小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

2018-09-25 10:22:03 6点赞 5收藏 6评论

意外的惊喜打开小米商城看到感恩季雷总的无套路100元现金抵扣卷,小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

抢到之后当天还不能购买,我也就没太注意,过了二天才开始逛小米商城,本打算买小米AI音响的,显示暂时无法销售,

然后又看了小米蓝牙耳机

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

还看了小米手表青春吧,(虽然已经不年轻了,但是用过小米手环2还是想屏幕更大点好小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

记得当时价格应该在349使用100现金抵用卷就249

废话太多了,跑题了小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini赶紧来看看我的小米运动蓝牙耳机mini,到手价49元,加10元运费一起59元,是不是很划算,不知道你们大家的一百元卷用到哪里去了。

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

打开包装盒就是雷总的霸气,我还能说什么,毕竟是老乡,哈哈!高兴小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

明信片的后面

每一次购买小米产品都不会缺少的发票

外包装正面照

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

外包装的反面照,有基本的一些产品介绍

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

外包装顶部,有开封条,很方便,

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

我之前用的小米最基本的线控耳机,应该睡觉时听歌用,还时不时扯来扯去都没问题,质量不错,

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

现在收到有了小米运动蓝牙耳机mini这个也该下岗了小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

打开产品包装盒耳机和收纳盒分开的

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

收纳盒真的很不错,很贴心的设计

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

充电线和耳塞套,有大中小三种可选,当然选择合适自己耳朵舒服的了小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

使用说明书和产品庐山真面目小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

这个封条太紧

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

没有指甲的我是折腾好半天才打开,

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

接下来就是使用中一些简单概括最早时候买的小米蓝牙耳机,已经有3年多了,(请忽略盒子上污渍小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

同我之前买的小米蓝牙耳机操作方式一样,只是多了二个音量键。(那个已经有故障了,我听的很清楚,对方听我的声音很小,坚持不下去了只能下岗)佩戴起来很简单,不用刻意去描述了,戴上之后很牢固,不会担心掉下来问题,因为他的主打就是运动小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

链接手机也很简单,长按中键键听到耳机中提示“已开机”然后打开手机上蓝牙,选择连接小米运动蓝牙耳机mini。就会听到已连接电话

小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

链接好之后迫不及待打开虾米音乐🎵体验一下这款耳机效果,确实超出我的意向范围,重低音效果不错,(也就听出这一点小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini)非专业人士也就不卖关子了,也就平时干活时候好打发时间,来电话也不至于掏出手机来停下手里事。有了蓝牙耳机就方便多,听歌,接电话,干活都不误。那你还要怎样。

其他跑步什么的我这几就省了,太冷了零下20多度,不可能去体验了小米感恩季购买的小米运动蓝牙耳机mini

充电也跟之前没区别,安卓线一根,充电中指示灯显示红色,充满以后就会变成蓝色。

优点:使用起来简单,佩戴舒适方便,没有线控那么繁琐,运动,骑车首选。音质在这个价位耳机来说还是很不错哟!

缺点:电池问题,听歌时间不长,使用起来蓝牙连接只要有点障碍物就间断了。按键有点太硬。

MI 小米 运动蓝牙耳机mini

MI 小米 运动蓝牙耳机mini

AMAZFIT 跃我 米动手表青春版 1S 智能手表 42mm(GPS、NFC)

¥189.00

AMAZFIT 跃我 A1608 智能手表 黑色聚碳酸酯表壳 黑色硅胶表带 (GPS、ECG)

MI 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机