2017-10-15 21:00:27 323点赞 210收藏 271评论

对于我这种只买得起优衣库的穷汉子来说,怎么都不会和PRADA有什么交接.........

PRADA这几个字母是那么金光灿灿闪瞎狗眼

故事从一个小模特开始:

她叫Natlie Westling,

小伙伴被她迷得死去活来,前几天兴冲冲地告诉我,关注了N天,终于在INS上确认了,她来上海走PRADA的秀,一定要去看,因为小伙伴从南京过来,对上海不熟,要拉着我,顺便做摄影师拍拍拍............

虽然神奇的小伙伴搞到了入场券,但是我一直不想去,因为秀的时间和王牌特工2的首映礼是同一时间段,有冲突,而且心里总觉得这种高端秀场,我们这平头老百姓在里面是不是太尴尬了,12号的秀,11号的晚上我还在和她说我不去.........

不过小伙伴一直努力地给我洗脑,穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

前一天,我帮她根据模特在INS上发的酒店照片,查出酒店位置,到了12号上午,小伙伴表示已经在下榻的酒店等到她的女神模特了,签名合影都有了,我说那就行啦,我不去了,小伙伴破口大骂,不行,还要看秀人生才会圆满穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

因为我满脑子只有王牌特工,就暂时没去找小伙伴,下午和几个熟悉的朋友在半岛酒店等导演,主演他们,

意外地碰到了费德勒穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

到了晚上我和小伙伴说我不去看秀,相机给她自己去拍,我要去影城看首映礼,小伙伴顿时爆炸,差点互殴,最后我妥协了,跟着小伙伴去秀场穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

PRADA的秀场位于陕西西路的荣宅

进去后,感觉好尴尬啊,站也不是坐也不是穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

院子里有一块打光的签名版,有两个网红脸在那扭来扭去,对面站着五六个摄影师在哪拍拍拍,(⊙o⊙)…~~~

低头玩手机~~~

无意中头一台,我擦,大表姐.....刘雯在我边上,赶紧跟过去到了签名板跟前,挤在摄影师里面,举起相机,咔擦咔擦......这时我已经开始激动了,啊哈

大海啊全是水,表姐是全是腿,美哭了

再来一张表姐标志性的笑容,我真不是黑粉穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

表姐刚走,哎呀,京东的老板娘也来了,算起来值得买的各位都是她家的客户呢,穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

说不知妻美的刘强东,请问你的良心不会痛么?!!

董洁~~~

这个我和小伙伴看了半天都觉得有点眼熟,但是又认不出是谁

后来上网一查,居然是鲁豫穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

这位据说是世界排名很厉害的男模

陈坤也来了

其他还有一些男男女女上去,没拍,不知道是谁!

这时小伙伴说,我们早点去二楼的秀场吧,这里别拍了,虽然我还想等等看还有哪些明星过来.......

到了2楼秀场,哟呵,大家都穿的很随意,放心了!

这时一眼又看到表姐了,看到好多人在找她合影,等人家一走,

我赶忙跑过去,问:请问我能和你合影吗?

表姐咧嘴很开朗的大笑:当然可以啊,

于是拿起手机咔擦咔擦咔擦几张

然后我又问:我可以拿相机给你拍几张吗

表姐笑容满面地说:没问题啊,

严重被表姐圈粉穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀结果发现我的相机放在M档,参数没调回来,拍的乌漆嘛黑,即使拍的是无损也救不回来了,哭穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀拍的几张,调到最亮也只能是这种样子穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

刚离开表姐,哟呵,董洁和刘涛

我又厚颜无耻地跑过去说,请问我可以和你们合影吗,她们微笑着说好啊穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

为什么她们的脸都那么小,我的大脸打码都需要用特大表情包穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

心累~~~

秀要开始了,陈坤也入场了

章子怡也来了,她来的比较晚,那会位置上人都坐满了,跑过去合影有点不太方便,在这种场合又不能表现出粉丝的样子,只好作罢穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 ,她没嫁给皮裤汪之前我还是挺喜欢的

大家全部入座,开始放音乐,秀终于要开始了,太高端的时尚,我也看不出什么来

而且我一直说,为什么这些模特都是平胸,屁股也不翘,超模不应该是维密天使那种么

小伙伴又科普什么蓝血品牌*级超模就是要瘦巴拉巴拉巴拉的

秀场里不让用单反,只能用手机录了些小视频发朋友圈装**,照片也只能用手机随便拍一拍,小伙伴让我做她摄影师的梦碎!!!!

发生了一个小插曲,一个模特走到我边上很近的地方,噗通一下摔倒了,边上集体懵逼......不过她立马站起来,姿态优雅地走了穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

最后几十个模特集体出来绕一圈,结束,大家鼓掌,工作人员出来发香槟,路上会不会查酒驾呢,所以我没拿穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

这时出来一个老太太向大家挥手

后来才知道,这个老太太是普拉达创始人的孙女,现在的总设计师,这才是真正的穿普拉达的女王啊...顿时感觉流弊大了.........她又邀请了章子怡过去~~~

秀大概也就六七分钟子结束了,然后散场,朋友说她的小模特出去了,要去追穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

从2楼出去的途中,碰到了李云迪和耿乐,穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

小伙伴一直说着是PRADA在中国首秀什么的,**很高,结束时真真切切感受到了高**穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀

在门口追到小模特,赶紧继续签名继续合影,看着激动地说不出话来的小伙伴,我蹦了句: she love u very much! 小模特一听,立马和小伙伴又来个拥抱,幸福的她差点晕厥........

我说,我也不能白陪你追啊,给我和她也拍一张

咔擦

过了一会儿,模特集体离开,天空下起小雨,一长队全身黑色衣服的模特,撑着黑伞走路,

那姿势,那气场,真的震到我了,可惜照片拍糊了

好了,上流社会之旅结束,晚上送小伙伴去火车站赶回南京............

第二天上班,问同事:

穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀 穷汉子的上流社会一晚游记 — 误打误撞的2018普拉达PRADA春季大秀