#原创新人# 我的第一把电动牙刷—PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 开箱
牙好胃口好,吃嘛嘛香,一口好牙不仅胃口好,颜值也增加不少(就比如图片上的大白牙,一看就美哒哒,
很早以前想过使用电动牙刷,可是总担心能不能用的惯,会不会漏电,刷头会不会消耗太快(本人手动刷牙废牙刷)......
前段时间京东飞利浦活动,很无意的领了张优惠卷,又很无意的得知6511秒杀,满减,外加用卷,送一个刷头,价格非常合适,二话不说,立马拿下,心里挺激动的,这口大白牙陪我这么多年,总算是有个像样的牙刷了。
飞利浦电动牙刷HX6511购买链接
飞利浦通用牙刷头购买链接
外观挺漂亮,高大尚
牙刷工作时亮绿灯,关闭后绿灯需要几秒才会熄灭
按键灯绿色的,使用中,灯会自动灭,或者关闭后,灯还会亮几秒,之后自动灭
说明书里说了会有点缝隙,可我觉得这个缝隙有点大,真怕会进水说明书里说了会有点缝隙,可我觉得这个缝隙有点大,真怕会进水
防滑柄,好看,作用不大,沾水了还是滑防滑柄,好看,作用不大,沾水了还是滑
说明书里说了会有点缝隙,可我觉得这个缝隙有点大,真怕会进水
充电中,说明书里说随时充,在大妈看过值友的建议,实际可以6-7天
充电中,电量低时充电,绿灯会一闪一闪,充到一半后,绿灯就长亮了
官网免费领取刷头的码,在外包装盒上,大家别忘了
本款牙刷,使用了10天,头2天刷的时候震的舌头又麻又痒,真心是不习惯,坚持用到现在,舌头和牙齿都适应了,刷着很舒服,刷完后牙齿干净,比手动刷好太多了,牙刷带智能定时,2分钟,30秒暂停一下,提醒换区域刷,做为一个入门级的人来说,非常方便,这点非常满意。个人觉得牙刷震动声有点大,牙刷手柄沾水还是会打滑,左右换着刷的时候,会震的牙齿咯咯响。
这款牙刷我非常喜欢,便宜的价格,买到一个主体,3个刷头,我是相当的满意了,在此感谢什么值得买的优惠推荐,感谢各位值友的热心建议,谢谢!

昨天也入手同款牙刷,确实很好用!
昨天也入手同款牙刷,确实很好用!