2013-12-02 16:45:20 9点赞 12收藏 50评论

自从来了SMZDM后,就一直想在美亚买鞋子。国庆期间在广州看中一款ecco的鞋子,打折后要1200,虽然喜欢,但是觉得贵,就没买,后来一直想在美亚看看,可是没找到中意的转运公司,大家都说转运中国,可惜不能注册,其他的转运公司又褒贬不一,不敢贸然使用。虽然注册了某洋转运公司,但是一直没有尝试。

转机来了~!~!~!10月26号起了个大早,照例登上SMZDM,看看什么值得买,刚好看到推荐这款ASICS 亚瑟士 GEL-Neo33 男款 *级训练跑鞋,咦,这不是刚好我的码吗?一激动,就马上下手了,不过登录进去发现价格已经是51.55美元,不过算一下汇率,也才300多,和国内600+的价格比起来太有优势啦~不犹豫,立刻下手,不过下手了才发现~~~,居然还要加19.99美元的运费,不过算一下总价,也是比国内有优势。

等等~~~我何不看看ecco呢?哈哈,我真是太聪明了,然后去查了一下国庆去专卖店看中的那个款式,价格78.83美元,免运费,相当于480左右,我天啊~~~~~~相当于国内打4折啊~~那我还犹豫什么呢??赶紧就下手了。用招商银行的美元信用卡付款的。付了款,马上就收到短信了。

然后,北京时间26号早上付的款,asics的鞋子北京时间30号到达转运仓库,ecco的鞋子北京时间3号到达仓库,刚好还遇到周末,仓库没上班,到了北京时间5号才到。这就是不用运费的速度吗漫长的等待是值得的:ASICS 亚瑟士 GEL-Neo33 男款 *级训练跑鞋

总之,5号到达仓库后,我赶紧到转运仓库去充运费。运费一共是170.36元,北京时间8号发货,我19号拿到货,如果ecco的鞋子也和asics一样30号就到的话,我还可以提早4-5天收到货呢。

速度还是可以的,不过总感觉某洋的转运费好像比较贵啊~有没有便宜点的推荐啊。

言归正传,上图片。

先晒一张合照先晒一张合照

先晒一张合照

连个鞋盒连个鞋盒

两个鞋盒

这双鞋刚刚好,非常好穿这双鞋刚刚好,非常好穿

这双鞋刚刚好,非常好穿

正面照正面照

侧面照侧面照

侧面照

一看就高端有木有一看就高端有木有

一看就高端有木有

没穿过,鞋底就是这个颜色,好像穿过很多次的样子,这叫怀旧?没穿过,鞋底就是这个颜色,好像穿过很多次的样子,这叫怀旧?

没穿过,鞋底就是这个颜色,那不是灰,擦不掉,好像穿过很多次的样子,这叫怀旧?

产地斯洛伐克产地斯洛伐克

产地斯洛伐克

整个鞋很少有ecco的标识,这个是明显的一个整个鞋很少有ecco的标识,这个是明显的一个

整个鞋很少有ecco的标识,这个是明显的一个。

说一下感受,asics很好穿,8码我穿也刚好。ecco的鞋子好像和我在专柜看的不大一样,专柜的好像比较软,我买的比较硬,而且一股很重的好像塑料的味道,码数是8-8.5,我穿起来,偏大那么一点点。

两双鞋子都很喜欢,但是我更看中的是第一次海淘的经历。第一次是最难的,但是有了第一次,就会有接下去的第N次。相信很多朋友也想下手,但是不知道流程,怕码数不对,毕竟海淘换货可是真麻烦。不过我的建议是勇敢地尝试吧~好多好多好东西在等着你呢,真的穿不了,转给身边的亲戚朋友。

欢迎大家问问题

• 楼主应该穿ecco 7码

7码我怕会太小

• ecco这种皮面非常难打理 祝lz好运

有没有什么建议啊~!~!!~!

• 33系列商场一直五折啊楼主

怎么我从来没碰到过

• 33怎么也是顶级了?

那个标题是以前推荐写的··~~~我只是转过来

• NEO 33还是蓝色的比较正(sao)

我还是低调一点

• 我想说,我用8折码买的,付了33刀,走转运中国的,总计290到手的。

为什么我还要美国国内运费?

你买的是第三方的吗?

• 哇这爱步低调好看!

没有明显的LOGO,确实很低调

• 爱步真漂亮,跑鞋有些低调。

哈哈,我都喜欢

• nike这货出了free系列,结果带起一股罗跑鞋的风尚,各大品牌为了应对和跟风,各自推出自家的裸跑鞋系列,33系列就是asics的这一系列,楼主这双虽是33系里的顶级,但也仅仅是增加了gel,但整体的支撑并没有做出改善,当然做了支撑,加入双中低加全大底的话重量也就达不到轻量的要求了。总的来说这种鞋比较适合短距离训练和健步,对于想真正跑起来的跑步爱好者并不是一个好的选择。

以后要买鞋子再和你研究研究

• 麻烦楼主告知爱步的型号

去看看给链接

• LZ裸脚多少?我想确认下ecco的码数

我都是穿41.5的,像我买asics的这款8刚刚好,ecco的说是8-8.5,就有点偏大,不过也不是特别大,穿个袜子,鞋带绑紧一点就OK了。

和我一样,经常在各种41~42间纠结

• 双11,天猫宝蓝色neo33,468入手

以后要多了解信息了~!等待那么久~

• 这跑鞋是该系列的顶级 [呵呵] 我也穿着跑步着呢,NB的1260 实在是不爱穿,体重80KG,感觉还不错~等有好价了换k19

看了楼上的都说不值,可是我很喜欢啊,穿着跑步脚很舒服,一点都不痛

哈哈不值是因为51刀的价格太贵啦~之前出过35刀的价格~

• ecco给个链接

• 楼主能帮忙量一下ecco鞋的鞋垫长吗?我平时穿42-43的nike鞋,一直在纠结ecco的42-43码

还是量量自己的脚的长度吧,我是244毫米, 穿ecco的39码的,

ecco每个系列的码也不一样的,比如安德鲁的就大一码,我是准备入一双楼主一样的鞋,所以才让楼主量一下的

• 顶撸主个。。。。

• 我想说了 5月份的时候在国内专柜买了一双跟楼主一样的ecco 那时候单价是1600多,然后加了一瓶护理液, 看到楼主的这个价格 [糗大了] [流泪] [流泪] [流泪]

• 爱步的是哪一款?有型号吗?

• 楼主喜欢黑白灰,爱步的看着不错

• LZ海淘没找对对象啊,这种训练鞋不如啊买耐克了