#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

2017-10-07 22:00:00 15点赞 22收藏 19评论

最近疯狂的看各种博主对大创商品的分享,查了一下发现北京也有大创,于是乎就开发了北京大创(Daiso)一日游路线。

在值得买上并没有搜索到太多大创的原创,我们先来回顾一下。

大创什么值得买:说说这些年我用过的DAISO没事的时候喜欢去大创逛逛,一逛就是几个小时。一件一件拣满购物车,再一件一件拿出去——哎呀哎呀,购物需理性,即便真的很便宜。还是那句话,一家之言,一己之见,使用体验是个很私人的东西。写完这篇,我的家居用品三部曲也就大功告成了,无印良品篇戳这:无印良品什么值得买:说说这些年我用过的MUJI无印良品什..candyiscat| 251 评论319 收藏1k查看详情#日淘启蒙#体验张大妈推荐之 大阪 DAISO 大创生活馆购物体验小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享......suziero| 109 评论53 收藏240查看详情

看到了吧,原创文章就这么简单几篇。

那么我的到来就有了重大的意义#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游 #原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游 #原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

先科普,先科普,先科普

大创产业(Daiso Sangyo Inc.),是日本一家以商品均一价的零售公司,是日本百円店的元老,在大陆一般是10元一件,在台湾地区是39台币一件。大创在日本零售业界有六成占有率,日本国内有三千五百家店面,海外则有四百家店面,旗舰店共有九万多种商品,包括彩妆、卫浴、玩具、文具等商品。

大创在台湾成立台日合资企业“台湾大创百货股份有限公司”,最高的精神就是提供台湾消费者低价位、高品质的购物乐趣。营业主轴为进口日本百圆商品,到2016年3月22日,分店已经达到54家。

香港的大创百货产品一般于永旺百货门店行列之“Aeon Living Plaza”(永旺生活广场)部门销售。

-----------------------------------------你猜猜我下面要说什么--------------------------------------------------

在北京大创有两个店面,一个在朝阳大悦城的超市内,一个在丰台永旺梦乐城的超市内,都叫做“10元店”。两家店的规模都差不多,商品差别不大。我之前去过大悦城的那家了,这回是要去永旺梦乐城的大创,顺便逛逛街。(渣渣画质,摄像机截图的)

出了丰台科技园地铁站,骑共享单车不到10min,就可以到达永旺梦乐城。梦乐城人不多,逛街试衣服什么的,最合适了。大创在超市的二楼,下电梯就能看到地上的指示牌。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

整个超市也不大,走没多远就能看到。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

看到辣,紫红色区域就是大创。图中的前两个货架不是大创,我刚开始还不知道。

与超市完美融合

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

整个大创约10多个货架吧。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

不用想,不用问,统统10元。10块钱,不算多,去不了香港也去不了新加坡。很多东西超值,很多东西并不值10元。

明星产品先上:

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

刷具清洗剂,旁边的绿色瓶子是海绵和刷具的清洗剂。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

能与大牌美妆蛋媲美的10元蛋蛋。

春姬化妆刷。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

炒鸡厚,炒鸡漂亮的蔷薇收纳盒,款式多样,多种尺寸。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

明星收纳家,宜家似乎也有类似的。

我们的大明星,眉毛雨衣和胎盘素,竟然没有,差评。

好价Daiso 大创 胎盘素ER 美白淡斑精华液 30ml *4件¥99+¥11.78含税直邮(需满减,约¥111)值友爆料原文:含有维生素C和珍珠提取液,可以帮助皮肤加快新陈代谢,促进细胞分裂。让暗沉的肤色可以尽快代谢。考拉海购售价35元,可参加99元任选4件的活动,买4件加税实付110.78元,好价可入。ys929| 2 评论0 收藏4去购买

好价Daiso 大创 眉毛雨衣 眉型定色定型液 19.9元包邮包税值友爆料原文:目前售价19.9元包税包邮持续保持效果,定型效果很好,超级美妆感,造型模特感,整个人的气质提高一大截,需要的值友可以入手。 1 评论0 收藏1去购买

接下来是收纳盒和罐子等:

办公室收纳及文具类:

8个胶棒,似乎不错啊

可爱便利贴。

文件夹们。

日杂,日杂,日杂。

各种粘钩。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

滚筒,扫把,拖把。

马桶圈。

#原创新人#北京Daiso 大创 生活馆 一日游

收纳袋,按摩器具。

百洁布们。

————————————————没错,我就是喜欢用图片凑文字————————————————

虽然国内有许多零售店,如老大miniso,高贵冷艳muji,大创确实处于中游,暂时不能杀出重围。

我的想法:

1、品类繁杂,质量不如muji,价格比不上miniso

2、产地众多,品控不统一。如我买的收纳盒,生产地在浙江,浓重的塑料味。

3、价格。100日元与10元人民币的差距,刚好能超过miniso哦。

4、明星商品真的是实至名归。炒鸡好用,质量炒鸡好的,物超所值。

5、收纳类丰富,尺寸众多,太实用辣。

6、缺少太多护肤品和食品,逛的不过瘾。

7、逛完大创之后在永旺继续逛街,感觉可以包场。