这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

2017-10-09 15:24:19 19点赞 34收藏 37评论

之前一直是305sh加air2的组合,305sh接电话加短信,air2用来娱乐,305sh电池抗3天没问题,但是屏幕背光模组应该是出问题了,亮度一高就闪屏。

于是就开始准备换机,本来是看好了iPhone 6s 64g,偶然看到论坛讨论ip7卡贴的帖子,就去某宝看了下,而且店家说和普通机使用没差别,又去百度了下卡贴的介绍,说是用苹果漏洞解锁的,达到和无锁机基本一致的效果。

果断下单 ip7 32g +卡贴+顺丰= 2419 要再晚点,就只能当个touch使这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱 (目前漏洞已经不能用了,已激活的,没有还原系统能正常使用,据说电信还可以激活)

手机、卡贴机价格很便宜,风险也很大,大家买前一定要把这两位值友的文章读一遍!!!

换个机吧:二手iphone7手机验机经历如果不是那一刻放手,我可能还没理解“生命中某些时光非常珍贵”这话里的撕心裂肺……但生活还要苟且,换台二手手机好了。不买新的吗?还不是因为穷毕竟5S跟着我省吃俭用了好几年,说没有感情那是骗人的。所以才决定化悲痛为力量咬住牙,买苹果7!但做出鲁莽决定后的我陷入思考:买得起什么样的肾7?plus可能会显脸四两拨两斤| 84 评论139 收藏161查看详情#原创新人# 记录一次购买iphone7的被骗经历追加修改(2017-04-2617:48:32):更新:看了大家都回复。。这里针对部分评论回复下:1:因为smzdm的id和部分别的社交网站的id一样,所以采用匿名,没想到不能接受碎银子0.0不过写这篇文章一方面是为了记录这一事件,提醒自己别贪小便宜。另一方面是网上没有类似的文章,大多人和我一样也不 289 评论600 收藏292查看详情

下文直接晒机,因为到手就是裸机,盒子是别的手机这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

顶部听筒还是有不少灰积的

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

屏幕里面其实有划痕的,有条还挺长,但是贴完全覆盖玻璃膜,根本看不出这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

305sh还没清理,拿lt15顶替

虽然ip从6到8,正面外观都没啥变化,但不得不承认这个外观设计真的很好,美观兼顾握持,直到各种全面屏手机出现。

再说下验机步骤

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

先用pp助手自动检测+辅助检测,很方便,而且按顺序来不会漏

然后安兔兔跑分,一定要跑,这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱 至少证明是ip7的主板+cpu,有买geekbench的,用geekbench再跑一遍

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

这里说下插曲,楼主跑了三次,前面两次都不到12w,基本只有6s的分数,心想这车是翻了,此贴终结这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

又百度下了,安兔兔跑分受温度和电池余量影响,充了下电,直接扔进冰箱跑了次,快17w验明是a10无误。

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

再用icloud激活验明正身ip7无误,是否拆过机就不得而知了,可以再用aida64看下详细处理器参数。

手机原本也是消耗品,如果这台能用3年半也算是回本了。

卡贴使用

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

移动联通插卡+卡贴,直接完成

电信稍微麻烦,回忆的步骤如下

1还原iphone,激活进入界面

2卡加卡贴一起插入

3拨号界面输入引导指令

4弹出窗口选择机子归属的运营商,原本是啥选啥

5选择机型

6选择卡的制式,电信选4gcdma,具体有点忘了,本来想从新截图的,还没开始写,漏洞被苹果封了...

7忽略连过的wifi,关机,不用卡贴直接插卡开机

8等激活界面,信号条出4g,点使用移动数据连接,等提示sim卡无效,关机

9卡+卡贴开机,完成

目前使用中和普通机最大的区别就是,每天会提示运营商更新,点两次以后跳过。更新也试过,没用这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

最后说下使用感受,并没感觉比air2快多少,现在手机和pc很像,日常性能有点过剩(这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱 啥时电池技术才能有突破),不玩游戏,日常使用差距不明显,ip7开着省电模式也挺流畅。

ios和安卓的差别主要还是使用习惯、软件生态的差别,系统流畅度两家感觉都挺好(安卓4.4后)。例如ios从底部滑出的快捷栏,比从安卓从顶部的滑出的快捷栏顺手(单手完成),但是没有蜂窝数据、GPS切换项。

安卓最大的问题是,不存在的通知中心和商店,导致部分软件比较流氓,不给权限直接关闭,给了后台各种唤醒,停不下来...绿色守护用了后,虽然不会唤醒了,通知会有延迟,或者不会通知这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

最后和大妈合照

这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

ps假期快结束了,大家记得把闹钟开起来这也许是站里最廉价的iPhone 7开箱

• 价格确实十分可以 7p卡贴机多少钱?可惜现在卡贴不能用了

卡贴不能用就是个大号touch,二手国行6s也是很好的选择,ipx出来应该还会降价

卡贴可以用,不要以讹传讹

• 淘宝搜了下,没这么便宜的啊?哪有哪有 [抠鼻孔]

搜Iphone7二手,不懂能不能激活,建议6s吧

• 我以为水货苹果不能晒单呢

• ip4用过卡贴,之后再没买过卡贴机,太折腾。如果一年一换,不如无锁版的,卡贴机二手差价依然,且可能会变砖可能不能用新系统。再然后,6s性价比目前而言,很高

二手东9新64g的6s还要30999感觉性价比也不是很高吧,除了淘宝还有啥二手靠谱的地方求推荐

原本是准备狗东入6s的,然后这价格太刺激,而且漏洞没封前和无锁一样,于是就试试看,翻车就当屏幕摔裂,顺便买个教训 [傻笑]

• 我的7p256,5000多

• 只是最简单的插卡激活不能用了,用拨号法还是可以用的,我1800买的6sp 64还不是美滋滋

稳不稳??

稳的不行,现在卡贴很先进了,不是以前4s那个年代了

• 执迷不悟?

• 想入7不知道哪个版本最划算

• 等一波Iphone7的清仓

• 6s现在哪里性价比高,价格疯掉了

• 还有,系统推送会延迟

• 不错啊,我是999入的se,不过如果到2000的话我就选64g无锁se了,小屏舒服,也不玩游戏

早说啊,国行SE卖你

hh,应该让lz早发

• 我正在用卡贴7回帖

• 国庆前1380入的64G日版有锁SE+卡贴来顶帖。 [开心]

哪里入的啊

• 价格很美丽

• 请问这是二手卡贴机吗

• 在哪家买的?透露下

• 支付宝二维码、卡贴、二手等,实在没理由买二手,不过不妨碍我卖二手

• iPhone4s时期入手有锁机,也是用卡贴,有次不小心升级了,卡贴差点就用不了,心有余悸,之后又出现双模卡解锁方式,就是要自己写卡,挺麻烦的,不过也自己写了一张,再后来,打电话官解成功,变为无锁机,一直到现在就不敢碰有锁机了,太折腾了。

• 安兔兔跑分受温度和电池余量影响,充了下电,直接扔进冰箱跑了。哈哈 [得逞]