#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

2017-10-05 12:55:01 23点赞 11收藏 20评论

被师姐介绍入坑张大妈,一直默默窥屏,连名字都像是僵尸号(大妈说我180天后才能改名字QAQ,我能怎么办,我也很绝望啊#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC )。反正国庆还是加班,不如给大妈投个稿。

先介绍一下,我每天基本就是办公室、宿舍两点来回,路程大概10分钟吧,所以东西都比较简单,有的东西不一定每天会用到,但是习惯性会装在包里。here we go!

先来个全家福,拍摄手机是7,没有任何拍摄技巧,没有任何滤镜加成,我是一个不会自拍,不加滤镜的奇女子#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

1、背包

炒鸡便宜,只要29.9,是一个系列,不同颜色对应不同表情,我选了个黑色的,因为耐脏(淘宝买的,关键词自取)。这个包包乍一看挺蠢的,多看两眼还是蠢,hhh

2、我的那些小包包们

钱包是michael kors的,刷代购票圈折扣买的,大概买成350这样子,我去专柜看好像要600多#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC ,不过这个牌子假货也很多,要留心。说回钱包本身,我买的灰色,挺耐脏耐磨的,装钱没测过(穷汪最多装个2、3百,哭哭),卡位四个,我是够用了#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

这个小包包本来是口红送的,现在被我拿来装女生每月必备用品了,能装一天的用量,包里常备,再也不怕姨妈突然的关心#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

喝奶茶送的小包,被我用来装零钱、公交卡,小小的吐槽一下南方这边喜欢用硬币的习惯,真是每过一段时间就有沉甸甸的一袋子硬币

3、小物

我算是有点小洁癖吧,办公室和宿舍都常备着酒精、湿巾,随时擦擦擦!平时有条件我就用洗手液,没条件这个免洗的也ok,但是洗完记得要用护手霜,要不然会干的,手是女人的第二张脸,要对脸好一点#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC 。另外,隆力奇这个护手霜真是满不错的,清爽不油腻,而且超级便宜呀,我买的时候几块钱三只还送了一瓶sod蜜!

#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

百科隆力奇蛇油护手霜防干裂手膜滋润保湿补水蛇油膏男女套装秋冬迷你经典国货护手霜 26 点评0 原创0 好价14去购买查看详情

因为最近比较忙,所以我每天带着U盘和硬盘回去,以防加班,哭唧唧。硬盘是东芝的,从师姐那边顺的#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC ,U盘是单位定制的,青花瓷款XD

#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

【领10元券】 东芝移动硬盘2t V8 USB3.0高速 mac 2tb 超薄可加密568元天猫精选去购买

最后,虽然有点矛盾,但我是喜欢彩妆的糙汉一枚。平时吧,不忙我每天都化妆,忙的话,涂个防晒撸个眉就溜了(精致女孩不要学我),基本上我每个包里都塞口红(这样子不好,你会发现口红越来越少,不要问我怎么知道T T )

简单介绍一下,最近扔包里的两支口红,一只lipstick queen,我炒鸡喜欢这个牌子,大概买了有10来只他们家口红(我有个大胆的想法,哪天出个试色??hhh),这是个很小众的牌子,我当初买的时候全淘宝都没俩个人卖(挺起我扁扁的小胸脯,骄傲!),下面这只是夏季的,带spf15防晒值,很清透的橙红色,润润哒。另外一只是香缇卡的,颜色看起来有点深,但是对黄皮深唇色星人来说很友好,相信我!

#翻包大赛#原创新人#两点一线超短距EDC

最后,祝大家节日快乐!

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜男女士保湿滋润手霜套装120g×3支+30g

Longrich 隆力奇 护手霜礼盒装 (蛇油50g+定制款蛇油30g*2)

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜30g

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜30g

Longrich 隆力奇 抗皱抚纹手部精华霜玻色因补水保湿滋润护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油膏套装(60g蛇油膏*2+50g肤可润*1)保湿滋润

Longrich 隆力奇 袋装蛇油膏滋润保湿男女士护手护足霜套装26g×15袋

蛇油护手霜50g

蛇油护手霜50g

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜秋冬滋润保湿补水锁水润手霜柔嫩正品组合装

隆力奇 裂可宁霜

隆力奇 裂可宁霜

Longrich 隆力奇 秋冬蛇油护手霜 70g*3支

Longrich 隆力奇 秋冬蛇油护手霜 70g*3支

Longrich 隆力奇 护手霜蛇油膏保湿补水不油腻男女学生滋润霜干裂秋冬季手油

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜组合套装滋润保湿男女秋冬防干裂嫩肤手足正品