#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

2017-10-11 16:32:08 9点赞 40收藏 19评论

小学读书的时候,羽毛球跳皮筋可能是女生玩得最多的体育项目了——但是体育考试不考 - -!

每学期雷打不动的考核,除去跳远、五十米跑以外,稍微有点兴趣的就属跳绳了。体育委员抱着箩筐到操场,让地上一摆,激起飞扬的尘土,体育老师大手一挥:“自己挑绳子!”然后同学一拥而上开始挑中意的绳子(现在回想起来,这有什么好抢的?#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

然后两排人面对面,一对一,一排跳绳一排计数,感情好的给你加个二三十个那都是常事#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快! 当时还是那种没有手柄的橡胶绳,总有几个同学跳得像个明星,胜似闲庭信步却偏偏很快。

夏天想着给自己安排一些运动,想来也就是跳绳比较适合我了,最这款钢丝跳绳是我在8月购买的,价格也比较便宜。

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

这篇,算是清晒单吧- -!毕竟跳绳也很难搞出金坷垃的噱头#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

轴承跳绳list.tmall.com去看看

包装到手就被我丢了,就是一个黑色的小盒子。网上这种款式有很多种颜色,但是我喜欢太花泡的,就选了黑色款。

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

因为是金属柄拿着还有点双截棍的感觉#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快! 17cm的手柄略长,这样可以减少被绳子打到的概率

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

黑色手柄和银色电镀柄之间就是一个轴承,轴承的顺滑的程度对使用体验的影响比较大,另一个好处是绳子不容易缠绕。

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

手柄的尽头是银色的滚珠,有一定的活动空间,

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

钢丝绳外包一层塑料,这个绳子比较细,阻力比小时候用的橡胶绳要小很多,速度也更快所以在一跳三四圈的时候,也更加容易。

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

手柄是铝合金材质,中间是空心的,手握处有防滑纹路。相比海绵材质,我更喜欢这种金属柄的冰冷感觉。

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

绳子的总长度是1.7米,通过手拧螺丝,长短可以自己调节以适应不同身高的用户。

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

使用了两个月后,电镀表面有一点锈

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

拔开塞子可以看到内部的钢丝,这塞子也太好拔了吧,结合直接外露的钢丝,我觉得可能会有隐患。

装模作样随便跳跳:

#热征#健身器材#钢丝轴承跳绳:又轻又快!

跳绳对场地等要求很低,但是如果要达到健身的程度,其实对体能和体质还是有要求的,另外对意志力也是一种考验(单反运动都是这样),但是说到物质投入,跳绳无疑挺省的。

对于这款产品,我想说的是挺值的,真说缺点,如果钢丝的塞子能用旋转进去就好多了。