Pokemon x Nanoblock 口袋妖怪12件套 拼装完成【补充拼装说明】
【19年补充】:需要每款拼装说明的值友请拉到文末
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又有好久没有码字了,这次的晒单应该在两个月前就开工的,拖到现在的原因么就是我懒的拼。。。。。
但过了那么久也没见谁发过晒单,我竟然还可以拿一个首晒,金币能不能再多加一些呐
此处先引入小编的推荐介绍:
最小拼插积木,12款人气精灵
Nanoblock 是日本Kawada 出品的一款积木,和以往的积木不同,其主打的是mini,最小的大概只有 4mmx4mm。因为比较小,安装起来比lego难度要大一些,完成后的成品精致小巧。这款nanoblock为现今口袋妖怪系列发售的券12款模型的整合礼包,很多我们童年时熟悉的形象如皮卡丘、小火龙、鲤鱼王、克拉克拉甚至是精灵球和精灵蛋等,大小为正式版的1/2左右,每个口袋妖怪所需要的积木块数为25-75PCS,不管是收藏还是送人都既有意义又有情趣。
从7月份开始的两三周内,看到小编频繁安利了好多次这款KAWADA Pokeman x Nanoblock 口袋妖怪积木,作为皮神忠粉,看的我真是手好痒呐
。为了抑制内心的冲动,避免盲(尽)目(快)剁(入)手(手),我把推荐页发给了同事看,真(不)是(出)很(所)巧(料),人家看了之后也很有兴趣,那我个搜就速度下单了3盒,转运用的四方,尝试走了次香港,完美被睡 ,国内顺丰隔日件。
下单价是4394日元,链接放个最新的,9号又有小编安利了一下,此处给小编(who?)打call,连推那么多次是同僚吗
之后在8月的某一天,办公室就收到了介么个熟悉的箱子
【开箱】
日亚果然没毛病,还是老规矩的塑封在箱底,只是盒子稍微有被压变形,总体蛮好。
集合放在一起留个影(还拍糊了 - -),之后就要各回各家啦~
现在来看当时照片拍的真是随便,这张也是要锻炼脖子的。。。
当场破盒,12小包全都拿出来遛一遛,像素模样的小精灵做封面还是蛮好看的
所有的12款精灵其实是11+1,最后的那个神秘彩蛋究竟会是什么呢???
另外提示:由于拼装积木过小,12岁以上才可以玩哦!
为了能尽快的表现一下动手能力(手痒),又成功怂恿了同事贡献出了一包让我们当场开拼,此处还是要感谢一下同事滴(你看到的话)~~
【开拼】
拆开后就是一包拼图和一张拼装说明书,现场看到还是有必要说一下这个拼图真是小。
随意拿回形针和宝路对比一下,手指头粗估计还真不好拼。。。。。
很巧不巧,这个是透明款皮卡丘,然而当时的我们都还没意识到,这就是那个神秘彩蛋。。。。。。我还特么期待能有一个超梦类
至于这个模样么。。。作为皮神的忠粉,我表示这特么怎么可以长这样!!!
光线亮的时候整体颜色不错,但光线不足的时候看上去就是黄的发黑。。。而且那两个眼白。。真的是。。无力吐槽。。。。。
整个拼装过程就省略了,毕竟每块积木那么小还是会影响速度的,但照着说明书来完全没有难度,五到十分钟基本可以搞定。这个过程也是拼图最有意思的地方嘛~
值得一提的是,每款照图拼完后都会有拼图剩余,这些都是官方留着给我们做备用的,而且有的颜色相同也是可以通用给其他小精灵。
【完工】
最后就直接晒一下我自己拼的全家福吧,有些还真的长的蛮到位的,有些么就真的不适合像素化了。。。
摆拍造型真是搞了半天,又要把他们全拍进去,又要照顾到每个的最佳角度,避免拍了也认不出。。。
因为自己的前四拆正好是小智家的四大金刚,拿出毛绒版四大金刚一起亮个相做收尾吧~
【感谢收看】
【补充】
应值友需求补发每款拼装说明书,请各位按需食用:
【1-尼多朗】
【2-地鼠】