分享飞利浦电动牙刷售后换新经历!

2017-11-05 18:08:55 23点赞 10收藏 45评论

媳妇一日好奇,看了朋友圈里的推荐,相信电动牙刷的刷牙效果要优于传统的牙刷,强行将我和她的牙刷更换为飞利浦 Sonicare HX6730。第一次接触电动牙刷,老婆各种新鲜,甚是满意,从此以后一发不可收拾,陆陆续续把家人牙刷都换成了该款牙刷。

分享飞利浦电动牙刷售后换新经历!

该款电动牙刷共三个刷牙挡位,本人经常使用的是第三档,美白哦。老丈人大人爱抽烟,牙比较容易黄,有时候会有洗牙的情况。自从用了美白档,妈妈再也担心爸爸刷牙,效果不是一般的好,现在会保质保量完成两分钟的刷牙。

平时一般用美白档,电池一般可以续航两周左右,一般出差充一次电,完全可以放心说走就走。

分享飞利浦电动牙刷售后换新经历!

之前还不认识张大妈这个神奇的app,购物都在天猫和京东。所以五六个牙刷都购自天猫的飞利浦旗舰店,因为女人购物没考虑后续保修问题,没有及时索取发票,给下一步的维修带来一个小插曲。

分享飞利浦电动牙刷售后换新经历!

因为我工作和生活是两地,平时半个月回家一次,过个周末。所以家里和单位宿舍各有一套洗漱用品,7月中旬媳妇产下一女,兴高采烈的在家休个一个月陪产假。回到单位发现洗漱的时候,总感觉牙刷振动不规律,噪音特别大,清洁效果非常差。9月23日回家过周末的时候,特意带着单位的电动牙刷和家里的比较,发现金属柄震动幅度过大,密封不好。随在网上查找飞利浦电动牙刷售后位置,刚好家里附近就有一家,安顿好小宝宝,出发。

售后的位置很不好找,就一个小招牌,而且是在一个酒行的二楼,不注意根本找不到。

分享飞利浦电动牙刷售后换新经历!

因为周末,只有以为大叔在值班,把相关的问题说完以后,大叔说,因为电动牙刷的密封特殊,一般的售后不能维修,只能翻厂换新。需要提供当时的购买记录和相关凭证。网上购买的需要提供订单截图和电子发票。我们赶紧联系飞利浦天猫旗舰店的客服,结果客服小姐已超过半年为由,拒绝提供电子发票,说不能享受正常的售后维修,只能自费维修。

正在能放弃的时候,机智的老婆想起来,我们分三批,在旗舰店购买了六个同型号的同款电动牙刷,有有最近的订单,赶紧索要了最近订单的电子发票。向售后大叔提供了最近的订单截图和电子发票,填写了一份售后申请,将牙刷柄放到售后,回家,老实等着吧~

9月29日,售后打来电话,说新的牙刷柄已经到了,让媳妇迅速取来,非常简单的包装,一个牛皮纸盒,一个小袋子包着。售后说,纸盒不能带走,需要将坏的牙刷头寄回厂里,只能带走简易袋子。

分享飞利浦电动牙刷售后换新经历!

这次售后整体比较满意,看看牙刷柄的日期,17年8月,还很新。效率很高,不过对天猫旗舰店的客服差评,因为不了解售后条款,没有及时索要发票,并不是不能保修的理由啊。所以在这里提醒各位值友,购买商品一定要记得收好发票!

分享飞利浦电动牙刷售后换新经历!

其实该款电动牙刷颠覆不少对刷牙的认识,将刷牙变成了一件轻松的事,电池续航还不错,充一次电,基本上十天左右。感觉很不错。

• 我的也是这一款!用了一年多一点,连接牙刷头的金属棒坏了,出现比较大的松动。关键是。。。我这个是朋友送我的,没有发票额。。。咋办

这款牙刷貌似很容易出问题,我们第二台也出问题了

我的第二个6730了,这个一年半坏了,之前充电不亮灯,今天彻底坏了

• 我的hx9192,用的时候感觉只有马达在转动,刷头没有转, [喜极而泣] 电子发票是18年5月的,还可以换新么

可以,我当时就是这个问题,售后直接换新了

刚刚打电话问了,寄修到最近的服务站,只要寄手柄和充电器,送回来给我会不会是一个新的盒子牙刷啊

• 想问下楼主从送修到拿到换新的牙刷需要多久呢?

前前后后大概一星期左右,很快的

• 请问售后会登记发票代码吗?我有两个牙刷但只有一张发票了。

不会登记的,放心去吧。 [高兴] [吐舌]

OKOK,哈哈哈

• 所以整个维修都是免费的吗?

对对,他们是不修只换。免费的

• 没有发票的我正在蛋疼

纳尼?我问客服只要登录亚马逊给维修站的看下订单就ok了

中亚?我找中亚客服,客服叫我联系飞利浦,然后飞利浦说国家三包 要提供发票。我16年11月份买的HX6730牙刷,发票早忘了放哪里去了。

• 正在维权当中,售后真的一言难尽,用一年坏一次,也是说不维修只更换,而且更换后又坏了就不管了,要自己付费,此生再不买飞利浦

刚问的售后没有发票按生产日期18个月保修

• 牙刷没有坏,但是底部全是霉斑可以换吗?还有换的是全新的还是组装机啊

• 还有三四天质保结束,结果牙刷坏了~我只有订单截图和京东的电子发票截图,这个有用么……

• 请问保修只出具电子发票可以吗,如果可以的话这里借楼求购一张去年8月10日后的电子发票

• 16年11月16号买的,今天坏掉了。。。。24个月保修期刚过。