天下摩友是一家—shoei 头盔 开箱

2017-10-07 21:00:00 13点赞 25收藏 20评论

购买理由

因为喜欢摩托车,自己也买过几辆,现在 开的是Z250,每天上班下班,单程12公里,25分钟怎么样也开到了。自从有了摩托车之后,车子都不太开了,除了偶尔出去或者走亲访友。

那么有摩托车必须要有装备,其实也买了不少了。然后有个兄弟也喜欢开车,但是一直缺个好的头盔,然后托我帮他海掏一个头盔,随后就有了这篇文章天下摩友是一家—shoei 头盔 开箱

购买链接:

SHOEI ショウエイ X-12 X-TWELVE Lサイズ ライトシルバ 中古 /【Buyee】 "Buyee" Japan Shopping Service | Buy from Yahoo! Buy from Japan!Buyee - Bid for 'SHOEI ショウエイ X-12 X-TWELVE Lサイズ ライトシルバ 中古, Lsize, Full Face On Road, Helmets' directly on Yahoo! Japan Auctions in real-time and buy fbuyee.jp去看看

外观展示

正面45°正面45°

后视图后视图

配件配件

全盔,全敞开全盔,全敞开

侧视图,够帅侧视图,够帅

后面的造型,降低风阻后面的造型,降低风阻

导风口导风口

挡风罩,防雾罩挡风罩,防雾罩

使用感受

买回来的价格是1100元。全新盔国内卖2700左右。关于关税,这个绝对要看人品。没有绝对,至少我买的几个头盔从来没有被税。但是一定要把头盔的价格写的低一点,以防万一,切记。

亲自带着开车体验如下:

舒适性还不错,降噪性一般。重量稍微有点沉,不适合长途。带的时间长,有点头颈酸。

重点:

稳定性非常好,而且有前面和后面的通风口,不会感觉闷热。夏天的话还是热的,别问我为什么知道。夏天我觉得只有半盔才是王道,虽然全盔安全系数最高。
尺寸:

XL 头围60 我觉得头盔还是要买大一点点,但是要以不夹脸为准,否则很不舒服的。当然,可以接受被夹脸的另当别论。

配件:

一个是防雾气的,贴在镜片前面,这点不得不说日本货牛逼。我有一定shoei的头盔,大冬天的呼上去一口气,不会导致脸盲。另外还有一个下巴风罩,冬天开的时候下巴这里不会冷。

(1)如果你要飙车,它是你的不二选择。因为首先价格不算贵,毕竟脑袋还是挺值钱的。

(2)其次,买日货的尺寸,比意大利agv和德国的舒伯特头盔更适合国人。

(3)运费便宜,毕竟离上海比较近,2小时就到了。

(4)质量安全有保证,虽然现在的国产头盔例如 坦克等也做得不错。但是看过一个测评,在此不做评论。为什么MOTOR GP比赛要用shoei ARAI AGV等是有原因的。

(5)运费海淘价格就写10000日币,不会有问题的基本上。

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站防雾全盔女马奎斯招财猫轻量级

SHOEI 日本SHOEI Gt Air 2 二代摩托车头盔机车全盔双镜片

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道骑行全盔马奎斯红蚂蚁 千纸鹤 M

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI 日本直邮SHOEI Glamster mm93凯旋哈雷VESPA摩托车复古头盔全盔

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站全盔女官方旗舰千纸鹤Z7招财猫

SHOEI Z8 浮士德 壁画 全盔 SCANNER-TC-5 M

SHOEI 摩托车头盔GT-Air2二代双镜防雾全盔四季通用S

SHOEI J.O糖果色哈雷 3/4盔 半盔复古盔shoei jo

SHOEI Z8日本红蚂蚁摩托车头盔防雾街道骑行全盔 Z8 德国站 M

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2跑盔赛车全盔DEVIATION M

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2 跑盔3C认证四季通用DEVIATION M

SHOEI 头盔Z8摩托车全盔防雾骑行赛车赛道跑盔ACCOLADE TC-10 M

SHOEI 日本进口SHOEI Z8马奎斯红蚂蚁摩托车赛车跑车头盔全盔

SHOEI双镜片摩托车头盔防雾 GT-Air2 跑盔赛车跑车全盔QUBIT TC-5 L