#原创新人# 主动降噪耳机SONY 索尼 WI-1000X 蓝牙耳机 开箱

2017-10-18 18:45:12 9点赞 8收藏 42评论

在张大妈家蹭饭很久,一直没注册,今天取回了SONY WI-1000X,注册账号和大家分享国行开箱第一篇吧!

主动降噪耳机好处多多,我是珍爱生命(耳朵)的人,所以种草了。

塑料包装在店里拆掉了,在外面有一个保修期延长一年的黄色小纸片,买过大法家的肯定都知道。

我不善于写东西,先上图片,晚上台灯下照的,像素一般,大家凑合看。

简单的盒子,磨砂质感,还不错哦~

#原创新人# 主动降噪耳机SONY 索尼  WI-1000X 蓝牙耳机 开箱#原创新人# 主动降噪耳机SONY 索尼  WI-1000X 蓝牙耳机 开箱

内装小黑盒,简约

东西都拆开就是这样子啦,当当当当……

耳机、充电线、便携袋、耳机连接线、飞机插头转换器、三个尺寸的硅胶耳塞(SS,S,L)和三重舒适耳塞(S,M,L),还有耳机自己身上穿着的M号硅胶耳塞。打开以后店员说:送了这么多耳塞呢!心里瞬间涌起暖流^=^

几根线的质感都不错,一带而过啦

下面就是大热门,耳机!盒子上介绍说,"质量约71g(主机:61g)",我也没看懂到底多少克,也许那10g是耳塞和线的重量吧……

按键手感不错,金属拉丝挺好看的,WI-1000那个小标志立体,很喜欢!

PU软软的,我很想把它换成羊皮的$=$,这样靠在皮肤上才舒服嘛~ 我只是想想,或者大家一起向大法反映吧!

就这样吧,我只是来晒图的

专卖店预约购买,那么就推荐官网吧

使用感受

降噪,环境声,关之间的切换很方便。降噪模式下,隔离行驶中汽车的声音很明显,对如人声、揉塑料纸的声音效果差一些,可以保证不会错过报站提示,也不会错过小孩子的大声玩闹,但比没有带耳机或者关掉降噪好太多,太多……

环境声模式会把耳机上的麦克听到的声音传送到你的耳朵中。关,就是不如直接摘下耳机了,呵呵……因为开关之间降噪模块要适应环境来调整,有时间差。长按模式键,还有更优化模式,很多技术贴里有讲到。

开机后蓝牙连接,在安静环境中,不播放音乐状态下,降噪模式有底噪;即便是关模式也有底噪;环境声模式可以更清楚的听到外面的声音。播放音乐状态下,也能听到丝丝的声音。

不开机,用耳机连接线,相当于单纯有线耳机,没有底噪,音质蛮不错,真的不错。

在这里问问大家底噪是怎么形成的?有避免的可能吗?底噪对身体有什么伤害吗?请了解的值友帮忙解答。谢谢!

这样子我在想睡觉时,不开音乐,想带着耳机规避中央空调噪音的期望可能就落空了,可能有人想规避鼾声的期望也因为底噪的原因而落空。有点失落……寻求解决方案

无论怎么样我都释怀,使用降噪耳机的状态一般是不安静的环境,在嘈杂的环境中,那个小小的底噪和被降低的外界噪音相比真的不算什么。如果在安静环境想用耳机听音乐,那么选择正常的高品质耳机吧,或者关机用耳机连接线。

目前用硅胶耳塞,一只是SS,一只是S,给了很多副,自由搭配,有效提高舒适度,感谢大法的贴心,希望长时间带着不累。那个三重舒适耳塞我带S号的也有点大,暂时搁置。

和Bose QC间的比较,大家做过很多,根据值友的专业点评和各种试听,虽然狗圈确实不够美观,但鱼与熊掌不可兼得,降噪效果、音质、佩戴舒适度、便携度、待机时间、对整体造型的影响都要统筹考虑,选择自己看重的点,不专业的我做出了自己的选择,嘻嘻

最后和Sony Headphones没连上,很挫败,后天去找店员吧

还有就是预约的赠品凌美笔没有了,是我定的太晚了吗?声讨SONY!

缺点:有底噪

优点:降噪效果不错,音质好,不会弄坏发型,降噪控制简单,多个耳塞

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 一定要用那个海绵套,完全不一样的感受,降噪音质都上升一个台阶

只能带SS号的,海绵套哪里能买到SS号?

• 底噪目前都有,我印象中耳罩的降噪好像会少一点

谢谢,因为在试听的店里很难听出底噪,也不知道有哪款没有底噪。因为定义降噪耳机是在噪音较大环境中使用,所以对底噪就接受了。听你这么说,更安心了😀

• 看到不播放音乐有底噪 瞬间解毒 手握没有底噪的qc30愉快的再战一年 谢谢解毒

确定qc30没有底噪吗?在店里环境不够安静分辨不出,看来得找个朋友的试试啦

qc30似乎没有底噪,但有点负压。1000x确实有明显的底噪,尤其是安静的时候啊

• 求推荐便宜的降噪蓝牙耳机。。我有个同事买了这个还没到货

之前关注过Sony 750NA 因为是老款,我这的专卖店说没有试听的机器了,不知道具体效果怎样,之前618还搞过活动,可以留意双十一

• 对大法这款很感兴趣,但是现在一直都没有地方可以实际来听一下,很烦…

再等等应该会有的

• 据说用不同尺寸的硅胶耳套有不同的低音感,机器自带的是M号

是的,硅胶有四个尺码,海绵有三个尺码。目前只有SS码带着舒服

这东西妥妥用海绵套,真的

• 话说,循环播放空白音频可不可以啊。。。

你是为了听底噪吗?

• 为啥俺的隔离行驶中汽车的声音几乎没效果啊,胎噪各种噪音啥的该有还有啊 [晕倒] [晕倒] [晕倒]

突发高频声音是很难过滤的

俺的应该是有问题的,风扇声,发动机声这种持续的低频声也几乎没过滤 [晕倒] [晕倒] [晕倒]

• 这个颜色会显旧吗,会不会用一用就脏了呢

我是女生,没有那么强的闰土感。金属感不显旧,容易脏这个事情还没有验证,只是在公共交通上使用,戴的时间还不长。看有别的说店里试戴的都掉漆了,看自己的,怎么也没找到能掉漆的地方。

我也是女生,我好关心颜色,看到的测评全部是黑色,太感谢你啦~我也想买这个色,可惜我一直没见到实物……还在纠结中

• 1、这颜色试戴的时候,包括店员、同行3个朋友、我自己,都感觉一种莫名的闰土感
    2、你可以试试播放一段没声音的音乐,然后设置为循环播放,以此来当耳塞使用,不过这情况更建议直接用海绵耳塞,3M之类的,2、30块钱一大把
    3、这款在无线耳机中低噪算最小的了吧?记得刚刚开始看这东西的评测,都用“没低噪”或者“几乎没低噪”来形容。。。

男生还是推荐黑色吧!谢谢方法,睡觉时还是用3M耳塞吧 ^-^ WI-1000X的底噪我可以接受,在公交地铁上完全感觉不到底噪,很OK

• 黑色的掉漆的好多,请问楼主的金色目前有掉漆么

平均每天戴两小时,目前没有掉漆

• 啥时候支持蓝牙5.0的降噪上市啊,或者type-c的ldac降噪也好 [傻笑]