我的生活琐事 篇一:二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

2021-09-08 19:54:43 397点赞 473收藏 884评论

本人坐标魔都,本有辆08年的白色凯美瑞开了十三年,毕竟年事已高二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。,发动机盖渗油导致经常要添加机油,怠速抖动,抖到你上厕所都停不下来二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。。感觉已经没有抢救的必要了二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

与它分别时的留念,再见吧,青春与它分别时的留念,再见吧,青春

一直在寻找自己接下来的那个伙伴。家里之前添了一辆毛豆三,给老人开着。当时心心念念想着特斯拉特斯拉特斯拉,脑子里没有任何其他品牌的空间。因为电车不仅从经济性,性能和内部乘坐空间(我指地台平)都是碾压一般的存在。老人本来开07款雅阁,车老加喜欢到处跑,三四天可以加一次油。。。现在一个月的充电费用130~140元。谁能不心动二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

车是老人在开,可胎压不足警报啥的还是看不懂,日常升级维护还得我来。扎钉子补了胎车是老人在开,可胎压不足警报啥的还是看不懂,日常升级维护还得我来。扎钉子补了胎

尝过了电动车的滋味,极少跑外地的人怎么会不知道它的香。本来买毛豆三时就想再买辆y。还好看到张大妈文章里老哥预言今年会出标续y,价格会有调整,等啊等,果然没让我失望!!!天天看着消息,在它终于上线后没多久也下了定。

下定后马上看了一圈配件,当时兴奋啊下定后马上看了一圈配件,当时兴奋啊

倒也不是什么刹车事件,我唯一在意的是了解到新款y换了磷酸铁锂,电池包调整到60度。。。等等,这不是毛豆三标续一样了吗?家里的标续续航夏天能开多少自己心里有数,冬天不敢想了。更重的负担还是同样的电池。。。就像买iPhone有pro max的钱谁去买mini,你说呢?考虑了几天就退了,还好当时可退,后来好像就不能免费退和转让了。

订了又退订了又退

退款大概是一周左右,还是挺省心的。退款大概是一周左右,还是挺省心的。

说到这里要吐槽下特斯拉的服务,基本都是客客气气态度很好的样子,结果你跟他说好的事没一样记得的。算了,可能人家生意太好没空搭理你。买毛豆三时朋友的推荐码第一天就给他们了。提车了跟我说忘记录入了。最后只帮我要回了1500公里超充,朋友那一份就没人提起了二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

感觉id4的配色比id6丰富感觉id4的配色比id6丰富

其实看毛豆三的时候正好大众在推id4。当时看介绍也蛮心动的。不过网上你懂的,键盘评测不少,动力比不上特斯拉,后轮鼓刹,车机死机满天飞。当时也看了不少其他牌子,埃安v,零跑C11(到现在试驾车快出来了吧)想便宜一点凑合用吧,魔都限制小型新能源上牌了。要么坐进去感觉自己像在开网约车二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

C11,配置很高,就是没真车。期货忽略C11,配置很高,就是没真车。期货忽略

感觉还是要看品牌和销量,回过头还是看特斯拉吧。毛豆y感觉和3大同小异。主要太太一直觉得不咋地,说坐着还不如3视野好二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。记得,千万别和女人争,不会有赢的希望的。

由于有二孩,一直考虑买个7座。原本都看了艾力绅奥德赛鸡儿8⃣️。无奈有了新能源做对比,这些都觉得不满意了(其实是穷)二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。 在一个炎热的暑假里的一天,想带孩子们去海边玩玩,正好发现半路有家一汽4儿子店,就坑们拐骗把一家都带进去了二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

太太试驾下来觉得不错,因为没有特斯拉那种动能回收的拖拽感二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。 “值得考虑”四个字深得我心,7个座位,难得还能挤挤。

不要问我为什么不看上汽的6X,还不是上半年上汽作死帕萨特减配人偶爆头的事情让我这个上海人竟然听到上海大众就避而远之。别以为熟就一定要买你啊。虽然6x的颜色和内饰是真心比一汽好看多了二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

结果海边封掉了,只能自己另外找野滩头玩了。可心里的小算盘一直没停啊。回家了就偷偷开始跟销售暗通款曲二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。约了深度试驾

二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

电池84.8度的三元锂,感觉比毛豆三实在。不会像3一样以肉眼可见的速度瞬间掉续航。虽然特斯拉新版本修复了电量显示没别家品牌多的bug,但有比较才有了伤害。id4的84度电太实在了二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。用B档带动能回收,开高架控制的好可以不掉续航二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。心里一点不会担心这电量显示怎么减的那么快二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

出发419,到家导航显示25km,表显才少了16km出发419,到家导航显示25km,表显才少了16km

特斯拉3代充照样可以用在其他车上特斯拉3代充照样可以用在其他车上

不得不说,一汽为了卖id系列是真的拼。2000押金让你开回去48小时。据说有些地方押金都不要(道听途说)送车上门体验。并且送商业险4000(我谈下来交强险也送了)上牌费也免了,装过充电桩了帮我挂靠一开始要收我钱后来也给免了。还有2年16w的免息分期,我选的279800的pro版,付掉12w车子开回家。每个月再还6666二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。没利息,干嘛不分期二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。

然后就一头入坑了。静待车子到了以后再做使用分享二孩奶爸终于下定,退单标续毛豆y,定了它。。。