍下来有点偏灰色,其实是紫色的!

鞋底都是颗粒颗粒的,下楼梯的时候有时会被刮倒,会有声音,这是就会想,会不会走着走着就掉下来了?Newbalance 新百伦 轻量跑鞋 城市纪念款 M890LON3 伦敦特别版
鞋底,有黏地的感觉,虽然说是运用了特耐磨的橡胶,但是自我感觉还是不咋地呀。。。鞋底,有黏地的感觉,虽然说是运用了特耐磨的橡胶,但是自我感觉还是不咋地呀。。。

下地走了两次,第一次打了20分钟篮球,跑了2公里,塑胶地的,打篮球的时候心痛啊。。。悲催的是打篮球的时候还弄伤了膝盖,减震功能去哪啦???第二次就打了一下羽毛球,随便玩玩而已。两次使用后鞋底就成下面这样了,脚后跟可以看出有点磨损了。。。鞋底感觉不耐磨鞋底感觉不耐磨

鞋底感觉不耐磨

穿了两次而已啊!穿了两次而已啊!

穿了两次而已啊!

真人兽!!!真人兽!!!

真人兽!!!

真人兽!!!非常喜欢屁股!真人兽!!!非常喜欢屁股!

真人兽!!!非常喜欢屁股!

整体来说鞋子的鞋底挺厚的,减震非常舒服,可能因为本人第一次穿跑鞋,所以感觉怪怪的,感觉穿起来后整个人的重心会稍稍地向前倾,不过整个脚掌都是很舒服的。

平时打羽毛球穿多了羽毛球鞋感觉这个的包裹性比不上羽毛球鞋好。而且外面就是一层网布,感觉很容易裂开啊。。。

还有就是重量啦,拿起来不算是太轻吧,应该比大部分的耐克赤足都重一些,不过相比其他的鞋子,包括羽毛球鞋(我的是李宁hero1代)来说,它一双简直就是其他一只鞋的重量。。。

鞋底采用了N-durance超级碳胶耐磨大底,但是感觉还是不耐磨,不过鞋底的黏地性强,抓地的效果很明显,这个我喜欢!

总结:整体感觉很轻,减震非常舒服,但是鞋面较薄,透气功能很好,就是心里感觉会不耐用呀。。。(怎么能如此挑剔!!!)

这也是第一次买NB的鞋,因为NB现在已经烂大街了,一直都不想下手,所以要买就要最骚,最独特的,虽然跑鞋功能性很强,但平时也就上学穿一穿,跑跑步,都还是挺实用的!