#九月好物#花钱不就是为了自我满足嘛 九月剁了哪些手?

哟嚯~假期第一天过的如何,此刻的你是在家躺尸还是在外面浪?浪归浪,还有机会看到这篇公告的你一定不想错过好文的超值活动哟,如上小编注,假期投稿奖励如此丰厚,不知道写什么的筒子可以参考本期征稿选题哟,额外100金币奖励等你来拿。

#九月好物#花钱不就是为了自我满足嘛 九月剁了哪些手?

#每月好物#征稿活动作为长期征稿活动,邀请值友们分享那些为你带来剁手愉悦感的器物。可以是新入手的数码玩具,可以是新入手的钱包,新买到的合口味的闲嘴零食也值得分享,收到另一半送来的又好笑又可爱的小礼物晒出来留作纪念……生活离不开器物,器物承载着美好时光,九月你都买了哪些好物?我们的口号是:每月一种草,一起造一片草原!投稿即获额外100金币奖励。

征稿要求:

• 凡是跟你生活息息相关的好物都可以晒出来,但作为种草清单,单篇文章需晒出5件以上好物哟。

• 无需长篇大论,给出每件好物的购买链接+一段使用感受&种草原因+一张以上配图即可。当然分享越精细会得到更多值友的肯定,热度和打赏你懂的。

征稿时间:

种草不设限,本征稿长期有效,每月末胖编会将本月优质投稿摘入《种草小广场》,入选的文章作者都将有额外奖励哟~

本日起至下期《种草小广场》发布,都可投稿,在标题添加#九月好物#即可。

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”

征稿奖励:

1.通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

2.若使用App写原创,还将额外获得10金币的移动端发文奖励。

3. 每月入选《种草小广场》的文章将获得额外200金币!(小编将综合热度&内容选题质量进行摘选。)

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

标签:经验 +关注
值头条