#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

2017-10-10 18:12:51 23点赞 111收藏 15评论

小编注:文章来自#每月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#九月好物#花钱不就是为了自我满足嘛 九月剁了哪些手?哟嚯~假期第一天过的如何,此刻的你是在家躺尸还是在外面浪?浪归浪,还有机会看到这篇公告的你一定不想错过好文的超值活动哟,如上小编注,假期投稿奖励如此丰厚,不知道写什么的筒子可以参考本期征稿选题哟,额外100金币奖励等你来拿。#每月好物#征稿活动作为长期征稿活动,邀请值友们分享那些为你带来剁手愉悦感的原创小小值| 13 评论20 收藏44查看详情

之前没有用过德系护肤品,也从没想过要代购,直到留学德国的朋友建了一个代购群。朋友归朋友,但如果他不主动做代购生意我是绝不会因为他在国外就找他买东西的,这大概是我的矫情吧。

只要一开张我绝对要支持啊,脑海中没什么德国品牌和产品,就询问了下最近买的安瓶有没有,他在亚马逊上找到了同款乳液没找到我想要的针剂装,他后来说去超市找,然后也没有下文了。

去过德国和曾经德淘过的小伙伴相信都对DM有所了解, DM是德国随处都可见的连锁超市,1973成立于德国,老板Goetz Werner是德国商界的传奇人物。 DM主要销售日用品、母婴产品、化妆品、保健品、零食等,跟屈臣氏、万宁、莎莎差不多类型,品类齐全丰富,为德国消费者提供高质量的产品,并且旗下众多产品都获得过德国质量评测优质奖。

ENDOCARE/安多可活肌修护精华液 针剂安瓶7支 补水 保湿 修护355元天猫精选去购买

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

对一个直男也没有抱太大希望,护肤品啥的估计平常都不用的,于是乎自己网上找图做了份详细的购物攻略给他,照着图片GOGOGO。我的朋友作为代购实在是太不专业了,我在做这份清单的时候第一次觉得尼玛我比代购还累呢。德国医美品牌DMS的产品我很想尝试,但不是开架产品只能在医美机构里买就作罢了,彩妆产品想着一个男生买有点怪也放弃了,还有些单价高的产品,这次购物来的太突然,没钱也就算了。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

LIST里最后找到并买到的就是12样产品了,今天主要分享的就是这份德国代购好物List中的7样。细心的值友会发现上面的聊天时间是在7月份,因为许多产品他也是在网上买的,据说德国的快递很慢?总之8月底我的包裹才踏上中国之旅,历经21天的漫长等待,9月14日总算顺利收到包裹,期间经历了清关缴税,我会在后面详细陈述。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

1、Annemarie Börlind安娜柏林橙花蜜原液精华

Annemarie Börlind Beauty Secrets Woman Orange Blossom Energy Booster 50 ml151.29元亚马逊中国去购买

价格对比:下图是朋友在德国亚马逊上搜到的价格,换算成人民币定价只比亚马逊中国便宜20元

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

种草原因:安娜柏林品牌是德国有机护肤品牌,所有产品都是生物植物有机提取,孕妇可用。橙花蜜主打提亮肤色和抗氧化作用,富含VC,能抑制黑色素产生,解决皮肤暗沉和发黄。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

使用感受:橙花蜜,透明瓶,上层橙色精油,下层紫红色橙花原液,每次使用前要摇匀,很难摇匀(听说瓶盖设计不好很容易会漏,只敢左右摇晃,或者是上下缓慢的颠倒),压泵使用时向右旋,不用时可以锁住,感觉卫生很多,细节上做的可以。摇匀后挤出的液体是紫色的,不感觉油腻,上脸后也是水水的。味道淡淡的橙花香,很舒服。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

2、Annemarie Börlind安娜柏林玫瑰花蜜原液精华

安娜玛丽 · Borlind - 自然秀丽罗斯开花使复苏关心 - 1.69盎司269.31元亚马逊中国去购买

价格对比:在德国亚马逊上玫瑰花蜜的价格也略高于橙花蜜,大概是因为所用的

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

种草原因:玫瑰花蜜主要功效,美白保湿,缩小毛孔,抗衰老。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

使用感受:玫瑰花蜜,磨砂瓶,这种朦胧的粉色,颜值非常高。同样摇匀后使用,使用质感和橙花蜜一样,并没有所谓的橙花蜜更油的感受(可能我橙花蜜没有摇匀)。香味是淡淡的玫瑰香,并没有很人工的味道,配合橙花蜜使用,早上玫瑰花蜜,晚上橙花蜜,顺序水-精华-乳液-面霜,补水效果很不错,精华这个价格可以说是相当便宜了。

3、Dr. Hauschka 德国世家律动洗面奶深层清洁去黑白头洁面乳霜

Dr. Hauschka 德国世家 Dr. Hauschka 洁面乳霜 (深层温和角质洁净) 50ml/1.7oz211.5元亚马逊中国去购买

价格对比:德国购买价格11.5换算成人民币90元,亚马逊中国211元,这个差距还挺大,总算找到了代购的意义

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

种草原因:德国世家也是有机护肤品牌,这款洗面奶被称为黑头克星,去黑头白头收缩毛孔而且高抗敏性,敏感肌可用。成分含有金盏花,洋甘菊,连翘花和疗伤绒毛花精华,全是天然植物萃取,另有胚芽油,杏仁油,花生油等小分子植物油,接近人体皮脂,可以保护滋润肌肤(洗完脸可以不抹后续的护肤品)

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

使用感受:这种铝管包装和药膏一样的洗面奶还是第一次见,封口也是用锡纸密封着,需要用盖子上的尖锥扎开,给人感觉卫生严谨

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

挤出来是棕色膏体颗粒状,形容不出现在的香味,但使用过程种有种药草的香味,并不讨厌

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

需要用按压的手法洁面,挤出1-2cm的膏体在手心与少量水混合,并不会乳化也没有泡沫,然后在脸上按压,注意不要像磨砂膏一样的打圈摩擦。我第一次使用时就当做去角质磨砂膏那样用的,倒也没什么大碍,不过还是按照官方的使用方法能更好的发挥产品的效果。下面的使用说明书有些细节不清楚

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

优酷上有使用方法的官方视频,非常的直观

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

没有泡沫的洗面奶还要按压,使用感上并不好,使用效果却是值得推荐的。洗脸过程并不享受,洗完脸之后不干燥不紧绷,也不油腻泛光,只是能轻微的感到皮肤表面的一层膜,真的可以洗完脸后不用后续护肤品。而且那个说不上喜欢的味道,很有辨识度,闻不到还有些想念。两三分钟的洗脸过程黑头浮现的效果可以和清洁面膜相比较,真的让我震惊,使用了几次真心觉得称之为黑头克星名副其实。

4、Balea芭乐雅玻尿酸原液基底精华安瓶

Balea芭乐雅 玻尿酸原液基底精华安瓶 7日焕肤保湿能量浓缩精华安瓶 7*1ml 德国原装进口 保税仓发货亚马逊中国去购买

种草原因:紫色的这款是七日焕肤安瓶,适合20岁以上的年轻肌肤使用,主要功效就是保湿,官方说能改善皮肤问题,提升皮肤状态。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

使用感受:Belea家比较出名的应该是蓝色款,适合25岁以上的熟龄肌肤使用,同样是7日的用量,紫色款的区别在于有使用顺序,一二七日是保湿,三四日是舒缓,五六日是焕肤,并不需要记住这些,从上往下一瓶瓶用就可以了。一盒7支,能用一周,每晚爽肤水后使用,顺序水-玻尿酸-乳液-面霜。两盒是一个疗程,我买了四盒,另外两盒做巩固,因为还有其他的安瓶使用,高浓度精华每天使用皮肤也受不了。

用了一周,没看出什么效果,因为国庆这一周作息非常不规律,价格不贵,相当于每天敷片面膜。我对于这个玻尿酸没啥别的要求,保湿就好了。德国还有两个品牌的玻尿酸原液好像要1000块,这个几十块钱的保湿ok就妥妥的。大家购买时记得选择适合自身肌肤年龄的包装就好了。

5、Knoppers牛奶榛子巧克力威化&草莓酸奶威化

德国进口威化 Knoppers牛奶榛子巧克力威化 5层夹心饼干10袋装35.8元天猫精选去购买

价格对比:德国DM超市差不多2元/小包,天猫零食店3.5/小包,万万没想到这个小威化饼干,本身价格也不便宜呢。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

使用感受:在进行完价格对比后,我发现零食代购真的很蠢,加上国际运费和清关税费,我不想计算附加在一包威化饼干上的价格变成了多少。不过也感谢这次代购才让我吃到这么好吃的威化,其实这个威化挺有名的,只是我不知道。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

两种口味,榛子牛奶巧克力超级推荐,五层=巧克力+牛奶层+威化饼+榛仁巧克力酱+威化饼,不会很甜腻,很香脆,爱不释手,低糖低卡路里,一包25g/137J

草莓味的是夏季限时的口味,和榛子牛奶的比较而言,我觉得整体偏甜,可冷藏过后这个的味道比较惊艳,能吃到草莓的酸甜还有点果肉的感觉,大概是酸奶的原因吧。

为这个威化饼干打call,之后网上购买也特别方便❤

6、Ritter Sport巧克力

德国进口Ritter Sport瑞特斯波德巧克力100g*4块 多口味可选59.9元天猫精选去购买

价格对比:网店的定价和代购相比贵一点,差别不大。100g的巧克力价格15元一个,基本和国内德芙巧克力定价差不多,Ritter Sport口味那么多,喜欢吃巧克力的可以尝试

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

种草原因:Ritter Sport以丰富的生产线和口味位列德国最受欢迎的巧克力品牌之一。有25种经典口味常年销售,还有许多限时口味巧克力

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

我这次只买了三种口味:全榛子牛奶巧克力,浓醇黑巧克力和草莓酸奶味夹心牛奶巧克力

和威化饼干一样,冰冻过的草莓酸奶味超级好吃,喜欢吃巧克力❤

7、catrice隔离霜妆前乳透明色

catrice 隔离霜 妆前乳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

种草原因:我之前基本不用隔离和妆前乳的,工作之后被办公室前辈们各种熏陶教育:每天面对显示器辐射,隔离乳必不可少。Catrice德国时尚少女系彩妆品牌,植物提取,价格便宜。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List使用感受:妆前乳质地超级轻薄水润,完全不油腻,抹开之后几乎是透明色。据说有防晒功能,但隔离之后还是会涂防晒霜。控油放脱妆我没什么体会,单纯使用感超级棒,没有负担。

剩下的产品我还没有使用,这次产品安利就到此为止,接下来就是我的这次代购付出代价的控诉。

此次德国代购共花费1750元,其中商品价值1000元左右,国际运费206元+清关税费500元

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List从包裹踏上征途的那一天我就一直关注,起先物流信息一直停留在出发地,10天后总算更新先到的北京,9月5日海关放行,9月12日海关放行,我以为高枕无忧,坐等包裹,然而我收到了EMS寄给我的信件和短信息

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

我第一时间就是登录短消息中的网站,注册并准备缴纳代办费,已经到付款的界面。正好同事来了,我连忙去请教了一下清关的问题,她海淘比较有经验,然后她介绍了我一个代办店,前提是我没有自己缴纳代办费。我和店主咨询之后,代办+缴税500元不还价,思前想后权衡①东西我是要的,不能退回;②自己办理要工作日请一天假,还需要排队各种办手续③我无法证明我包裹里东西的价格④即使证明商品价值在1000元内也要缴税,化妆品的税率很高。最后我接受了500元的价格,自己办理增加时间成本的同时最后也可能要花费三四百。

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

结果包裹体积完全不大,而且重量也不重就3斤多,海淘经验丰富的同事看到也很惊讶,她海淘多次只被扣了一次,是买的卫生巾包裹实在是太大。#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List 不知道现在海关的政策是不是已经不是抽查而是百分之百会扣,还是我的运气实在太差了。#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

#九月好物#谁扣了我的包裹?9月德国代购好物List

总结:找代购原因两点:国内没有;国内有但很贵。既关心正品也关注价格,这次的德国代购就价格而言我觉得亏了,但就收获而言也算开启了一片新天地。

△从没使用德系护肤品的我,发现了许多德国品牌和好物,领会欧洲有机护肤理念。

△发现新的零食Snopper威化饼干和Ritter Sport巧克力,零食List又拉长了

△体会了包裹清关流程,人生经历又多了一项

△代购事业不易,门外汉想要开启也很难

朋友的代购事业我算是第一个大客户,而且是很容易转化成长期客户的那种,可是这次体验着实欠佳,我大概会等到他成长到一定的高度时再度光顾,不抛弃不放弃,期待成为一颗代购新星。他的暑假要结束了,话说我还是多攒点钱喜迎双十一是当下要义。

虽说文章是写一次代购经历,但其实在这次代购后,我发现国内许多网站买到国外的商品非常的便利,也有一定的价格优势,并不需要完全依赖代购,这是这次代购经历最具有实际指导意义的一点收获。

catrice 隔离霜 妆前乳_淘宝搜索

catrice 隔离霜 妆前乳_淘宝搜索