一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

2020-01-19 23:34:10 7点赞 5收藏 17评论

购买理由

最开始接触电动牙刷飞利浦的入门3系,虽说没有传说中的那种用上就回不去的感受,但是也算是在口腔健康这条路上打开了一扇新门。

但是,和很多人的经历一样,这款牙刷在使用一年多的时候,突然某一天就莫名会自动开启,于是就申请京东售后,京东第二天就回复说可以换新。换新之后又是在一年多之后出现同样的问题,这次没有了售后,那就自己根据网上的视频,拆开,干燥,然后装回,拆修的图片早就找不到了,这里就不放了。你还别说还真有用,但是好景不长,没过一个星期,旧“病”复发!中间用了一段时间的手动牙刷之后才发现这次自己是真的回不了!那就再一个吧。

某天逛张大妈时候,看到一条推送“Oclean X 智能电动牙刷”众筹价249元

一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

就是这货,看产品详情强的一P啊,简直可以把飞利浦全家摁在地上摩擦!那就买一个过渡一下,试试吧,其实谁不是因为大写的QIONG呢~一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

这货到手之后其实还想着写一篇原创呢,结果又是拖延症严重一直到现在退休,才拿出来一块说说。至于这个的使用感受,就一个字“差”,两个字“差劲”,三个字“没卵用”!第一,刷牙力度,连原来3系的飞利浦都打不过;第二,弄一个花里胡哨的显示屏一点卵用没有,纯耗电;第三 ,刷牙的效果简直不要太差!媳妇用这个半年,牙齿接近牙龈的地方竟然出现之前一直都没有的黑线!不能忍了!坚决换了!

外观展示

噔~噔~蹬~蹬~

完美错过双十一,双十二一系列优惠,在年底24期免息入手飞利浦的HX9924。

一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

作为旗舰款,包装果然不一样。这个颜色,官方介绍是蓝色,为什么我看是紫色呢?一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

提起拉手,打开盒子,映入眼帘的是一张“Welcome”

开箱图开箱图

拿开纸片,机身本体就露出真容了。

全部全部

这就是包装盒内内的全部东西了。

牙刷本体牙刷本体

牙刷拿起上面的灯就会亮,如果不亮灯的话,下面的模式选项几乎看不见。

杯子杯子

配套的这个杯子仔细看并不是普通的圆形,而是一个圆角比较大的方形,这样握持感会比较好感觉。

充电底座充电底座

配套的充电底座,这个金色还挺好看的。中间凹下去的部分正好和杯子下面凸出来的部分相契合。这个底座的充电功率竟然只有可怜的1.4W。

刷头放进盒子里的状态刷头放进盒子里的状态

一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

对应的四个刷头的作用。

一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

这是配套的旅行充电盒,表层材料从上代的编织材料换成了仿皮革。手感还是不错的,而且易清洁性也大大提高。

合体合体

牙刷放进充电盒内;充电盒的功率是1.5W,足足比充电底座多了0.1W!一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

灯没有亮灯没有亮

这是灯没有亮的状态,如果不放近处看的话的确很难看出来。

一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

打开后盖才发现充电线在这里隐藏着呢!也算是一个巧妙的设计吧,最起码出去时候少带根线!

充电状态充电状态

刚放进无线充电杯时候下面的紫色的灯会亮起,大约3秒钟之后就会熄灭,然后电池标志的呼吸灯会亮起,直到充电完成。记得第一次使用前按照产品说明充电满24小时哦~

使用感受

因为是刚到手两天,使用感受也只能说是浅谈吧。但是就第一感觉而言物有所值吧!在这里再次以实际使用感受来发表观点:这货绝对碾压某米系列电动牙刷,甚至用不着这货,3系的都能轻松ko!

还有,前几天结合实际使用体验评价了一下某米的电动牙刷不好,结果还被骂了!一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

某米的东西,虽说有很多产品能够拉低整个行业的价格,但是也有好多东西就是一个简约的白色外观”设计“加上一个劣质的本体!

尾巴

很多时候实在是受不了有些水军!我能说我的这个第一篇原创也是在这样的背景下被逼出来的么一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

作为一个52级的老值友来说一直没有写过一片原创也是一种遗憾吧。从注册一来,这几年也是看着张大妈一步步发展壮大,也是很高兴能有越来越多的大佬加入到这个社区。但是,随着越来越多人的加入,慢慢感觉这个地方好像并不是原来那种分享好价,原创好文的ZDM了。越来越多毫无营养的媒体号,还有网上下载几张图片就能发好物推荐的键盘党。

当然,瑕不掩瑜,相信越是有这种键盘党的存在,越是能衬托出那些大佬的光辉不是!一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

同时,作为原创区的新人来说还请各位大佬多多指教!一位老值友-原创新人的电动牙刷换新记

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

• 24期免息,从哪买的,价格多少呢 [观察]

狗东的1799可以24期免息分期,并夕夕的1050差不多。价格相差有点大。

• 招行抽奖中了个9903,都笑醒了 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

好吧,我酸了 [邪恶] 向来中奖绝缘体!

• 然而你会发现每次充电都要24小时 [喜极而泣]

我去,真的假的啊!这充电速度和松下的差了一个世纪啊! [喜极而泣]

其实并没有 不过也得10多个小时 反正充一次用一个月 怕啥

• 最容易坏的就是机头的放水圈,保修期2年真的是经过计算的,一般过保就要坏了。我刚坏一个,拆开晾干后也不能启动,新买的还在路上,拿了个贝博士顶着,比起飞利浦确认差远了。

9系的防水圈看着还靠谱一点。不过这么说真得买一个延保了 [龇牙]

天天沾水,牙膏什么的,主要是老化。能解决这个问题,能用蛮长时间的。

• 之后的不知道,我用欧可林青春版,还行吧,第一次买电动牙刷,感觉符合我预期。现在在看儿童电动牙刷4岁多用的,有推荐的么?看了欧了比机械的,怕小孩受不了那个噪音

还是飞利浦的吧。你会感觉这欧可林的就是玩具。

飞利浦儿童的,我家从3岁多开始用的。

• 点赞,对小米的评价很到位。这款的1799的价格有点点不太划算。我应该是1299入的,已经觉得有点亏了,哈哈

我去,什么时候的价格啊,简直泪奔!

应该是有个黑5的时候<不含税哈),我们单位有个大神木有交税,那是真爽……

• 本来想买这款来着,但没用过松下,买了送下的pdp51 觉得还可以