2017-10-18 09:15:46 60点赞 211收藏 209评论

第一次发原创啊,而且还是手机发的,排版不周请见谅啊(又被小编打回重写#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单 )。

关于iPhone8,原创已经很多了,各种开箱啊,晒图啊等等,我今天就不晒这些了,来讲一讲我这次海淘iPhone 8plus的经历。

这次呢,是自己首发后不久从美国官网购买转运到香港自提,然后找人人肉过关的经历吧,算是盼星星盼月亮吧,也正值iPhone X马上发布了,所以抛砖引玉一下吧😀

言归正传,之所以这次买iPhone8p,主要是因为对象之前用的note3,总是和我抱怨说,卡卡卡,跟我视频的时候,还总说,看!又卡的不动了!然后光明正大的不理我!#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单 无奈之下,我只好帮她看看新手机,问她要什么牌子,说了几个vivo啊、魅族啊、小米啊都说不,也就是说到苹果的时候没有吭声#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单 ,当然了,作为像我这么懂她爱她的人,当然要买买买了,

美国苹果官网下单

那会正值苹果八发布,好吧,那就买吧,怎奈国行的太贵,钱包太薄,我就决定用我短暂的海淘经验来自己海淘一部,而且网上都说直邮必税,想来想去,我决定海淘转香港自提好了#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

百科Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机 16 点评0 原创1 好价17去购买查看详情

这货的美版价格还是挺低的,记得下单那会799美元,百度了下汇率,貌似还不到5200,现在好像升值了,换成将近5300

海淘Apple 苹果 iPhone 8 Plus 64GB A1864 全网通 智能手机(金色)$769(需用码,约¥5200)双玻璃机身,人像光效,支持Qi无线充电,iPhone8+海淘好价。eBay金牌卖家alldayzip现这款手机售价799美元,下单用值友专享码“PCNSMZDMQ317”可立减30美元,降至769美元,转运到手约人民币5200元(未含税),价格不错,国内售价6700元。GSM&CDMA手机,美国解锁筚路蓝缕| 453 评论487 收藏199去购买查看详情

这是我刚买完之后就看到的,气的我喷了一口老血#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

请忽视我自己编的英文名,Jack#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

关于如何购买及转运,网上都说要重新注册苹果美国账号,我是直接用的我小六的账号登录购买的,没有什么问题,直接用我的手机登录App Store就可以查看到信息,购买的话看下面#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

这里五个选项直接选最下面一个,without a carrier,就是无锁版咯,接下来就是选颜色、容量,这些略过不表。

这里呢可以选择是否加入Applecare,149美元,好贵啊,像我这种穷人直接略过了,不过据说买了这个是可以全球保修的#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

转运地址的话就照着这个填写吧,自己写上去的,一般转运都是两行地址的,其实写完地址,邮编,自己的州就会出来,都不需要选择,再往下,信用卡账单地址,就照着这个填写成一样的就可以,我就是这么做的#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

先说总体价格:手机到手价=799美元(还未出人民币账单)+25转运费+250香港人肉自提费(本人远离香港太多)+20顺丰到付费用,总体下来花费应该不到5600吧(貌似也不便宜#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

代提客&香港自提经过

时间的话,楼主9.16号购买,9.26号到达转运,10.9号到达香港,楼主中间耽搁了一下,10.11号才找的代提客,10.13号到手

说的是等待清关,实际上已经到达香港了,自提的话,其实楼主本来是想找朋友帮忙的,找了两个,结果都不行#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

因为转运不能寄到私人地址,自提又必须工作日,所以很麻烦,找了两个朋友都很帮忙,还托人帮我,结果最后都不行,只好找万能的云云了#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

网上找人之前楼主还是很心惊胆战的,毕竟这么贵的东西,万一对方提走了不寄,我也一点办法也没有啊#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单不过还好,最担心的事情没有发生,一切很完美, 上张到手照片,完美过关,未拆封#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

以前看网上都说苹果官网砍单厉害,楼主这次用的招行ae卡,转运的话用的是转中,转中虽然不错,但是香港自提的话,如果你是跟我一样不方便去香港,想找人自提的话,转中仓库貌似是有点远的,你们感受一下#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

这是楼主被拒绝的店铺之一,不过好在最终找到了一家。其实香港自提很多都是说要拆盒的,不过我这次倒是挺完美,据我深圳的朋友讲,去趟转中仓库,来回地铁费用就要140人民币#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单 ,而且工作日,所以没有再麻烦他

上几张女票的手机到手图吧#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

写在最后,其实我还是不太建议大家像我一样的,特别是不方便去香港的,转运和自提都有风险,最最重要的是,我完全没想到新版iPhone8p掉价这么厉害啊#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单 #原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

才几天功夫,搜搜价格,8p掉价到6000,8掉价到5000,简直伤心欲绝(早知如此,我何必这么麻烦#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单

总之,如果你在深圳等方便去港的,也可以学我转运到香港然后自提(不过你都可以买港版了吧🙄),其他的话,鉴于今年的iPhone8p价格,不建议海淘购买,不过话说iPhoneX马上要来了,所以我还是抛砖引玉一下,大家可以试试买X,最后上一张我败家娘们的照片,有了手机忘了我#原创新人#漂洋过海海淘你:iPhone8 海淘转香港自提晒单