让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

2017-10-28 23:18:24 528点赞 1055收藏 375评论

双十一越来越近了,妹子们也要抓紧了,想让他乐得帮你结算购物车,就要再努努力了,前面说到的情趣内裤篇要是还不够火候的话,这次将化零为整,将局部上升为整体,打开新世界的大门!

为了这次能更好的给大家演示,我特意将我冰清玉洁的裸腿女助理升了次级,姑且叫女助理plus吧,按照惯例还是得给level up的花重金请回来的女助理一个特写:

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

不知道在看的各位是不是制服控,反正我是,但情趣内衣的制服不管是适用场景还是质量度都比平时穿的衣服稍低一级(这个还是跟money挂钩的,大牌的情趣内衣质量也不差的),跟一些专业级的coser定制的制服相差更远。

但,这些都不能成为妨碍我们买制服系的情趣内衣的理由,重点是穿上的一瞬间性格和角色心理的扮演,这也是激发男生们热情的秘诀!

准备好了么?开撩了哦~~~

性感兔女郎

把萌萌的兔女郎放在第一位,是因为兔女郎的造型配合的性格其实比较万搭的,可以是黑色紧身衣+黑丝的性感;也可以是白色+黑丝的萌系;在情趣制服里,通常兔女郎的服装造型都是粉红色,前面提到了,情趣制服因为基本为一次性使用,所以质感普遍比日常衣服的质量次一些。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

买情趣制服的时候一定要先弄清楚是拿来干嘛的,只是为了自拍呢?还是用来满足自摸的遐想呢?还是就是用来撕破的?先弄清楚这点,才能决定你愿意为这份情怀掏多少钱。

夜唯美 情趣内衣 角色扮演 性感制服诱惑 钻石蓝可爱兔子装65元京东去购买美蜜儿(MEIMIER)粉色兔娘 性感制服诱惑 情趣内衣48元京东去购买霏幕 情趣内衣 诱惑蕾丝睡衣 性感可爱兔女郎5件套 7995168元京东去购买

呆萌小护士

说到护士的制服,在欧美系基本都是性感的代言,结合亚洲的文化里更多的护士是呆萌的个性,想给自己的病人打针,反被“打针”也是日常的剧情走向啊!

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

护士类型的情趣制服一般会采用尼龙+棉质的材质才能显得有版型,如果是清纯系的多采用纯棉的材质,而风情万种一般会多用蕾丝来表达,丝绸类型的多用作睡袍来突显华丽贵族的气息。

洛蔓希 护士装 性感内衣 角色扮演 制服诱惑套装 情趣内衣39元京东去购买品贤 情趣制服OL制服 连体护士服 情趣内衣 成人用品 夫妻情趣49元京东去购买

活泼水手服

日系的校服就是水手的元素设计的,所以情趣制服也有很多短款的水手服,除了突出肉肉外,作为女性本身觉得还是正常的日系制服更有萌点,所以挑了件有真·水手元素的情趣制服来展示。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

情趣制服一般也是均码,普遍来说都小小的,因为料子面积也很小,所以对样式的选择就要根据自己的来。比如腰上全是肉的,就尽量买能藏起来的;如果贫乳的亲就尽量表买露下半球的样式;如果全身上下都是肉……嗯,一定有宽松版的什么制服可以选的吧……一定……

明艳诱惑 女士学生装 情趣制服 无袖学生服 情趣内衣 舞台演出服59元京东去购买惹火猫cupidcat 性感诱惑情趣内衣 角色扮演游戏开档制服套装 水手服 H5939元京东去购买魅清风 情趣内衣制服 成人用品 学生性感空姐制服 蓝白 XL码59元京东去购买

傲娇女仆装

情趣女仆装一般有两种,一种是比较短款的分为上下装,露得就比较多,材料也比较透。还有一种是正常样式的,只是材质上简化,纯碎为了情趣的角色扮演而生。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

女仆如果是走性感的露得差不多的风格,就个人而言反倒觉得少了一些萌点,如果不喜欢情趣制服的材质,现在网上差不多300左右就能买到质感非常不错的女仆套装或者女巫套装了,而且平时也是能穿的哦,如果是这种不露的里件单穿也是不错的。

私柜(sigui adult)情趣内衣女性感制服套装诱惑女仆装角色扮演游戏制服 甜蜜女仆h98 均码69元京东去购买惹火猫cupidcat 性感情趣内衣 制服诱惑sm女仆装 兔女郎301459元京东去购买霏慕 制服诱惑女仆兔女郎套装cosplay女佣角色扮演 性感情趣内衣 夫妻情侣成人情趣用品 兔女郎可爱套装168元京东去购买

温婉新娘系

一袭白色新娘装的纯洁妹子,却在色色的“补魔”,这种视觉和心理的反差正是激发男生的热情所在吧。新娘装的情趣制服一般多用纯白色的蕾丝花边的元素勾勒,有良心的会有头巾等小物件。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

很多情趣服饰并不是完整的一整套,大多数的丝袜需要自己单独购买。情趣丝袜的总类也是繁多,而且不乏好看的样式,对于袜控们来说根本不存在看花眼的问题,平时在家就可多备份一些。

品贤 时尚新娘 情趣内衣套装 白色天使 白色透视 情趣睡裙 多件套49元女助理穿的就是这款京东去购买洛蔓希 情趣内衣 极度诱惑 骚SM 秘书职业装 开档漏乳 OL性感短裙50元京东去购买夜唯美 情趣内衣 性感钢托聚拢束胸诱惑露乳吊袜带套装59元京东去购买

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

有些小配件在日常就可准备好,因为通用性很高,在不通用的装扮和场景里都是可以重复使用的,比如手上戴的装饰、脖子上的装饰、各种眼罩、兔耳、猫耳……等等,配件一般购买的时候选择黑、白两个色系就足够了,基本万搭。

【福利】!!!我用一顿盒饭说服了我的同事穿上女助理展示的女仆装拍照,告诉她说拍出来是要放时尚杂志的(为了封面不惜一切手段!),祈祷本尊花花童鞋不要看到这篇文章,对不起,我骗了你……

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法—制服诱惑篇

=============================================================================

最后说两句:

1、划破了的薄连裤丝袜舍不得丢的话,把开裆处破坏下,跟男友用一次再丢就不可惜了啦

2、提前打扮好,在他开门到家的一瞬间,更容易触发暴击

3、女仆白丝才是王道!!!