2017-10-11 15:00:00 7点赞 37收藏 13评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 14 评论11 收藏40查看详情

搜了下原创列表, 晒月饼的不多...是因为大家都不爱吃还是大家都懒得拍还是觉得月饼就是那个味写不写都一样#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

幸得以往晒朋友圈留下些月饼的身影, 趁着热证晒一晒#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

澳门葡京单黄莲蓉

先上我觉得莲蓉界最好吃的葡京蛋黄金翡翠, 但抱歉的是淘宝&京东节前节后都搜不到这款产品, 只有类似的, 但是配方不一样, 一会再说怎么不一样#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

元朗荣华 蛋黄金翡翠 月饼礼盒 中秋送礼 广式月饼500g108元京东去购买

这是14年款葡京蛋黄金翡翠 盒子很有特色, 朋友给我的时候我还以为是瓶红酒. 不过这个味道我见官网应该是每年都有, 售价大概在mop300左右

每个月饼都有独立的软胶盒包装, 很精致...

不过吃完后这小软胶碗也不知道扔哪去了#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

咸蛋黄流油程度不高, 但是翻沙口感极强. 不过咸蛋黄在这款月饼中不是重点. 重点在翡翠色的莲蓉, 因为加入了班兰汁!!! 使其在莲蓉味不减的同时带有独特的清香!!吃起来毫无腻味, 口感还略带小清新, 且甜度不高, 这点很重要....#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等 至于上面插入卡片的那款元朗荣华, 绿色是因为加入了螺旋藻, 味道怎么样就不知道啦~!

星巴克新奇月饼+灯笼盒

星巴克月饼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

接着星爸爸的月饼, 16年版. 比起葡京像酒瓶的盒子, 星爸爸的没有那么精致, 但是胜在创意和应景. 开启底部的小灯就可以秒变灯笼. 看灯吃饼赏月一次搞定#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

一共包括3款月饼, ↓流心焦糖咖啡味↓ 流心焦糖味道并不突出, 但是咖啡味很浓郁, 恩 比较新奇的...固态咖啡#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等稍微偏甜

↓日式焙茶桂花月餅↓茶香与桂花香的结合, 甜度适中, 就是太小了, 两口一个#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

还有个抹茶紅豆月餅...恩 忘记拍了..但是是抹茶的皮包着红豆的馅, 当早餐吃还是不错的#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

超好吃冰皮

无连接...这家是珠海的网红店, 爆款, 唯一我平时也想买来吃吃吃的月饼, 腻?那是没有的事, 有钱我能连续吃好几块, 一个早餐估计能干掉一盒...问题是太忒么贵了点, 199一盒6小个~ 一个也是两口, 但是味道真不是星爸爸那些可以比的#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

16年的盒子, 还有上她家的logo

第一次买的6口味混合装, 包括金沙奶黄, 至尊燕窝, 榴莲, 蓝莓乳酪, 栗子芝士, 芒果

是的, 去年当我拍完蓝莓乳酪的时候.........其他已经不成完型!!还拍个毛啊, 赶紧吃#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

看得出, 也吃得出, 用料精致, 用心出品. 一口下去糯糯的蓝莓冰皮到乳酪再到蓝莓夹心...

其他的没拍我就不写了...最好吃的是金沙奶黄#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

所以到了17年, 一盒的金沙奶黄, 盒子上了logo, 更成熟的品牌运作

继续还是那糯糯的冰皮

还有那无敌口感的金沙奶黄 入口绵密香浓#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

双黄都在流油的奇华

【京东超市】奇华饼家 中国香港原装 雙黃純白蓮蓉月餅禮盒740G238元京东去购买

最传统的铁盒, 算是香港老店了吧

一直没提, 这杠杠的热量

传统铁盒陪传统包装, 恩, 不配刀叉, 差评

继续传统的大字花纹, 双黄白莲蓉真身

一刀下去...啧啧 这油太浪费了!!!

完美光泽, 个头够大, 沁油翻沙 是为双黄界的*级 #热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

看着个头, 雨露均沾#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等 最可惜的就是莲蓉偏甜了点..吃两块就会腻#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

苏式月饼之鲜肉月饼

应该是珠海唯一能买到新鲜出炉 吃到嘴还热乎的鲜肉月饼

雪园平时点评网的评价就挺高, 吃饭小聚都常去

其实我没吃过这店以外的苏式月饼, 但这一家就够了, 爱上这种热乎出炉, 入口香酥还带大块肉的月饼!!主要还便宜, 20一盒5个, 毫不心疼#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等 #热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

所以黄金周+月饼节...这是吃得最多的月饼..早餐+宵夜都毫无违和感..赞#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

one more thing..

五仁月饼

对不起, 我不吃五仁#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等

谢谢观看, 在此恭喜大家已经过完了2017年所有法定节假日#热征#中秋#月饼节后晒月饼 - 葡京蛋黄金翡翠, 奇华莲蓉双黄, 星巴克灯笼月饼等