洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

2017-10-02 10:23:02 480点赞 391收藏 705评论

追加修改(2017-10-11 20:36:35):
看到大家关注度挺高,在这里我很对问得比较多的问题,补充几点说明: 一是询问优惠价格的朋友。本地就两家大一点的4S店:标龙京津和金泰,此车目前在北京的优惠是1.4万元,具体为:官方有1万元补贴+4S店0.3万元优惠+4S店0.1万元特别优惠(有多特别?就是你问也可以的T_T)。目前此车在北京销售还不错,GT版提车基本要等上1-2周,所以比较难拿到更多、更好的优惠。 二是问为什么不买汉兰达和锐界的朋友,当真让我慌乱了一阵,然而当我特意去汽车之家对比了一下价格,发现自己没记错,裸车价格在28万元左右的2017款7座汉兰达和锐界,也都是两驱的配置,简单的从配置对比上看,还是不如5008 GT。对比链接。三是今后二手车的残值问题。这不在本次讨论范围之内,下一个。 四是法国车的故障率问题。不知道你们开的是不是假车,下一个。 五是扭力梁悬挂问题。我不是很懂车,评论区也有大兄弟发现了,我是真不懂车T_T。不过我看到一篇文章,送给喷扭力梁的朋友:链接(一楼回复:能坐得出独立跟非独立悬架的屁股,应该是开过光的)。 六是1.8T扩缸问题。虽然不懂具体的技术原理,但在实际驾驶上,我的经验是只要你舍得油,肯定没人赛(KEN)得(DA)过(LI)你。帝都的大街已经磨平了赛手的脾气。 好,今天的发布会就到这里,下次再会。

一、题外话

先铺垫一下:本文是想给大家在选车购车时提供点不同的思路和选择,但受限于预算、个人喜好、家人要求以及市场供给等诸多因素,同时我也不是很懂车(这不是谦虚,是真不懂洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 ),所以我最终的选择一定不是最完美和最正确的,仅供参考。再有就是本次选车经历的时间比较长,大致是从2017年6月开始,到最终8月决定购买历经了2个多月的时间,再到9月底提笔作下这篇记录,前后共3个多月,加之本人的记性又比较差,所以文中提到的车型(名)不一定准确,价格不代表现价,还请见谅。啰嗦的话就到这里(其实下面还有很多洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 ),下面开始正文。

对了,写到最后发现前面跟晒车没太大关系,看车的请直接到第5部分:赏车。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

二、需求分析

先简单做一下需求分析:

由于家里人口众多,平常出门多是两大两小,有时出门还要再加上两个老人,所以有50%左右的出行需要提供6个座位。上述6人中有3名司机,2名男性1名女性。

之前的全家出行方案是双车出动,优点是乘坐空间宽敞,缺点一是同时需要2名司机,不易倒开,二是汽油路费等成本较高,三是2名男性好酒,司机不够用。缺点远多于优点,所以一直想找机会换车解决这个问题。

基于以上情况,本次选车购车7座车型是刚需。预算落地价大约30万,后面可以看到:我是个执行预算非常严格的人(其实都是穷闹得洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 ),超预算2万元以上的都会无情pass掉,绝不会发生加点钱上宝马、奔驰的情况。本次选车还有两个前置条件,一是我希望乘坐舒服,真皮座椅为佳;二是儿子要求一定要有大!天!窗!所以在后续的试乘试驾过程中,我也是基于以上3点(价格、舒适、“浪”)做的考察和取舍,有几款经典车型惨遭淘汰,后面会详细讲。

三、海选阶段

帝都车市上,7座车型只有MPV和SUV两者可选,其中首选MPV。理由是乘坐空间大,舒服。但在实际考察过程中,基本都是4个座椅舒服,其余的3个座椅都勉强算得上舒适。经过试乘试驾了,综合排名由高至低为:马自达8、新夏朗、奥德赛、艾力绅、别克新GL8(28T)、别克新GL8(25S)。具体如下:

1.马自达8,24万左右的落地价格(裸车21万),该有的都有了——真皮座椅、全景天窗、自动门、蓝天科技等等,各种要求都完美匹配,可惜到我购车时已停产半年有余,经反复(不甘心啊洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 )咨询销售商,明确不会有后续更新车型,不得不放弃。

小插曲:丰田ALPHARD,2018款指导价降了10万,但提车加30万,价格直逼100万,只能当段子来听了。

2.新夏朗(NEW SHARAN),虽然大众近几年在全球市场出现了这样或那样的负面新闻(如数据造假),但都不影响新夏朗是部好车的事实。新夏朗外形美观、大气,内饰做工精致、考究,乘坐体验非常不错。不过尊享版30万左右的裸车价格,落地价要差不多34万了,含泪bye bye。

3.奥德赛和它同父异母的兄弟艾力绅,排名上奥德赛靠前一些,主要是个人喜欢其外观。整车尺寸、配置上两车都差别不大,乘坐体验也都还不错,但最终也是因为价格超预算而放弃。

4.最后说说别克神车GL8,要说也算是国内MPV的扛把子了,引进早、销路好,大街上比比皆是。但个人始终觉得新款圆润的车型不如老款方正耐看。新款车型分两款,一款是新GL8 28T,裸车价超30万了,看个热闹,过。另一款是新GL8 25S(特别强调:沈阳制造),顶配26万,价格倒是能够接受。现场试乘了一下,第二排座椅的脚垫向上隆起一大块坡度,体验较差,而且顶配也没有天窗,不合要求。

经过海选,感觉落地价30万买MPV还是吃紧,外加还是想“浪”一些,于是把目光转向SUV市场。最近两年各个车企都在发力SUV市场,争夺市场的战争已经发展到白热化的阶段。这对消费者来说是件好事,最受益的就是市场更加细化,同级车型有非常丰富的品牌可选。

在SUV中最先锁定的是国产7座SUV:广汽传祺GS8、长城H9、长安CS95、大通D90,这4款车都是刚刚上市的新车型,同属于中大型SUV范畴,尺寸大,车长都在4.8米以上,D90更是超出了5米,次顶配的价格一般在25万上下(除长城H9),也符合预算,简单总结就是:25万买中大型SUV。从市场上看关注度非常高、销售异常火爆,都没有现车,也没有车给你试驾,特别是广汽传祺GS8和长城H9,基本只能在路上看看别人开。鉴于无法快速提车,经过家庭讨论,把这几个车型也pass掉了。

经过对比发现,进口SUV和合资中大型SUV的价格均已远超30万,所以将目光锁定合资7座中型SUV。主要选择了以下车型进行对比(已按照喜好从高至低排序):标致5008(来了来了来了!洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 )、日产奇骏、福特锐界(EDGE)、五十铃MU-X、柯迪亚克、三菱帕杰罗·劲畅、起亚KX7、现代胜达、雪佛兰科帕奇。在初选时就把一代神车新途观L给pass掉了,讲真我挺喜欢新途观L硬朗、棱角分明的外形的。

四、半决赛、决赛阶段

在确定上述车型后,本着认真负责的态度,我就着手一家一家4S店申请试乘试驾。以下采取排除法从后往前介绍:

1.雪佛兰科帕奇,属于价格便宜量又足的类型。20万不到的价格应该说算是真·良心价了,但对我来说他最大的问题就是:技术太“落后”了,主要体现在内饰和配置上,还是几年前那种原始的按钮式操控,7寸的中控感觉只比手机大一圈,卤素大灯等等,落后了时代5年不止。

2.现代胜达、起亚KX7一并说了。这两款车外形都挺时尚,但也存在跟上述科帕奇一样的问题,内饰平平无奇,为避免“天灾人祸”,把韩国品牌也去掉了。

3.三菱帕杰罗·劲畅,这车是真的老,现款是2013年的(后来听说更新了),原价31万,直接优惠6万。优点是硬越野纯爷们,缺点是纯爷们硌屁股——乘坐舒适度比较差,此外考虑到整体车身的稳固性和安全性,天窗设计非常窄小,约等于没有。

4.柯迪亚克,本想作为首选车型,但此车卖得实在是太火了,27万的指导价没有优惠不说,想加速提车还要做1万装饰,做法很大众。哥惯过谁,走人~

5.五十铃MU-X,属于纸上谈兵型,对此车各种YY,可惜帝都上不了牌子。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

6.福特锐界,哪都好,就是超预算了。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

最后进入决赛的就是标致5008GT和日产奇骏。在我看来都很满意。甚至于奇骏的四驱和两驱自由切换,更棋高一着;另外奇骏的自然吸气发送机力量也足,发力没有迟钝,也比5008 1.8T的涡轮增压来劲。当然,5008的发动机调校的也是非常到位,1.8T的最大马力输出能达到204Ps、最大扭矩280N·m,确实难分伯仲。最终采取全家“票决”的方式(除去最小的娃娃,正好5票)。结果是5008以3:2险胜奇骏洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 。采访了一下大家的理由是:奇骏已经看了那么多年了,还是5008的设计又新又浪洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

最后再说下顶配(豪华GT)和次顶配(豪华)选择的问题。这两款优惠幅度都一样,车价差了2.5万。但配置上差得可不是一星半点,比如:悬浮车顶、LED大灯(坑爹的标致只有顶配才有LED大灯)、Nappa小牛皮座椅、座椅按摩功能、focal音响系统以及全套的驾车辅助系统,所以说这2.5万一定要花,因为后期加不了,值得!

五、赏车

刚刚发现啰啰嗦嗦竟然写了这么多,这下应该没人说我水金币了吧洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 ,嗯嗯,下面开始赏车(点击应该是大图)。赏车分4项内容,第1项是外观,第2项是空间布局,第3项是仪表台细节,第4项是电子显示细节。

早上我是先去洗的车(上次洗车的链接在这里:),回来后进行的拍摄作业。

跟我学洗车——易车生活洗车记一直是爱义行的忠(DIAO)实(SI)用户,虽然感觉它洗车效果一般,但胜在便宜,办卡后洗一次车大概在16元左右。上保险时候给的赠品是宽途洗车卡,可免费洗车5次。一直也没用过,周末正好有空,去体验了一把,跟大家汇报一下。跟宽途合作的洗车店不多,除了路边的野鸡店外,比较知名的算“美车堂”和“易车生活”了dcrunner| 14 评论55 收藏52查看详情

1.外观

先来3张外观图,确实好看,这次标致也是拼了老本。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

全车未贴膜,5008GT的后排玻璃为隐私玻璃。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

前脸采取点阵下凹设计,非常漂亮,与4008点阵前凸设计,更显收敛、低调。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

LED大灯,与豪华版差价2.5万元的重要组成部分。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

轮胎为马牌 ContiCrossContact™ LX Sport 235/50/R19,途虎上看1300软妹币一条,日后又是一笔不小的消费啊洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

看完外观再来看看心脏——发动机舱。对于标致5008的发动机舱,我给差评洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 。怎么说也是标致当前的扛把子,布局显得非常凌乱,比起奔驰宝马凌志那差距实在明显。好吧,我知道钱也差距明显洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

原厂盖子内侧做了隔音,效果不错,但距离安静还有一定差距。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

5008GT版全车标了“GT”的地方一共是4处:外观上尾部*1,前部两侧各*1,内饰上方向盘*1。

尾部GT,尾灯是“狮爪”新设计,有新意、有特色。

前部侧面GT

方向盘GT

2.空间布局

下面咱们一同看看内部。标致把5008的驾驶座位称作icockpit,即战斗机布局,这一设计应该从3008开始就有倾向,到5008发展日渐完美。突显司机的尊贵地位(停着怎么那么拧巴洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 ),我个人非常喜欢这个设计。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

驾驶座椅有记忆功能,可以记忆两组设置。设置包括座椅的前后位置、椅背倾角、腰撑位置和后视镜角度,设置记忆后直接按按钮自动调节,非常方便。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

配的是goodyear脚垫,尺寸适配完美。别问我多少钱,我刚在狗东买完某猫就做活动降了100多。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

副驾驶座椅设有“老板”按键,在第二排可将副驾驶座椅前后移动(电动调节)。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

第二排座椅,按3人位设计,由于第二排的地板是平的,所以乘坐空间非常宽裕。由于是我是独自拍摄,所以无法拍出头、腿空隙对比,但作为一个177cm、近100KG的胖子来说,依然感觉宽敞,请各位自行脑补吧(是叫你们脑补宽敞的空间,不是脑补我的体型洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

第二排有独立的空调调节和充电接口。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

第二排的中间不坐人的话,可以下放出一张扶手桌,还可推拉出两个杯托。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

非常值得一提的是中间座位的安全带设计,在座椅后方的顶端,采用磁扣吸顶的方式,很巧妙也很方便。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

第三排有两个独立的“座椅”,比较简陋,倒也依然采取nappa小牛皮包覆。非常独特的是这两台座椅可以快速拆卸,当做凳子来用,官方介绍的应用场景是钓鱼、烧烤等。我懒,我没拆,请大家自行脑补。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

第三排座椅还配装了阅读灯,不知道算贴心还是多余,个人感觉利用率不高。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

一般6人出行,所以第三排就立起一台座椅,另外的空间还可放不少东西。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

将上图右下角的隔板打开,座椅下方可以放些杂物,如灭火器等工具。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

三角架警示牌藏在后备箱门内侧,旋开旋钮,落下工具盒。又一处巧妙的节省空间的设计。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

看完座椅布局,来体验一下全景天窗。从第二排透过天窗向上前方看。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦躺在第二排座椅向正上方看。我这体型,容易么我。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

3.仪表台细节

非常规多功能方向盘,特点是方向盘特别小,一圈半即可打满轮。不要太幸福!手感非常nice。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

无钥匙进入、一键起停、路况适配旋钮,一应俱全。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

广告说:下拨式按钮,让你开车就像在开飞机。确实不错。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

支持无线充电,可惜我没有iphone洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 数据口支持apple carplay和Android mirrorlink。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

头顶控制台,主要是天窗、隔板和阅读灯控制。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

还有两个一键操作按钮,红色是紧急求助,小狮子是非紧急在线客服。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

FOCAL音响,GT与豪华版的区别在于全车配备了11个音箱,豪华版是7个音箱。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

控制台木纹,采用橡木材质,为啥是橡木不是胡桃木?因为法国产红酒,橡木多到用不完。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦 从下面两张图也能看出有些地方工艺太浪,缝隙较大。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

手扣(学名手套箱)空间不大。一副墨镜(带盒子),加一包纸巾,基本满了。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

手托空间还可以。

4.电子显示细节

5008还有一大特色就是仪表盘和控制屏都采用电子显示屏,其中仪表盘采用全电子显示屏,这可是*级车才使用的,比如说大奔S500;另一块是8寸控制屏。

电子辅助也是GT比豪华版贵的2.5万一个主要方面。配置了诸如主动刹车系统、自动泊车入位、车联网(前两年每月送500Mb流量)、转向辅助、全景摄像头、自动获取限速等黑科技,除去全景辅助停车入位功能,其他功能感觉都比较渣,不知道以后会不会获得升级。

先来看看仪表盘吧(只会用美图秀秀做gif,最多能合成5张静图,所以只能分开展示,见谅)

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

可以在设置里单独定制仪表盘显示哪些内容,可惜可提供的搭配组合自由度还不够高。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

再看看控制屏,设置比较丰富。音乐、空调、导航、灯光(氛围灯)、设置都在这里了。

洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

最受喜爱的启动按摩功能。一共有5种模式,主驾和副驾都有,可分别设置,确实很有新意啊,俩字:舒坦。洗车之后来晒车,你们要的5008GT评测来啦

六、总结

好了,关于5008GT的选车和晒车到此结束。最后简单的总结一下:

优点:

1. 性价比高,同配置的价格比5008贵,同价位的配置比5008低;

2. Nappa小牛皮、气动按摩座椅,乘坐体验非常好,舒服就一个字;

3. 外观稳重大气。

缺点:

1. 不带备胎,需要自己单花钱加装支架和购买备胎(约3000软妹币),坑爹啊;原车自带自动补胎液,可通过气泵打入,补一次成本约200软妹币;

2. 做工很法国、很浪,缝隙略大;

3. 浅色座椅,不如深色的深沉低调。

Xiaomi 小米汽车 SU7

北京现代 索纳塔

北京现代 索纳塔

ZEEKR 极氪 007

ZEEKR 极氪 007

• 呵呵 成都工厂 4008 5008 天逸 在这里上班一个月了 第三排桌椅就是拿来玩的 各种间隙逆天 1.8T发动机 你去问问标致中国区有这版本没

如果以一个员工的角度,世界上还有能用的能吃的东西么?十几年前在麦当劳打工的时候,眼见着后厨脚踢鸡块传递,我敢说现在还有人这么干 [狂汗]

1.8T是国内扩肛版吧,而且比1.6T少了两样技术

• 哎,虽然标志黑的多,本人买了4年308,感觉标志比较硬,跟别人碰基本没输过,操作起来还算好开,其他就不太注意了,因为没卖过二手的还在用,所以感觉还好

总得来说还是省心。

深有同感,当年第一批408,那叫一个硬。剐蹭无数基本没吃过亏。

• [抽烟] 标志雪铁龙的营销在国内就说猪一般的队友,这么好的车,逼着你买顶配,价格迷之自信的向大众看齐,看看现在销量成什么样儿啦?不过我非常奇怪,为什么选项里面没有汉兰达?因为加价?

唉,主要是因为国民素质还不过硬,动不动就抵制日货砸你车,闹心。

• 曾经的雪铁龙车主,这辈子再不买法国车了 [喜极而泣]

同好,还有辆C2呢。 [狂汗]

• 我的思路是MPV再加个知豆之类的微型纯电车。接送孩子或者上下班用微型车,出游,全家行动之类的活动用MPV。

可以更舒服一点:一辆轿车代步,一辆SUV郊游,一辆MPV长途。可惜没牌子 [尴尬]

• 排挡杆,内饰好评 空间差评假7座,还要年年上线,

确实,去上牌告知要年年上线,累。

最后排座椅还没幼儿园小朋友的椅子结实

• 最近也在买二胎车。夏朗2.0t低配裸车不到26还送电动尾门改真皮改氙气,奥德赛4s态度太差没考虑,最终买了艾力绅,风尚版优惠一万,开了一千公里,真的非常安逸。以上这几个,三十落地都没问题吧。心里最纠结的是夏朗,试驾时候,操纵感受真的非常霸气,简直就是七座gti。

夏朗确实不错,儿子说第三排最舒服的就是夏朗。

为啥没选夏朗

• psa打算把那套1.6/1.8T用到天荒地老了啊

没错,吃老本到骨子里了,别人家都9档变速了,它还6档。 [不说话]

• 30万7座suv不买汉兰达……

汉兰达在帝都伤不起,日本有点啥动静,有的人就上街划车砸车,惹不起。非常无奈 [喷血]

不吹不黑,用不坏的丰田,就是性价比太低了。

• 差一点点就买了这车,最后一刻去隔壁买了混动雅阁。

跳跃有点大啊兄弟。轿车我在2015年关注过,尼桑的公爵不错 [赞]

• 开头说的真诚恳,我以为是客气,没想到是真不懂

实诚,实话实说。

• 作者竟然说MPV后三座舒适度不够!单讲舒适的话,即便是陆巡这个尺寸的7座越野车,也舒适度也比MPV差远了,至于中型suv,7座比5座强的唯一一点就是塞进7个人不算超载

我的意思是第三排比不上头两排,MPV也是。而不是说MPV第三排比不上SUV第三排。

那么你的意思是suv第三排比第二排舒服喽 [龇牙] ,就承认吧,借口都是借口,只是一心奔这suv去的

• 4008GT帮顶!买车用车,喜欢就好,算计那么多,蚊子屁股非得掏二两猪油出来?

5座好车!没有7座刚需的话,恐怕我就买4008GT了 [赞]

• 恭喜楼主哇,看的我口水直流 [损失几个亿] 俺也超喜欢这车,还去试驾过 [嘿嘿]
    对于什么板悬太差的言论,一直悬挂在我心头,结果试驾下来,你妹!都是没开过的人在那人云亦云,作为驾驶者和乘坐者,对于标致底盘的调教,真心佩服,过坑过减速带感觉很不错,靠车车整体来过滤的赶脚,而不是感觉一个轮子掉坑了或者怎么样,30万的车来说绝对不错。
    这车我觉得最大缺点在于没有备胎...对于中国的道路,没有备胎怎么敢跑远点(特别马牌这种磕到侧面就废了的牌子,别问我怎么知道,两条马牌都这么坏的,所以建议楼主以后换轮胎换个别的牌子)
    其他可以叽歪下的也就是方向盘,其实感觉是给妹子用的,真的好秀气 [笑]
    还有第三排那俩座位,还是小朋友坐吧,大人坐属于踮着屁股坐着,聊胜于无了(只去下近处当然没问题)
    另外给楼主提个意见,白色其实最好看,不过白色有个问题就是时间久了会留下雨水的印子,比较难看,不知道做个什么封釉还是叫镀晶膜啥的不太记得了,应该会比较好。
    其他木有了,只剩羡慕羡慕羡慕 [捂嘴]

实在,备胎可以选装,3000元,不过目前断货没得装 [喜极而泣]

• 作者的心路历程跟我们差不多,我也说两句吧,我们现在是世嘉,六七年了,二胎后,七座是必须的,要不四大两小出门,那就是违章。其实安装安全座椅后,大部分五座车都没法舒适的坐五人,推荐还是上大车,或者七座。要说大部分时间几人出行,其实细算,一周五天,你都是上班,而不是全家老小出门吧,剩下两天,能保持每周一趟全家出门,就不错了。而且等娃三岁后,估计四人出门的时间会更多些,老人也要有自己的娱乐,不能总跟着你们出门玩,其实是照看孩子的。所以我觉得七座的mpv还是太夸张了,那个更适合每周五天七人坐的状态,比如商务接待或者旅行社,开始我们也是直奔神车汉兰达,结果30万以内,只能买个铁壳壳加四个轮子,没钱的还是不要看了。说回来,如果看配置,就讲性价比,大家为啥又把国产车刨出去了呢,所以三大件和品牌,那是一定要钱买单的。5008这些配置眼花缭乱,但是却这么便宜,是为啥呢?嗯,为啥呢?我们还看了三菱欧蓝德,20万左右,配置也不错了,为啥要便宜几大万呢?为啥呢?宝马的2系多功能旅行车也看过,内部空间可能还不如世嘉,内饰档次也不行,为啥人家要20多万呢,为啥呢,

2系7座车主飘过,内部空间不如世嘉太夸张了,2米8的轴距好吧。

哥,我只讲感觉,第二排那座位的进深坐起,难受程度跟世嘉差不多,第三排座椅座感就不说了,支那,车厢看着是有多拥挤。另,你买成好多钱呢,如果便宜,等于换个世嘉开,还不违章,顺便装装豪,还是不错。

• 说话算话,话说今天签到居然破天荒抽了个金币,看来就是为你准备的了

哈哈哈,谢大爷打赏~

但我看完以后觉得,你真的不是来黑5008的吗 [苦恼]

• 等到卖车,保值率真理胜于雄辩。

卖啥车啊,直接开到报废 [尴尬]

想问一下,最热几天空调怎么样?

• SUV的第三排完全没有实用性,坐上去就想飞。。。

买了才知道。确实不怎么样 [尴尬]

安安心心当大五座开就好。

• 个性啊,买这车,后期养车买车都会心疼的

一头雾水,之前的PSA都是1年或15000公里一保养呢,省钱省心啊。

我是psa患者,半年或7500一保

• 都说车就是男人的第二个老婆,娶个老婆,还会考虑到时一旦不要她了,她还能不能值点钱吗?

握草,精辟。他们想着卖老婆再回点本 [尴尬]

这个比喻零分,人和机器类比?