#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

2018-01-23 13:30:12 6点赞 26收藏 20评论

虽说是个小物件,婴儿围嘴应该是每个有宝宝的家庭必备的吧。我家娃五个半月,口水还不是很多,偶尔还吐奶,所以有时候就给围一个,可是买了好几种都觉得不太好,所以一直在买。大家有什么好的围嘴帮忙推荐一下~

下面晒晒家里的围嘴,全家福来一个。

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

左边一排系带子的都是送到的,没有链接,一次没用过,#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

三角巾也只用过没几回,感觉就那样,也是买东西送到的。

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

接下来是纱布款,还是不喜欢,因为娃一躺下来围嘴就翻到脸上去了#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

这款南极人的还硬,质地一般般。张大妈非要我插链接,不是特别推荐。

南极人(Nanjiren)南极人婴儿围嘴口水巾儿童纱布围嘴小围兜宝宝饭兜吸水围嘴三条装组合0739元京东去购买

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

然后是花瓣型的,比上面那个要好一些,毕竟一小块弄湿了还可以转一下继续用,而且也翻不到脸上,所以之前一直是用这款,另外两个洗掉了还在晾。可是还是有一个问题,这围嘴会妨碍娃吃手指或者牙胶,每次要送进嘴的时候围嘴先进嘴了……#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

象宝宝(elepbaby)婴儿围嘴新生儿口水巾可旋转吸水宝宝饭兜儿童纱布围兜3条装女宝组39元京东去购买看百科

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

于是我又搜遍淘宝,买了如下绑带的,这个好,固定住了以后不妨碍娃吃手指也不会翻脸上,手感还特别舒服。不过娃她爸又说话了,说这个只能管胸前这一块,有时候娃扭头到一侧吐奶还是兜不到,心好累#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

ucbaby纯棉婴儿口水巾围兜0-24个月宝宝十字交叉背心式背带围嘴春15.9元天猫商城去购买

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

看到上面那款好,可是又觉得可能有点薄,以后口水多了罩不住,又下单买了纱布的款,不过这个感觉还是没有上面的好,领口那里不是特别柔软,所以不放链接了。

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

总的来说,倒数第二款是比较推荐的。

最后,宝爸宝妈们有什么好的意见分享一下哈#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

Elepbaby 象宝宝 婴儿防水围兜

Elepbaby 象宝宝 婴儿防水围兜

Elepbaby 象宝宝 婴儿围兜 (眼镜博士黄色+小猪粉色、2件装)

Elepbaby 象宝宝 婴儿围兜 (藏青海盗+淡蓝火车、2件装)

Nan ji ren 南极人 儿童宝宝口水巾 (按扣款 1条装、均码、多色)

Nan ji ren 南极人 6层纱布婴儿围嘴 (3条装)

Nan ji ren 南极人 6层纱布婴儿围嘴 (3条装)

Nan ji ren 南极人 宝宝可爱印花三角巾 (45*30*30cm、3条装)

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 ( 粉色、六条组合装)

Nan ji ren 南极人 360度旋转婴儿口水巾围嘴

Nan ji ren 南极人 360度旋转婴儿口水巾围嘴

Nan ji ren 南极人 婴儿围兜 (女款、2条装)

Nan ji ren 南极人 婴儿围兜 (女款、2条装)

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 (蓝色、六条装)

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 三条组合装

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 三条组合装

Nan ji ren 南极人 婴儿围兜 (小熊+海盗船、2件装)

Nan ji ren 南极人 婴儿围嘴 (蓝色兔子+粉色兔子+动物乐园粉、B款组合)

BABYBJORN Soft Bib系列 防碎屑儿童围嘴 2只装

小白熊 09296 儿童防水围兜

小白熊 09296 儿童防水围兜