#原创新人#亚马逊购物经验小分享

2017-10-15 16:44:37 9点赞 62收藏 19评论

自从发现张大妈以来,跟着张大妈买了不少,在买买买的路上越走与远,第一篇原创想跟大家分享一下在亚马逊购物的经验,希望能对你有帮助(*^▽^*)

一、善用购物车,看价格变动

亚马逊海外购的prime会员满200元就能免运费了,果断试用期满后188元再撸一年的会员,不过没多久浦发就有39元会员活动了,哭瞎。好了,说正题,有了prime,海外购有很多想买的,先加入购物车,我习惯再放入收藏夹,时不时去亚马逊看一下价格波动情况,等有好价格马上下手!

#原创新人#亚马逊购物经验小分享

前段时间爆料的历史新低,Luna play plus 黑色款250元含税直邮可是让很多人心动不已,当时还是缺货可预订。

国内历史新低、中亚Prime会员:FOREO LUNA PLAY PLUS 可换电池版250元含税直邮LUNA玩趣增强版,可更换电池,刷毛面积增加。亚马逊海外购现售218.44元,无货可订购状态,Prime会员可满200免运费,加上税费,实付250元,入手新低价,以往推荐价格均在300以上,喜欢的不要错过。FOREOLUNA系列硅胶洁肤仪,可谓是开出了比较独特的一个分支。每分钟8000次震动的T-S小小毛豆| 75 评论167 收藏136去购买查看详情

其实早些时候,同款薄荷蓝已经是218元好价,但是没有prime标志,等到我在国庆出游看购物车,发现有prime标志了!!果断下手,现在已经到手了,嘻嘻。而且早些时候,黑色款已经是这个价,早早下手了#原创新人#亚马逊购物经验小分享

#原创新人#亚马逊购物经验小分享

迷你可爱,颜色也很心水,还有冰箱贴!还有大写的Made in China#原创新人#亚马逊购物经验小分享

这段时间,这两款也是时不时到218元好价,汇率变动情况下,还没少几块到手,可以多关注#原创新人#亚马逊购物经验小分享

二、有问题找客服

之前震惊张大妈的亚马逊bug,Aveeno 每日保湿礼盒装(沐浴乳354ml+乳液226g)每套只要21块!!!震惊之余,心里也清楚是亚马逊bug了,先锁一单,然后去找客服,客服说明是页面显示错误,如果收到两套,补差价,美滋滋地去下单了。

国内中亚Prime会员:Aveeno 每日保湿礼盒装(沐浴乳354ml+乳液226g)*6套 *2件¥226+¥26.9含税直邮(约¥253)折合每套21元,沐浴乳+乳液套装,适合拼单带回~亚马逊海外购目前售价113元,下单2件,中亚Prime会员可以免直邮运费,税费26.9元,最终实付252.9元到手,折合每件21元,喜欢的可以跟朋友拼单带回~小编注:商品标题写的是“Packof6”,对具体数量有疑问的值友,最好还是咨询一下亚马逊客服更LGG88| 28 评论118 收藏56去购买查看详情

收到包裹发现,果然只有两套,再找客服补了剩下10套的价格,这种bug不敢多撸怕被亚马逊拉黑,看评论发现有值友给退了原价,服气。。。不过20块一套也很满足啦#原创新人#亚马逊购物经验小分享

#原创新人#亚马逊购物经验小分享

如果收到的商品有什么问题也可以联系客服,之前跟着推送买的哈利波特钥匙扣,那个金属球上有点霉?又斑斑的,看图吧

#原创新人#亚马逊购物经验小分享

联系到客服,也是很爽快给退全款了。

发现中亚Prime会员:Harry Potter 哈利波特 Gold Snitch 金色飞贼 钥匙扣 *4件¥213.28+¥25.4含税直邮(约¥239)值友爆料原文:亚马逊海外购目前此款售价再降10元至53.32元,会员下单4个免运费,税费25.4元,到手合计238.68元,折合单个59.67元,好价可入。hahahalls616| 3 评论0 收藏0去购买查看详情

还有之前买的T恤三件装,被海关暴力拆包了,因为是纯白的,感觉不爽,找客服谈,客服表示退原价八折,退差价回来,内心受到了(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)安慰。亚马逊的客服真的很给力!也不难找,在app只有电话客服,客服会主动联系你;网页上可以在线联系客服和电话客服,比较尴尬的是,网页联系到客服也不能直接发图片,要通过邮件发图片给客服看。

之前很多值友分享了亚马逊免税的小技巧,这次分享给大家的可能你们也都在用#原创新人#亚马逊购物经验小分享 还是希望对你们有帮助啦,最后再吐槽一下,亚马逊最近很多商品都没有prime标志了,不能愉快买买买了#原创新人#亚马逊购物经验小分享

• 亚马逊的客服确实是数一数二的,态度好解决问题很灵活~~ps如果碰到一个牛X的客服不给解决问题,再去重新选择客服联系我,换另一个客服又会很好的解决了~

真的非常赞!感觉亚马逊客服权利很大

• 锁单怎么锁?还有购物车每次结账不买的话要移走,没有京东那么人性化

信用卡付款不会马上扣款,可以拿一张额度不足的来锁

• 选择退货后,快递员拿货都不检查的,这是价值诚信么?都不怕我弄空盒,真替他们捏把汗。。。

可能亚马逊没有自己的物流,如果收到的货物不对,或许也不会退款成功? [吃] 还没退过

• 388真的有点撸不下手了

[无所谓] 388要赌一把prime day的优惠

• 也不是有prime的都200免邮吧,要后面写了满200免邮的商品吧

有prime标志国内免邮,海外购满200 [期待]

海外购的商品有prime标志,但是没写满200免邮的怎么办

• 学习了,打赏奉上

[脸红] [脸红] 谢谢老铁紫薯布丁

• 亚马逊要被玩坏了

• 亚马逊感觉真的是业界良心啊, [榴莲]

• 只用京东,亚马逊不熟悉

• 我觉得,价格保护是被中国买家玩坏的,好吧,全球跟着遭殃。

• 哭毛线,浦发那个39是针对新用户,没有用过prime会员的,我已经送人了 [榴莲]