我的手机伴侣 篇二:iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

2017-11-03 18:01:32 38点赞 149收藏 67评论

蛮遗憾的是27号我并没有抢到首发版的iphone X,等我的到货就到12月份了。还是不说这次人品不好的抢购了。之前女王达人一起换的7P,第一次同步更新。手机也用一年了,眼看着是不会同步更新X了。干脆更新一下手机壳吧,一直很关注苹果官网的一些手机壳品牌。本来是想买官方手机壳的,女王说时间长了不耐磨。之后还是选了我喜欢的品牌。

tech21是著名的防护型手机壳品牌,推出的产品兼具防护功能与外观,多个型号曾上架Apple Store官网销售。这款手机壳采用全包式设计,仍然有不俗的防护能力。主要材质是tech21专利的FlexShock抗冲击材料与TPU材料,缓冲性能好,可提高手机摔落时的生还率。

tech21大家肯定非常熟悉了,海外购常客。之前用6P的时候就海淘过,这次和女王一起换了我还是继续上这个牌子的吧。

tech21 苹果iPhone 8/8 plus 防摔透明手机壳7plus防滑防摔保护套198元天猫商城去购买

iPhone X的话也有同款手机壳,三个颜色可以选择。

tech21 iphone X新品手机壳 全包防摔轻薄保护套iPhone10保护壳198元天猫精选去购买

Evutec是一家来自美国加利福尼亚的3C保护类产品公司,品牌名称意为Ecology(生态)与Technology(科技)的完美结合,Evutec通过融合航空级的高科技工艺,将原生态环保材料和高科技材防护材料精心打造成极致轻薄、高效防护的全新保护类产品。Evutec不仅给消费者提供杜邦凯芙拉手机壳,旗下还有天然楠竹和天然原木等高品质及绿色环保的保护类产品。Evutec称所有的产品都不含任何金属物质,不会影响到手机的GPS、Wi-Fi及手机网络信号。

美国Evutec凯夫拉iPhone8手机壳苹果7plus原装防摔苹果8新款全包298元天猫精选去购买

外观展示

首先是tech21 iPhone X 手机壳开箱:

最先预告一款X的手机壳,不知道众测有我的事没有。之前一起买的一款,毕竟女王大人还是想换X的,我们预定的到12月2号才回到。先简单晒两张,到货了一起晒。

tech21 iphone x新品手机壳全包轻薄防摔保护套 iphone 10手机198元天猫精选去购买

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

不知道,众测的iPhone X会有我的吗?蓝色的壳子也很好看呢。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

软壳手感很好,蓝色的应该和配白色的手机。媳妇很喜欢这个颜色。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

iPhone X最大的改变就是双摄竖过来了,不知道拿到真机什么效果,这里我就不继续展开了。还是看看我的7P的手机壳吧。

tech21 iPhone 7p防摔透明手机壳开箱:

tech21算是值得买的常客了,从最早大家都是海淘到现在已经有淘宝天猫店了。购买更加方便,海淘当时小东西还要凑单什么的。和之前的包装变化不大。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

各种双语产品介绍,我们来画一下重点:采用“防弹玻璃”可以抵消1.5米/5英尺的跌落保护。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

国行有查询真伪的贴纸,可以方便查询是否是正品。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

匹配7P,其实应该7和8是通用的了。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

采用抽屉式的方式,打开就是一个雾透壳。十分低调。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

壳子采用非全透明的材质,官方介绍的是雾透轻薄 裸机手感。看上去做工很不错。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

产品底部有产品的品牌logo,底部开口也向后部有些延伸,这样的做的好处是并不会影响扬声器的效果。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

摄像头开口位置,高于摄像头的0.3mm的设计也可以防止意外掉落防止镜头磕碰。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

另外就是这款壳也不会影响手机的无线充电效果,可惜我的还不是8代手机。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

各部分开孔精准,十分贴合。只是和另一款有一样的问题就是按键手感会变得偏硬。一圈的BulletShield抗冲击材料是这款手机壳防摔的关键,不过也由于这个设计实际握持手感会感觉略宽了一些。鱼与熊掌不可兼得啊。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

玫瑰金似乎更能展示这款手机壳的效果,直接可以看到手机本来的颜色。对于换了8P的用户来说应该是个好事,要不谁知道你用的是8P呢?

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

各部分细节,我就不在一一赘述了。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

透明的壳子在夜晚开灯时的意外发现。感觉很漂亮的效果。

Evutec凯夫拉壳开箱:

Evutec的包装风格也十分简单,正面是产品图片以及品牌logo。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

产品背面的介绍都是英文的,期待后期会有中文包装。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

多层保护介绍,选择这款手机壳主要还是由于产品厚度只有1.5mm。7层聚氨酯涂料可以防止手机的划痕。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

一样采用抽屉式包装算是在手机壳里面很新鲜的了。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

打开抽屉就可以看到手机壳的全貌了,凯芙拉材质看上去手感就很好。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

底部一个是一样安装说明。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

手机壳内部是吸震设计,可以散热/吸震/柔软。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

对比我磨砂黑的7P,我还是很喜欢黑色版的凯芙拉手机壳的。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

手机底部采用较为柔软的材质,方便安装。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

各个接口位置都十分准确,只是这样设计包裹按键的手感略弱。按键反馈偏软。

背后开口精准。

使用对比:

我用 Evutec凯夫拉壳女王大人的小粉用透明的teach21。实际到手女王大人很喜欢tech21,说这样就能看清她的小粉了。而我对凯夫拉壳真是爱不释手。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

我自己更喜欢凯夫拉壳的效果,碳纤维花纹很漂亮,我的手机也本来就是黑色的会很配。只是手感方面凯拉夫壳在冬天会感觉有些滑。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

摄像头位置开口对比。都是略高出摄像头一部分,可以良好的保护手机。

iPhone X如何防摔?选一款耐摔的手机壳吧

两款手机壳使用下来各有各的风格,大牌子的做工还是值得期待的。毕竟你买几块十几块包邮的手机摔一下手机废了你肯定没地方哭去。当然你说再贵的壳子就一定不会摔坏手机那也要看你如何把你的手机扔出去了。tech21的手机壳名声在外了,不像是UAG的哪样厚重。但是在对手机保护上一直做的非常出色。就是目前还是能选的颜色略微单一了些。有更多颜色的加入会好一点。Evutec的凯夫拉手机壳相对更加轻薄,做工材质我都很喜欢。而且这么薄依旧可以防摔,只是碳纤维材质在冬天有些略微光滑了些。两款手机壳对比我更推荐tech21的那款。已经拿到iPhone X的朋友可以看看我选的那款手机壳哦。三米防摔,保护你脆弱的iPhone X。

说说两款手机壳的优缺点吧。

优点:

1、大品牌品质有保证;

2、薄而且防摔;

3、Evutec凯夫拉材质漂亮;

缺点:

1、色彩选择较少;

2、按键手感硬;

3、价格略贵,最好赶上双11活动购买;

买东西买什么其实最大的考虑因素还是这东西的价格到底值不值,你说一百多买个手机壳真的值吗?我的考虑是一个苹果手机首发时基本都是5k朝上。摔一次换屏的费用至少600到1000,官方的话更高。新出的iPhone X的换屏价格都够买个国产安卓旗舰了吧(小米6)。而且最后你出二手的时候,手机上一个小磕碰都是影响你最后价格,以100为单位计算的。所以在买手机的时候就配好一个靠谱的手机壳哪怕价格贵一点。保护你的手机用的更久,出二手的时候也有一个好价格也是值得。

小编注:本文作者@glb1031 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微博:GLB1031-DDart,微博地址(http://weibo.com/ddart)。

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec 凯夫拉 苹果SE2 半包手机壳 (适用于iPhone8/7/7plus)