2020-11-14 15:15:08 26点赞 77收藏 64评论

双十一前入坑了switch,国行版的,也不是说有多深的mario情结。毕竟一直考虑两娃在侧,玩🎮真的是种奢侈。疫情大半年陪着娃也没想过买一个,双11前看张大妈推荐多多1529好价,行货又有硬破加成终于破了功,加419国行健身环一起入了坑。

回到家,孩儿们已经替我享受开封的快感,只能假装舒爽一下。回到家,孩儿们已经替我享受开封的快感,只能假装舒爽一下。

孩子们健身环中…孩子们健身环中…

买回来后觉得独乐乐不如众乐乐,毕竟游戏要互相伤害才好玩嘛良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?…由于家属工作需要,家里总是来人,我有空也不好霸着客厅玩游戏,拆回自己房间也闲麻烦,就想找个替代的底座方便我折腾。良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

看了挺多家东西,爹爹家东西杂,价格诱人,无牌转接头3-40搞定。可以让switch输出TV模式。基本就是usb-c都支持的功能。报着对新来的伙伴好一点的想法,琢磨给switch买了个三方底座。(其实就是三分钟热度想折腾)

就是这货了。还有款带蓝牙的,我这人吧耳洞左右大小不一,导致老不喜欢戴耳机了,会掉良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?所以选了这款不带蓝牙的,也不知道蓝牙除了耳机还有啥用…欢迎大家指导良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

到手三连,其实东西不错,就是我买的贵了点,144块多几毛好像。这家牌子也是买switch折腾时多多推荐的,看了苏宁没这货,20无敌券也没啥用,狗东是有这牌子,广东冒充日本牌子,咱也不讲究,你专心做ns第三方也行。 c口,hdmi,usb3.0一个 usb2.0 2个。挺全的了。买这货时无非想着每年两次带娃出去旅游,在据点(店)啥的没事干不高兴出去(比如天太热太冷)时可以打发时间。

本来挺满足,想折腾好了,没想到事情来了。链接这底座先用的小米45w充电器,链接正常。后来想45w那个有点大,带出去还是考虑带轻便点的,就用小米65wGan那款,对,就是下架过有漏洞那款。发现不是每次都能点亮tv模式,心里开始疙瘩…是不是15v3.0的问题啊?用两款65w小米pd充电器都有问题(一款非GaN)心里那个窝塞啊…微博各种查良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?新买的东西怎么折腾怎么爽。终于被我看到这货。

我靠,太可以了吧,专为ns打造的15v2.6a充电,45w我iphone ipad也可以用,还直接带HDMI输出…省了我多少空间良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

激动的我马上jd下单,第二天就送到,看看多多家…又买贵了良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?不过到都到了,话不多说,开!

下面有两个插口,固定住了包装下面有两个插口,固定住了包装

送了根编织线,据说100w 5A线,感动 …不过你这个长度和小米65wGaN送的一样长有毛用良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

高端大气但是太短不实用的高档线,挺硬,质感不好高端大气但是太短不实用的高档线,挺硬,质感不好

接着主角出场

15v2.6a 安心了15v2.6a 安心了

外壳材料实在不敢恭维…想想功能…忍忍吧良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

插入插入

提醒大家一下,这货送的线是可以全插进去的,最后一小段要用点力,别以为露个小半截金闪闪的有啥用,要爽,必须要深入良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

使用效果图使用效果图

实际使用就这样了,没架子对散热也不是很友好…不过外出带着真的方便…就是线🧵要带好多良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

总结下,198真的不值,138我会考虑。不过相比起上一个小底座,我还是觉得有点香。大家有啥更好的选择记得告诉我,好东西大家分享良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

第一次写东西,啰里八嗦,纯粹为了分享自己看到的东西,值不值大家自己评判,有不满请见谅。我去爽一把咯良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

Nintendo 任天堂 国行 Switch续航加强版 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 日版 续航增强版 掌上游戏机+红蓝手柄 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

Nintendo 任天堂 Switch系列 Switch NS 续航加强版便携掌上主机 日版 32GB 灰色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+健身环大冒险 32G 黑色

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+收纳包+屏幕保护膜 32GB 黑色

2078元起

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 港版续航增强彩色(需自备转接头)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险+舞力全开2020

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达+奥德赛