高性价比,德尔玛加湿器DEM-ST900

初到北京,办公室没有暖气,只有空调,无奈感觉空气是在太干燥,就一直想着入手个加湿器,本来是想买小米的,但是一看799的价格实在太贵,就去马云家和东哥家看了一看,主流销量高的加湿器,基本价位都是100-200区间。

正好买的时候看到京东德尔玛ST900做特价活动,只要198,看了一下马云家基本都在240左右,果断下单。

德尔玛(Deerma)加湿器 4L大容量 上加水智能恒湿 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-ST900(钢琴黑)219元京东去购买

先来看一下全身照,钢琴烤漆,实体很漂亮。正面有一块显示屏,可以显示实时空气相对湿度,还有一系列的触控功能按钮,分别有:舒适、开关、雾量、定时、负离子、睡眠模式、净化、自动恒湿。200块不到,能买到这么多功能,真的很划算。

高性价比,德尔玛加湿器DEM-ST900

旁边小米家的泡面,为了凑单,满200-10块钱,正好感受一下8块钱一小桶的小米生态链的泡面是啥味道,这个以后可以单独写一篇。

德尔玛附带的这个说明书很是简单啊,就一张纸,不过该说的都说了。

高性价比,德尔玛加湿器DEM-ST900

说回正题,这款加湿器是属于上加水类型,从顶部直接可以把盖子打开,就可以看到有一个储水桶,可以直接往里加水,可以把机器内的水桶提出来,加水后再放回去。

高性价比,德尔玛加湿器DEM-ST900

这个加湿器随机附带了一个所谓的银离子净水盒,就是一个很小的盒子,可以直接插在水箱里,说是可以净化水质,但是感觉作用应该不大。就是下图中那个白色的小东西。

高性价比,德尔玛加湿器DEM-ST900

下面这几张图,分别是高中低三挡雾量对比:

高性价比,德尔玛加湿器DEM-ST900

好了,稍微总结一下:

优点:

1. 功能多,支持三重净化,包括水质净化和空气净化

2. 支持自动恒湿,可以自己设定一个湿度,机器会自动根据当前环境湿度开关

3. 有负离子功能

4. 上加水,很方便,可以不关机,不断电加水

5. 4L容量大,一箱水基本一整天没问题

缺点:

1. 所谓钢琴烤漆,真的是指纹收集器

2. 数字显示屏只能显示湿度,如果能检测温度就更好了

3. 体积略大