2018-02-24 23:30:37 87点赞 197收藏 51评论

拿到手的时候,我以为我遇到了个假玩具,这玩意比想象的高级多了,一到手就发现跟其他的妖艳贱货不一样。要不是我凭着对玩具的直觉,差点被蒙骗过去。

为了更好的展示这款震动棒厉害的地方,这次我请到茄子君作为我的嘉宾,茄子君藏了一个小秘密,待会会给大家一个惊喜,先给茄子君一个特写:

这样看着突显不出茄子君的萌,所以,我稍微用酸奶给茄子君装饰了一下,现在好多了吧:

特色概况

MysteryVibe这个品牌还是第一次接触,因为是全球购的产品,所以包装上没有任何的中文标签,还好,包装盒与说明书自带多国语言,操作性也比较简单。

注意到这个棒子是因为这家伙获得了17年的红点设计大奖,当然还有其他的奖项,而经历了前几届的红点奖,看来看去还是老牌子或厂商比较多,正愁没有新意的时候就发现了这家公司的,京东全球购,果断入手:

英国MysteryVibe智能便携按摩仪 多档震动可弯曲适用身体各部位 蓝牙远程无线充电 孔雀蓝899元京东全球购去购买

看标题不用怀疑,同样的他家的另外一这款紫色的标题就直白很多(包装盒上也说明了是情趣用品)。

MYSTERYVIBE 震动棒英国智能情趣用品 按摩棒多震档可弯曲 蓝牙无线充电男女情侣 梅红紫899元京东全球购去购买

盒子里自带一个收纳袋、一根充电线、一个充电器、一份说明书和主角震动棒。

棒子长度21.5cm,啥概念,接近4个套套包装的长度总和,可入体的长度在14.5cm

好了,接下来,就是重点了!!!(敲黑板哦!)这款棒子号称世界上第一款使用能力强可弯曲成任何形状的按摩棒!发个动图让你们感受下:

棒子全身由6个独立的马达构成,马达与马达之间设计成可以一小节一小节的方便弯曲和调节成自己需要的角度与造型。

长按2秒电源键开机再按电源或蓝牙件一下是切换震动模式,另一侧“+”“-”控制震动强弱。模式自带12种,配合6个马达循环震动。

另外想要轻松控制的可以下个app,安卓市场目前只有google play有,IOS直接搜索MysteryVibe下载即可。

长按2秒蓝牙件开启蓝牙,配对成功后第一次会要求更新固件,我在第一次更新固件是时候不小心关了机器导致失败,后面怎么也进不了配对的页面,后来换了台机子,同样遇到第一次失败,但继续点就能继续更新,所以成功连接上了。

App里对应的12种震动模式,可以长按改变开机后选择的模式,比如把自己喜欢的模式提到开机的第一种,就很方便使用。同时支持商店下载新的震动模式或者自己创建适合自己的模式,完美解决模式的限制,6个马达的排列组合随便你们玩咯~~

同时,在某一模式下按着你想控制的某个马达,此马达就会强烈震动。(国内传说的一键高潮功能,好使,有机会我会单独说说。)

身体按摩

爽!这个真是爽,过年家里人多,拿出来给每个人的脖子都按摩了几分钟,欲罢不能有有木有!!!

肩颈按摩推荐选择上下两个马达震动强烈的模式,个人比较喜欢wild cats这个模式,先是上下马达震动,然后中间的马达滚动,有种小猫咪闹骚的感觉,推荐能在痒里感觉到意思快感的童鞋体验体验,本身怕痒的可以换到普通的deep rumble格式,就是只有上下两个马达强烈震动。

按摩后颈的时候,最好后面能找个枕头顶住,或者或双手按住,亲测这样的感度最佳。有些模式给人的感觉像是在汽车里听3D环绕音,虽然都有震感,但强弱却是游走的,很有意思。

表奇怪我为何按摩到其他地方去了,按摩棒和震动棒的原理都是相通的,这根棒子的官方介绍里也是推荐可全身按摩。国外的很多棒子宣传片里也会突出按摩的功能,只是没想到这真能按啊!!!!

个人真心觉得,这个价格买根全身能用的震动棒也是值了啊……

私处使用

当然,我知道你们不是想看震动棒去按摩其他地方,接下来,就请茄子君揭开她身体的秘密——敏感的突出点!

这根震动棒的大头端的奇怪设计在成人玩具里并不少见,双翼竖立感觉跟姨妈巾的立体围边似的,是为了更好的贴合体外的敏感点夹击,嗯,不管只在外面还是里外一起都能感受到震动。

因为茄子君的形状受限,实际入体的话会掰成这样的形状,很熟悉是不是?对,就是双人共震玩具经常有的造型

每个女性的体内敏感点是有偏差的,可以调整前端的弯曲角度,来寻找自己舒适的位置,比如将末端再网上翘起一些。

男性使用推荐细端弯曲成贴合蛋蛋的角度,从蛋蛋和菊花的中间位置(传说中的会阴穴),给予震动,这可能会开启男生们爱上震动按摩的魔性大门,作为前戏或是男生单独使用都是不错的哦。实测也证明确实“有点爽”(某人的原话)。

双人一起使用的话,除了前戏你震完我震以外,跟其他双人共震玩具一样,是支持细端入体后男方在进入的,但介于这跟棒子本身已有的宽度,本人放弃了双·入体的体验,想体验的童鞋可以亲身试验下,表忘了告诉我一声哦~~~

私处按摩个人推荐mad max这个模式(上图所示),就是6个一直震动,本来嘛,就是想要一口气爽的赶脚,而且简单的震动对于私处的感动其实也是最为稳定的,当然,本身想慢慢体会和调情的除外。此模式下调节强度到最大手也会有酥麻感,再配合app单独按某个马达加强震动,到达巅峰就是这么so easy~~~

清洁保养

MysteryVibe的棒子拥有和iphone7一样IP67级防水防尘,每次使用前,直接在清水下冲洗,讲究点的用不超过40°的温水或者玩具专用清洗液进行清洗后使用。切记不要用酒精或者肥皂一类,会伤害到硅胶材质

使用后同样清洗干净用柔软的干毛巾擦干,风干(暴晒神马的硅胶也承受不住),个人建议还是掰直了保存,有利于硅胶的复原,下次使用前再掰成你喜欢的角度和形状。

我这几天都是擦干放在赠送的像手包一样的收纳袋里,放在小背包里随时背着,轻轨啥的完全米有问题,6马达扫描员估计扫到了也不知道是啥东西吧。

充电的话,这款是无线充电,也支持给iphone8充电,充电时确保“-”键对着充电器的三角箭头即可,充电器的指示灯会闪烁绿灯,充满长亮。理论充电1小时,连续使用2小时,待机30天。

棒子的使用,特别是入体的棒子使用是需要磨合时间的,因为要不断的探索自己的敏感点才能发挥棒子震动带来的快感,体外的敏感点比较好找,区别可能仅仅在于震动的频率够不够强,能否达到体外的最高快感。

毕竟,里外都能按摩,还让人觉得特别爽的按摩棒,真的不多见。

最后说2句:

1、亲测使用过程中不会变形不会变形不会变形!表担心使用时形状变形不固定。

2、什么加温功能都弱爆了,这棒子因为带了6个马达,运转一会自己就很热乎啊有木有!!!

3、放在脖子上就如同被封印了的震动棒……或弯或直由你决定!MYSTERYVIBE 智能震动棒怎么玩?