2020-11-14 15:15:08 29点赞 81收藏 55评论

双十一前入坑了switch,国行版的,也不是说有多深的mario情结。毕竟一直考虑两娃在侧,玩🎮真的是种奢侈。疫情大半年陪着娃也没想过买一个,双11前看张大妈推荐多多1529好价,行货又有硬破加成终于破了功,加419国行健身环一起入了坑。

回到家,孩儿们已经替我享受开封的快感,只能假装舒爽一下。回到家,孩儿们已经替我享受开封的快感,只能假装舒爽一下。

孩子们健身环中…孩子们健身环中…

买回来后觉得独乐乐不如众乐乐,毕竟游戏要互相伤害才好玩嘛良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?…由于家属工作需要,家里总是来人,我有空也不好霸着客厅玩游戏,拆回自己房间也闲麻烦,就想找个替代的底座方便我折腾。良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

看了挺多家东西,爹爹家东西杂,价格诱人,无牌转接头3-40搞定。可以让switch输出TV模式。基本就是usb-c都支持的功能。报着对新来的伙伴好一点的想法,琢磨给switch买了个三方底座。(其实就是三分钟热度想折腾)

良值(IINE)适用任天堂Switch便携底座充电支架hdmi视频转换器蓝牙耳机接收器ns配件无蓝牙底座-黑色-L139168元京东去购买

就是这货了。还有款带蓝牙的,我这人吧耳洞左右大小不一,导致老不喜欢戴耳机了,会掉良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?所以选了这款不带蓝牙的,也不知道蓝牙除了耳机还有啥用…欢迎大家指导良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

到手三连,其实东西不错,就是我买的贵了点,144块多几毛好像。这家牌子也是买switch折腾时多多推荐的,看了苏宁没这货,20无敌券也没啥用,狗东是有这牌子,广东冒充日本牌子,咱也不讲究,你专心做ns第三方也行。 c口,hdmi,usb3.0一个 usb2.0 2个。挺全的了。买这货时无非想着每年两次带娃出去旅游,在据点(酒店)啥的没事干不高兴出去(比如天太热太冷)时可以打发时间。

本来挺满足,想折腾好了,没想到事情来了。链接这底座先用的小米45w充电器,链接正常。后来想45w那个有点大,带出去还是考虑带轻便点的,就用小米65wGan那款,对,就是下架过有漏洞那款。发现不是每次都能点亮tv模式,心里开始疙瘩…是不是15v3.0的问题啊?用两款65w小米pd充电器都有问题(一款非GaN)心里那个窝塞啊…微博各种查良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?新买的东西怎么折腾怎么爽。终于被我看到这货。

良值(iine)适用任天堂Switch氮化镓便携主机底座NS视频转换充电器NS配件红黑色L424198元京东去购买

我靠,太可以了吧,专为ns打造的15v2.6a充电,45w我iphone ipad也可以用,还直接带HDMI输出…省了我多少空间良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

激动的我马上jd下单,第二天就送到,看看多多家…又买贵了良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?不过到都到了,话不多说,开!

下面有两个插口,固定住了包装下面有两个插口,固定住了包装

送了根编织线,据说100w 5A线,感动 …不过你这个长度和小米65wGaN送的一样长有毛用良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

高端大气但是太短不实用的高档线,挺硬,质感不好高端大气但是太短不实用的高档线,挺硬,质感不好

接着主角出场

15v2.6a 安心了15v2.6a 安心了

外壳材料实在不敢恭维…想想功能…忍忍吧良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

插入插入

提醒大家一下,这货送的线是可以全插进去的,最后一小段要用点力,别以为露个小半截金闪闪的有啥用,要爽,必须要深入良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

使用效果图使用效果图

实际使用就这样了,没架子对散热也不是很友好…不过外出带着真的方便…就是线🧵要带好多良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

总结下,198真的不值,138我会考虑。不过相比起上一个小底座,我还是觉得有点香。大家有啥更好的选择记得告诉我,好东西大家分享良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

第一次写东西,啰里八嗦,纯粹为了分享自己看到的东西,值不值大家自己评判,有不满请见谅。我去爽一把咯良值 视频转换充电器开箱。switch究竟TV还是掌机模式爽?

• @wi11616 标题那是什么问题?我机器原配的是200G的闪迪,双十一又搞了张256三星红卡,不拷贝游戏前可以正常进系统,一拷游戏开机就像你题图那样了 [小怒] [小怒]

那图是装系统的时候没卡 [肿包] 我在拷游戏🎮

三星卡要开两次机的

• 良值这个底座不太稳,当初也是为了连蓝牙音箱买的,结果用了两次主板短路,换主板花了600,提醒!

底座我已经还给卖家了 [不说话]

你可以淘宝找一个几十元的小底座壳,把原装底座拆开,替换成小底座。需要一点动手能力,但是绝对便宜可靠。

• 新手想问问小米65w有漏洞是个什么故事 [喜极而泣] 双十一刚买了

前阵子下架过一段时间,说是芯片有漏洞,能让有心人写点恶意程序什么的…基本上和普通人无关…

玄武实验室发现的

• 不稳当的底座会有烧主板的高风险,我选原装,大就大了,安心

受教了。。。会烧坏啊。。。我留意一下。。。那扩展坞哪种呢

• 同款1529,昨天收到了,不错 [高兴]

挺好呀,折腾也不心疼 [脸红]

我现在极度后悔没付款1529的多多,买了1577的苏宁,结果今天早上开机蓝色手柄就不能充电……然后体验了苏宁的售后,牛*,明确喊我等厂家回复他们苏宁后再给我回复,最后,我把客服深刻的训示了一顿

• 原装底座100多块钱不是没道理的,续航版基本不怕散热问题也可以要求焊接的给你稍微改下散热 另外真的有人要在ns上玩第三方的3a吗。题图太容易引战了,***

好战分子?! [汗] 我是要带出去方便…毕竟我二娃出去一次东西拿的也不少…神马3a大作神马散热不是我等能享受的…我又玩不了超过半小时…我只是介绍了个我自己觉得小巧方便的

• 其实买这种不太文档的底座不如买个转接头,相对更安全一些,或者TV模式每次时间不超过3小时且没有便携需求的话,直接用原装就行~~~~~

我真不是来吹那个底座的,据说第三方会ban?还有说会烧主板。。。我也是刚入坑不太懂,就觉得这个充电器加投影的功能很方便 [黑线] ,底座已经退了

• 良值的东西,看见一次不值一次

请说出你的故事 [狂汗]

• 花30块买个散热壳子自己装就好了 用原装底座的主板 很简单

我想要的是带出去的时候使用方便…

30多的壳子,里边是空的。然后拆原装的板安装在壳子那里,便携!

• 我觉得那个头子挺好的啊,便携,为啥那么多人评论不值。这个没那么容易烧主板吧,电压只要稳就行啊

别太在意,自己用的好就行…值不值用过心里有杆秤…咱也不是来帮商家吹牛的

• 为何才看到这篇 [大囧] 白买了两个小米充电头 还那么贵 都不好用

小米不用了出了回血,现在这个转换充应该也降价了吧 [肿包]

• 最近那个充电头用得如何了?有什么问题吗?我也想买一个

一直在用啊,我是硬解的机器用着没问题…偶尔会插上不能投屏,也是接触的问题,一般线换一面插就解决了

• 这个现在使用怎么样,我也想入手一个

现在不知道呀,原来ipad也能投,现在已经不能了,只有switch还行。出去玩挺方便的

• 我只能说你这种行为最好小心最强法务部……另外我觉得,有孩子了,应该多教育孩子支持正版,万一以后孩子也是盗版侵权受害者呢~

• 不要这么明着来,会被喷

• 这个198的充电头,拼多多168安全下车,的确太香了!以后出差再也没有带switch的恐惧了,而且可以把手机投屏到电视。就是给的线有点略短,不过我上淘宝问了一下一米五的投屏线的价格,居然要160块 [吐血]

• pj现在好弄吗,闲置了快一年了

• 机器不是附带的有吗?干嘛要买这玩意?

• 买个c-force的拓展坞和紫米65w头就够了 [邪恶]

• 国行不破,原装底座改便携底座,自改140元