#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

2017-10-05 10:30:32 26点赞 48收藏 43评论

part1

坐标江南水乡,终日与电脑为伴

日均2小时的通勤之路,让耳机变成必不可少的东西,日常iphone手机自带的耳机,实用方便,上班通常都是听得到的西方艺术史#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 打发,内容简单有趣不费脑,适合朝气蓬勃的早,伪艺术一枚,下班都是各个音乐爸爸#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

必不可少的公交卡,苏州似乎一卡通吧,然而对我而言除了地铁公交并没有什么用

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

刚来的时候跑去地铁办卡,小哥哥以为我只要坐地铁给我办了张月票#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,可能是固体传太实在,导致两人沟通不畅,无奈后又办了张公交卡,毕竟小姐姐上下班以公交为主,对于地铁为主且距离较远者月票才是王道,当时花60办的月票,一个月内可以坐20次,对于远距离而言,两三次就把钱坐回来了#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

part2

哦,我似乎好像可能大概忘了我的包#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,包购于亚马逊,加优惠券449购入,亚马逊如风达当晚购买第二天上午就到了,速度一级#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,当时想着上下班要带电脑,想来想去还是买了北极狐,毕竟买电脑就是图轻便买了小米(当然便宜是必要条件),包包自重很轻,包净重背着完全无感啊,轻爆#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,然而上班才发现无须带电脑,我hehehe,好了,我可以塞好多东西也不怕重了

此包有多个款式,mini,classic,laptop(电脑包),考虑到要装电脑只能在classic和laptop选一枚,鉴于laptop虽然比classic多一个定制的电脑夹层(且夹层可以从背包背部另外开合-见图)和加宽加厚的肩带,但是价格却高200左右,于是果断选择classic

然而事实证明,想背电脑或者是携带东西过重,classic的肩带是会勒肩膀的……#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,这很大程度上导致我不能在包里随意塞塞塞……

包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

Fjallraven 北极狐 中性 户外休闲运动防水双肩包背包 Kanken Classic 23510-664/319469元亚马逊中国去购买

part3

接下来是包里的最爱,也是解救我生活苦恼的一大良药——BMI快速卷尺

作为一个对距离概念为0的人,这把尺可以说……嗯……改变了我的生活#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,每次看到隔壁同事对各种尺寸一脸懵逼的时候,我会默默拿出我的小卷尺一比,哈哈哈,感觉自己要上天#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

对于随身携带贵在轻便,此物大小(手心大小)及重量都很给力,颜值也高高高,简直不能更好,使用时大拇指按压内圆的红色翘起来的按钮即可拉伸或收缩尺子,不按则自动锁住,由于尺子拉出时与其他卷尺呈相反方向,因而还可以作为尺子使用,很方便

购于淘宝,之前看前辈分享建议淘宝找家最便宜的买即可,于是毫不犹豫照做哈哈

所有的优点也比不过颜值高#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

淘宝网 - 热卖搜索卷尺uland.taobao.com去看看

part4

人生之必不可少——一副发现美的眼镜#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

眼镜购于天猫木九十旗舰店,当时赶着某个节日的优惠啥的249购入,颜值高还是高,但是整个框架感觉有点不够结实,总觉着随手就给拆了#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

由于眼镜自带的眼镜盒太占地方且丑,于是顺了男票的墨镜#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

近视程度约莫170+,所以眼镜也只是……哪天心血来潮想看清某些东西以及认路#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,使用时间极少,大多放在包里是个摆设

part5

笔和本

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

从来不管是什么包都少不了带着笔,上图从上往下分别是:美工刀,三菱卷纸橡皮,miniso水性笔,米菲多色笔,樱花铅笔,马克铅笔芯。

刀是必带,指不定什么时候就要开个快递救个急啥的,樱花铅笔搭配马克笔芯很好用,轻便顺滑

随身带的是无印的手账本,本子很简单没有任何logo和装饰,纸质很舒服,写字流畅,随便一支笔都可以写的很舒服

part6

作为电量低于70%就容易紧张星人,充电宝必不可少

充电宝是很久以前购入的5000mah小米充电宝,面目全非#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,够给手机充个两次吧

part7

杂锦

-fx的酸爽简直就是电脑党利器,朋友香港帮忙购入

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

-欧舒丹的护手霜滋润度和香味都很给力,马鞭草比较夏季风,味道清淡舒服,使用滋润,购于天猫旗舰店

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

欧舒丹护手霜 马鞭草润手霜30/75ml夏日清爽不油腻保湿补水男女85元马鞭草天猫精选去购买

-金士顿u盘,方便,上班必备

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

-创可贴-某宝凑单购入,生活必需品,毕竟连A4纸都随时可能加害于你

-每个女生的包里都少不了一包纸巾

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

-杂货包,各种卡,硬币啥的通通塞里面,大街上随意购入,毕竟过着钱包嫌装不满的生活,也就一直用零钱包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

出去偶尔需塞进去的笔记本以及下雨天携带的伞,以上

我的包的日常朋友们~#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

淘宝网 - 热卖搜索

淘宝网 - 热卖搜索

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

FENTENG 芬腾 纯色舒适女士睡衣 J982331210073

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款