一切心中的小美好之小米破壁料理机

2021-09-27 18:25:31 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买需求

新房在19年时候入住的,当时添置小家电时候也是被小米的白色外观给吸引了,然后就在19年618时候购买了这台破壁机一切心中的小美好之小米破壁料理机

理想中的破壁机使用

理想中的使用场景是这样的~一切心中的小美好之小米破壁料理机

或者是这样的~一切心中的小美好之小米破壁料理机

是不是想着早晨醒来,豆浆已经预约煮好;炎炎夏日来一杯美味的西瓜冰沙,水果奶昔,岂不是美哉!

实际使用感受

那么让咱们展示一下买家秀吧,谈谈这两年实际的使用感受吧~一切心中的小美好之小米破壁料理机 一切心中的小美好之小米破壁料理机 一切心中的小美好之小米破壁料理机

从19年购买至今,全部使用次数不会超过30次。刚开始买到的时候还会早上预约个豆浆,但是用了几次后发现,清理起来实在是一件头疼的事啊!一切心中的小美好之小米破壁料理机

首先,小米这款破壁机设计上就存在很严重的缺陷!咱们一一来看:

杯盖杯盖

杯盖

这个杯盖存在多处设计缺陷,第一处就是这里,非常的不好刷,要想刷干净必须上牙签;一切心中的小美好之小米破壁料理机

杯盖耳朵杯盖耳朵

杯盖耳朵

其次就是这里,送的刷子也伸不进去,我得用试管刷才能刷干净!一切心中的小美好之小米破壁料理机

杯盖橡胶垫杯盖橡胶垫

杯盖橡胶垫

然后就是这里,会从图上箭头指的地方进水,关键是进去的水还出不来,现在里面估计有半杯盖的水了你敢信!一切心中的小美好之小米破壁料理机

杯身杯身

杯身

咱们再来看杯身,箭头所指的地方并不是杯子里面没刷干净,一切心中的小美好之小米破壁料理机 而是玻璃杯外面,因为玻璃杯身和塑料底座密封不好,从缝隙进去的污垢,无法清理出来!一切心中的小美好之小米破壁料理机

杯身缝隙杯身缝隙

杯身缝隙

就是从这个位置进去的!一切心中的小美好之小米破壁料理机

下面关键的要来了!

杯盖错位杯盖错位

杯盖错位

前天早上,突发奇想预约了一个豆浆。起来一看,嗯???怎么提示请放置杯盖?我明明放上杯盖了啊!一切心中的小美好之小米破壁料理机 一看杯盖就是如图所示,错位了。

手动扶好杯盖之后,它继续工作了,可还没到10秒钟,随着机器的运转,杯身强烈震动,杯盖就又像图中那样,错位了!一切心中的小美好之小米破壁料理机 再次扶好,又错位!你能想象这个豆浆我是站在那用手扶着杯盖等他打好的么!

今天早上又用了一次,想看看杯盖问题是不是偶然情况,结果,结果!大家请看图吧~

脱肛了?!脱肛了?!

脱肛了?!

开关旋钮直接这样了!一切心中的小美好之小米破壁料理机

然后咱们就来看看接下来的故事,事情是这样的一切心中的小美好之小米破壁料理机 ~

第一时间联系京东客服,回复说已经过了一年的质保,只能联系售后,给了我小米的400客服电话。然后我就联系小米的客服电话,高潮来了!小米客服回复说,因为商品过了一年的质保期,而且此商品也不提供保外维修!意思就是过了质保期出现任何问题,要不然就是你自己修或者找人修,要不然就直接扔了吧!一切心中的小美好之小米破壁料理机

真是可气啊!凭着值得买能省一分是一分的精神。再想想办法吧,然后就又联系JD客服,客服这次说看能不能提一个维修的服务单,不过是收费的。那好吧,收费就收费吧。但是服务单提交还不到5分钟,JD客服回电话说服务单通过不了,因为小米那边不接受保外维修的服务单!一切心中的小美好之小米破壁料理机

难道真的就这样了么?我又打开订单,啊,这是啥?!

3年换新3年换新

3年换新

别问我惊不惊喜,意不意外!当时还以为是运营广告呢,结果点进去一看竟然可以申请!然后赶紧按步骤操作,一套流程下来还不到5分钟。还是不敢相信,又找京东客服确认了一下,当时买的时候商品确实存在这个服务,也不记得当时是购买的还是京东送的了。

换新服务单换新服务单

换新服务单

总之就是又惊又喜啊!真是柳暗花明又一村的感觉!

最后尾巴~

最后来谈谈整体的感受吧~

对于小米的商品,大件以后的话尽量不会再买。小商品的话也会选择在京东自营购买,然后还会再买一个延保服务!对于小米的质量严重质疑!

然后JD的售后这块,说实话,从开始接触JD以来就对JD的售后颇有好感!要不然也不会开那么多年的会员不是一切心中的小美好之小米破壁料理机 ,但是强哥啥时候让我抢到一瓶国宴酒啊!每次都是陪跑一切心中的小美好之小米破壁料理机