中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

2017-11-30 15:48:28 4点赞 2收藏 4评论

偶然一天里我的邮箱收到一封邮件,打开一看是网易邮箱20周年,搞了个评论有奖的活动。多年来我一直使用网易邮箱,反正没有什么事,发表评论还可能中奖,就随便发了一个评论。

就是这个活动

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

奖品还可以,当时想能中个数据线也行。我也算是网易邮箱的老用户了,我的常用邮箱只有网页,虽然也有QQ和新浪只是备用的。

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

评论完后的某一天,通知我中奖了,就是今天开箱的主角,网页智造X3蓝牙耳机

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

这是我发布的评论,都是真心话,网易邮箱有20周年,我使用有17年,真算是老用户了。

奖品就是这个东西,这是京东的链接,用券后耳机是免费的,只是付了运费10元。

网易严选 网易智造X3蓝牙耳机 AptX/钛膜/HIFI/无线/运动/跑步/防水/音乐/入耳式手机带麦通话 黑179元京东去购买

盒子很结实

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

包装盒的正面,设计简洁

包装盒背面

简单介绍怎么佩戴能更舒适

介绍简单知识的卡片

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

打开盒子的主要东西,左下角的4个圆形东西是2对耳塞,中间的是2对耳翼,最右面是充电线,上面的就是耳机本体了,耳机上已经有耳塞和耳翼了。

说明书正面

说明书背面

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

耳机背面有磁铁,耳机不用是可以吸在一起,防止掉落

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

耳机各个部分都是白色的,颜色很喜欢,耳塞和耳翼都非常的软

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

中间是开关机用,上下是调节音量的

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

这个是充电口,普通安卓手机数据线就可以

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

既然是蓝牙耳机,耳机线很短,不用时可以挂在脖子上

与我的iPhone4做个比较,可以看出耳机大小

中奖得到的网易智造 X 3蓝牙耳机

这是我戴上的样子,刚使用时还是不习惯,总是带不上,后来掌握方法了还很牢靠,走路时肯定不会掉下来,我平时不跑步,所以没试验过。

平时主要用iPhone4、iPhone5S、iPhone6S和iPad连接耳机,连上后很少有中断连接的时候,偶尔有沙沙声音。

耳机主要是音质,用它听过歌曲,也用它看过剧,感觉音质是个玄学,个体感觉差别很大,我是个木耳朵,只是说说自己对这个耳机的感受,感觉高音和中音还饱满,低音不够震撼,细腻程度不够。总的来说,对这个耳机还是很满意的,听歌看剧都可以,续航时间长,外观简洁,我给它打90分。

有一个缺点,就是音量最小时感觉还有些大,可是再向小调节时就静音了,平时很不方便。

充满电后可以使用大约6小时,充电用一个半小时就够了。另外这个耳机可以代替静音耳塞用,带上后周围的小声音基本听不到了。