#原创新人#问京东PLUS客服不如自己百度?

2017-10-06 08:25:34 29点赞 42收藏 58评论

#原创新人#

Hello,大家好,我是LV38的原创新人青择,这是我的一次(篇),在篇首请大家原谅我的无理取闹,不应该冷酷无情的和JD小妹妹“撕X”,但是京东PLUS客服的能力,还是可见一斑的。

起因是觉得自己上了大妈(???)以后,发现自己越来越会省钱了,钱包越来越鼓了,消费越来越有计划了,于是乎,作为JD钻石会员和PLUS会员,我想看看自己这1年在京东到底省了多少钱,于是我打开了京东网页,想查查自己的消费记录,1小时后,我放弃了,实在找不到。特么我不是PLUS会员么,问客服阿!于是就有了下面这个截图。

咨询1咨询1

打开JD客服,选择账户与财务咨询,我的专属客服!我的VIP客服!私人的哦,就这么出现了~

咨询2咨询2

我喜欢单刀直入,咨询客服能否查询这几年的消费记录,客服小X子,很果断的告诉我,无法查看,让我后续关注,WTF?关注啥?莫名其妙,我立即表示怎么这么差。

#原创新人#问京东PLUS客服不如自己百度?

客服在无法帮我解决问题的情况下,不忘推荐一番已被吐槽很久的“京享值”~

JD PLUS VIP 专属客服没法解决,我总不能不查吧,于是我想还是先去百度一番。

#原创新人#问京东PLUS客服不如自己百度?

果然在百度上找到了解决的方法,有个朋友发了个链接出来,可以直接到查询界面,我迫不及待查了一下。

#原创新人#问京东PLUS客服不如自己百度?

1年内的消费记录和明细总算可以查到了~MMP,2W多我省了个P呀~

附上链接

明明可以查,为什么我的专属客服和我说查不到呢,于是我继续和她撕。

#原创新人#问京东PLUS客服不如自己百度?

她还是和我说不能查~我也是无语了,于是我把方法告诉她,她居然问我是哪里查到的。。。我被客服反问了。。。

#原创新人#问京东PLUS客服不如自己百度?

于是乎,整个咨询到此告一段落,如果我的调侃和无理取闹让看官不舒服,请谅解~最后总结个一二三~

1,京东隐匿消费者的消费记录,没有明确的地方让消费者可以查询,意欲何为,是怕人看到自己消费太多?

2,京东所谓的VIP PLUS 专属客服,专业能力有待提升,毕竟客服是来帮客户解决问题的,结果客服回答的不如客户自己百度搜来的

3,我的态度可能不太好,向客服妹妹道歉,客服妹妹的工号和名字隐匿了,希望不会对你造成影响

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 这客服是不专业,这么基础的都不知道还指望问那些百度不到的问题么。。。但相比支付宝那些所谓的智能客服,京东坚持保留人工线路已经算不错了

的确 JD的客服已经不错了 希望能再接再厉 做到更好。

现在也开始搞智能客服了

• 我觉得这是京东政策上取消了查询方式,从自己网站删除了查询通道,但是没有删除页面,没有想到有人保存了网页,所以还是可以查询到,但是你这么一弄可能京东很快就会取消网页。另外,有事情直接致电电话客服,态度超好,功能超多,很多规则上不能办的事情都会人性化处理。我电话客服都退过两件不能无理由退货的产品,当然我没有拆封过,不影响二次销售。

电话客服的确服务挺好的。我很满意。

• 刚被诱惑想开 听说刚开能撸几张券回本

等有活动就开

什么时候有活动啊?不是每天都有新开券领取吗?

• 拿一个偏门问题问一个客服这个基本上没啥代表性。即使是自己做的产品都不能保证了解每个选项。各种网站被遗忘的入口多了去了,你能指望客服或者搜索引擎都能给你找出来?客服水平参差不齐,权限不同灵活运用基本上都能解决。PS1:需要了解几家电信企业和京东这基本上已经是国内国外最好的客服,PS2:我是宁愿用BING也不用百度,更不会用百度代指搜索引擎。

不算偏门吧。。 可能是我期望太高。

• 所以你应该把网址给出来省的我为难客服MM

我给了呀~~~~

• 可能是京东系统升级后客服查不了了,不能怨人家“小叉子"啊! [doge]

是的 搜索链接被隐匿了

• 其实没必要为难客服小妹,这应该是jd内部没有培训好。设想下我们的家人也当客服的话被人嘲讽也不是滋味。

咨询而已,不必当真

• 我默默查了下自己的 7W4。。。。

厉害了~~~~~~~~~~

• 京东有些客服确实办事能力不行,只会打官腔和复制粘贴。现在加上大改规则,京东已经没有以前的购物体验了,希望其他电商能够趁机追赶别给狗东一家独大

其他电商更加垃圾

说的太多了,今天遇到一个客服,从头到尾只说一句话,请您原谅。就不说咋回事,实在气愤。然后自己创建个服务单,自己点击问题已解决,完全把客户当空气!

• 我想她不知道的原因是,因为没有人会这么无聊问客服这种问题吧…… [抠鼻]

• 算了吧,京东还算是个活人客服,你去淘宝看看,有多多少少傻*客服。
    这种智商能学会打字我都觉得不可思议。
    另外再说一句,很多都是一个月2,3k打工的,理解能力文化水平有限,他们培训的唯一出发点就是不要言语过激。
    我自己淘宝卖家做了8年了,淘宝规则比部分小二还精通。你还没见过不懂商标权和知产权的小二来判商标侵权投诉的了

• 京东客服可不能登录你的帐号用同样的界面查询,所以有可能后台没给他开放查询的界面,人家查不到也正常

• 京东的购物体验越来越差了,特别是第三方店铺的商品。上次男装节后面几天,好几家男装店铺下架了,连换货也不行,只有退货才可以

• 不看不知道,一看吓一跳,用了7万多,……

• 家里买的微波炉对于尺寸大小有过质疑(当然事后证明自己测量方法不同),在线客服告诉我只要功能正常,哪怕我买的是32升的实际给我送来的是1升的,也不属于质量问题,概不退换,真TM奇葩,以后直接电话客服,现在plus的专属客服能好一些,只是没这么奇葩

• 京东的,我有问题只能打电话,在线问的,很多专业的基本都是牛头不对马嘴,不过还好,偶尔几次能问到_(:з」∠)_

• 这种无聊的问题用问吗?自己不会看吗?

• 消灭零回复,义不容辞

• 我也遇到过傻*京东客服,答非所问。plus会员完全没有享受plus服务的感觉

• 遇到厉害点的客服会给你点补偿,比如说1000京东豆 [doge]