#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

2017-10-17 16:32:11 12点赞 14收藏 9评论

国庆节加班赶项目,终于搞定,跟老板申请调休,打算外出旅行,需要一个旅行箱。之前用的旅行箱都是我妈在百货商场给我买的,或者太重、或者轮子破损、或者面料开裂、或者容积设计不合理,总之有各种各样的问题不能用,所以这次想买一个有牌子的。

选择来选择去,最终买了这款▼

新秀丽旗下卡米龙 20寸拉杆箱女韩版清新行李箱24寸旅行箱皮箱男349元人气新品 明星同款 精致工艺 柔韧耐用天猫精选去购买看百科

原因嘛,首先卡米龙是国际知名箱包大牌新秀丽旗下的牌子,新秀丽这个牌子相信很多人都听说过,在箱包界的声望和口碑都很不错,能够作为它的子品牌,产品质量应该比较可靠。其次,卡米龙品牌主打潮流旅行产品,主要针对年轻群体,这点也比较符合我们年轻人的要求。最后它的价格也比较符合我的心理价位。我这次入手的是他们今年的春夏新品SHALOM系列,24英寸(另外还有20、28英寸2个款型),买的时候刚好这款产品在参加店铺聚划算活动,最终入手价是349元,这个价格能买名牌箱子,应该算比较划算了。

外观及细节展示

头一天下单,第二天中午就送到,实物图如下(室内不同角度拍摄,可能会造成色差)

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

箱子实际尺寸(用尺测量过)以及颜色基本和店铺详情页给出的数据一致,我选择的这个颜色比较中性,男女使用都合适(另外还有黑色、灰色、白色、酒红色)。箱子表面没有特殊的花纹图案点缀,设计比较简约,个人比较喜欢这种风格。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

四周采用圆角设计,磨砂材质的箱面,配合蜂窝型花纹,都提升了箱子的耐磨耐用性,可防止表面磕碰、刮擦,应该不会出现用了一段时间就面目全非的现象(织物面料、铝合金材质的箱子就很不耐磨),但细细观察,经过运输之后,表面还是有一些细微刮花的痕迹。

立体式,银色品牌logo镶嵌在箱子表面,比较显档次。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

这款箱子是硬箱,官方显示的材质是ABS,百度百科介绍说此材质具有轻薄、柔韧、抗压、耐磨抗冲击的特性。空箱状态下提了一下,确实不是很重。另外为了检验其抗压性,特意在其上端分别摆放2个花盆转椅(底部全为金属)进行测试,箱子完好无损,无变形。下次乘飞机办理托运时,就不怕了。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

拉杆是铝合金材质的,但我买的这个尺寸只可进行一档调节。伸缩调节还算顺畅,没有卡壳现象。拉杆上还印有品牌标志。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

箱子顶部和侧面各有一个提手,横竖都可以拎。用手体验了一下,有点像硅胶材质,有弹性可伸缩,不硌手也不勒手。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

配有TSA海关锁,这个是出国必备之锁,否则箱子就会被海关打开检查;拉链柄是铝合金材质的,中间镶有品牌Logo;拉链拉合比较顺畅,手感不错。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

箱子侧面4个脚驻,横向摆放时,可与地面留出一定空隙,避免直接接触,造成表面磨损。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

箱子底部配有四个镂空外向轮,360°可任意旋转(通过细节图可发现,轮子做工一般,表面较粗糙)。装了东西后,在瓷砖地面上做了滑行测试,滑行较为顺畅,转向也比较自如,声音方面并不是完全静音,但也不是特别大。

内部空间图

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

打开内部空间,容量还算大,但是不能扩展,不过应对6-10天的旅行衣物需求还是够了。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

用手测算了下箱子深度,大概有1寸深。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

左半部分箱子设有明确的功能分区,可指导你进行科学收纳。设有拉链,可存放私密物品;网格区可存放杂物;最底部还有一个防水的收纳袋,可以收纳湿衣物(旅行途中经常会出现衣服没晾干就匆忙返程的现象,所以这个功能分区还是很实用的)。摆放衣物时可根据干湿程度进行分类摆放,这个设计比较贴心。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

右半部分箱子带有束缚带,可对衣物进行固定。试验了一下束缚带的弹性,可留空间还是比较大。

#原创新人# 卡米龙 SHALOM 新款旅行箱 开箱报告

内部面料为涤纶材质,表面印有品牌logo。面料触感光滑,就是有点薄,不知道时间久了会不会破。

最后按规矩对箱子做个总结

优点:

就从我拿到箱子后的初次使用感受角度出发,一个词:轻盈。我家住在4楼,无电梯,以前用的布箱,装满衣物后,提上楼去相当费劲,但提这款箱子要轻松许多,相信许多女同胞也吃得消。而且它的把手柔软有弹性,触感比较舒适。滑行拖动方面,通过实际体验,在瓷砖以及沥青地面上,这款箱子的滑行转向都比较自如,不是很费劲,声音也还好吧。

再来说说内部储存空间,储物量对于个人短途旅行是够了,我拿到箱子后也往里面塞过衣物,放个10几件上衣,6条左右长裤,2件外套,3双鞋子。而且也要夸一下它的内部空间布局,功能分区设置得比较清楚。

最后就是价格了,300多买个知名度还算高的品牌,我个人是觉得能接受的。

缺点:

经过快递运输后,箱子以及拉杆表面都留下了一些划痕与印记;而且据自己这几天的使用体验来看,稍有不慎发生磕碰,箱子表面就会留下一些白白的划痕;

空间不可扩展也是一大硬伤,同尺寸其他品牌箱子空间都可扩展;

拉杆只可调节一段也给使用上造成了不便。

好了解决了箱子问题,接下来就可以享受我的调休假期了。

KAMILIANT BA9*01002 万向轮拉杆箱 绿色 24英寸

KAMILIANT BB2*14002 万向轮拉杆箱 深绿色 24英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱托运箱四面可扩展大容量软箱FE5黑色25英寸

KAMILIANT 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱托运箱大体积可扩展软箱88O月光紫25英寸

KAMILIANT TA1*41002 万向轮拉杆箱 海军蓝 24英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱托运箱时尚横纹干湿分离BA9玫瑰粉28英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女登机箱时尚横纹干湿分离BA9金盏花黄色20英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱托运箱时尚横纹干湿分离BA9玫瑰粉24英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱登机箱时尚横纹干湿分离BA9皇家蓝20英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱托运箱轻盈商务经典条纹BB2姜黄色24英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱登机箱轻盈商务经典条纹BB2姜黄色20英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱登机箱轻盈商务经典条纹BB2杰斯特红色20英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱托运箱轻盈商务经典条纹BB2黑色24英寸

新秀丽旗下 卡米龙拉杆箱行李箱男旅行箱女密码箱托运箱轻盈商务经典条纹BB2深绿色28英寸

卡米龙 万向轮男女大容量轻盈拉杆箱箱子密码箱行李箱女旅行箱男20英寸登机箱 DJ1*51005 红色

KAMILIANT 卡米龙 BA9 万向轮行李箱

KAMILIANT 卡米龙 BA9 万向轮行李箱

• 9楼
    2017-10-18

看起来质量不错嘛,至少比我之前买的好多了,无论买什么东西都要看细节,细节打败一切,这款箱子的抗压性是我比较喜欢的一点,这样出门不怕没地方做了

• 8楼
    2017-10-18

新秀丽旗下的还是美旅值得买,价格实惠,现在款式新颖了!上周出去玩晒了一下,朋友圈好多人喜欢,哈哈哈

• 7楼
    2017-10-18

2楼写了一篇九阳洗碗机额文章,346楼都去文章下面给出了评论,能看得出来这4个人是同一个公司的账号,说下这个箱子,箱体用的是abs,这种材料脆,成型后表面不好看,容易氧化,唯一的好处就是成本低,由于性能外观各方面实在是差,现在淘宝100块的爆款箱子都用pc+abs,一般情况下软文都往好了吹,文章里说轮子有声音,这附件只能说要多差有多差,箱子100块,剩下的品牌溢价250,虽然这品牌我连听都没听过,确实是个好箱。

• 6楼
    2017-10-18

看起来很结实,前段时间买了个其他品牌的,不知道什么怎么就坏了个口子,看样子是该换个新的了,试试这个,不知道贵不贵,楼主介绍的这个颜色我喜欢,不那么艳丽,象好东西

• 5楼
    九周年勋章

2、3、4楼的身份很诡异哦~~~~点进去分别看看他们的评论,都是评论在同样的文章下。这篇里的口吻也很相似,你们是怎么想的?。。。。。。 [邪恶]

• 4楼
    2017-10-18

最喜欢旅行箱提拉方便的,尤其是要灵活,灵敏度高,这个旅行箱旋转方便,顶部和侧部有提手,设计还是很棒的,不错

• 板凳
    2017-10-18

作为一个经常外出旅行的人,带着旅行箱上下楼梯挤地铁,风里来雨里去,磕磕碰碰都是常有的事,最看重的就是耐用,另外这款旅行箱外观挺有辨识度,干湿分区设计很贴心,方便放化妆品,这个价位买到挺值的,已被种草 [买买买]

• 椅子
    2017-10-18

300多能买卡米龙的箱子确实很划算啊,至少也是个国际知名潮牌。从作者发布的内部空间图来看,里面功能分区确实分布的挺科学,特别对我这种没有分门别类意识的人很有帮助。这个干湿分离很赞,下次就敢在酒店洗衣服了,即使没干也不怕了。

• 沙发
    2017-10-18

为了检验行李箱的抗压性,放花盆和椅子也是厉害了 [赞]